영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.22 13:05

아 진짜 존멋 ㅠㅠㅠㅠ 자기 직업에 대한 저런 애티튜드는 배워야겠어 ㅠㅠ

• tory_2 2018.11.22 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 21:31:06)
  • tory_3 2018.11.22 13:14
    혜수님 ㅠㅠㅠ 생각도 멋지셔
  • tory_4 2018.11.22 13:15
    역시 김혜수 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.22 13:18

말하는거 너무 명확하고 확실하다. 디버지 말하는거 겁나 추상적이고 겉멋만 든거랑 너무 비교되는... 진짜 수준차이 어쩔. 

• tory_6 2018.11.22 13:21

예전에 엄정화에 대해서 김혜수가 인터뷰 같은 걸 한 적 있는데 그렇게 말 잘하는 사람 연예인 말고 그냥 일반인 통틀어서도 처음 봤음. 아는 척 잘난 척 베베 꼬는 문장이 아니라 명료하고 전하고자 하는 바가 상대에게 확실히 전해지는 화법이더라. 대박이었음.

• tory_7 2018.11.22 13:29
    평소에도 엄청난 애독가더라고. 국내출판 안된거는 직접 사비로 번역해서 보기도 할 정도로.. 아무튼 너무 멋진 배우이자 롤모델인듯
  • tory_18 2018.11.22 17:13

맞어맞어 국내출판 안된 원서를 사비로 번역해서 본다는 건 진짜ㄷㄷㄷ

• tory_27 2018.11.22 21:18
    맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 멋있더라 개인적으로 번역가 고용하시는거..... 번역가도 부럽고 ㅠㅠ 진짜 워너비야 어떻게 사람이 저렇게 완벽하실 수 있지 반의 반만이라고 정말 닮고싶다
  • tory_8 2018.11.22 13:30

와 언니 ㅠㅠㅠㅠ bbb

• tory_9 2018.11.22 13:38
    평소에도 독서와 영어회화 공부한다 본 것 같은데.
    저런 생각과 자세 정말 너무 멋있다.
  • tory_10 2018.11.22 14:01
    정말 말잘하고 생각깊이가 다르다ㅜㅜ 자기위치가 어떻게 들ㄹ릴수있는지도 배려하고있고
  • tory_11 2018.11.22 14:10

정말 좋은 배우다ㅠㅠㅠ 언니 감사합니다. 꼭 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.11.22 14:17

언니 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 영화도 꼭 보러가야지

• tory_13 2018.11.22 14:48
    아니 너무 멋있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 꼭 볼게요
  • tory_14 2018.11.22 15:18
    정말 멋진 사람 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.22 15:32

멋있다

• tory_16 2018.11.22 15:32
    갓갓갓 김혜수
  • tory_17 2018.11.22 16:24

김혜수 배우님 사랑해여ㅠㅠ

• tory_19 2018.11.22 17:15

진짜 너무 멋있다

• tory_20 2018.11.22 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 00:02:03)
  • tory_21 2018.11.22 19:34
    외모랑 인성이랑 지성 다 갖추었어...존경스럽다...★
  • tory_22 2018.11.22 19:42

와 진짜 인터뷰 너무 멋있고 잘해서 영화도 보고싶다 

• tory_23 2018.11.22 19:47

꼭 보러간다ㅠ

• tory_24 2018.11.22 19:51
    멋있는 사람ㅠㅠ
  • tory_25 2018.11.22 19:58

존경심이 드네..

• tory_26 2018.11.22 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:53:35)
  • tory_28 2018.11.22 21:18
    너무 멋있는 사람이야 진짜..
  • tory_29 2018.11.22 21:25
    멋지다
  • tory_30 2018.11.22 21:40
    진짜 멋이 인간으로 태어낫어
  • tory_31 2018.11.22 22:17
    언니 영화 꼭 볼게요ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.11.22 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 22:50:05)
  • tory_33 2018.11.23 00:04
    주관이 확고햐서 존멋
  • tory_34 2018.11.23 01:00
    멋있는 배우야 .....
  • tory_35 2018.11.23 01:08
    진짜 멋이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.11.23 01:11
    언론 시사회 다녀왔는데 볼만 했어~
    IMF 사태가 정확히 뭔지 모르는 사람들에게 추천
  • tory_37 2018.11.23 01:13
    믿고 보는 혜수언니 인터뷰
  • tory_38 2018.11.23 04:17
    언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각도 말도 멋지다
  • tory_39 2018.11.23 05:42

인터뷰 멋있어 .. 헐 ㅠㅜ

• tory_40 2018.11.23 09:30

언니ㅜㅜㅜㅜ멋져여

• tory_41 2018.11.23 11:08
    ㅠ ㅠ 아 진짜 멋있어 진짜 노력하는 배우고 똑똑하고 연기도 잘하고.
  • tory_42 2018.11.23 11:21
    우와 김혜수 멋있어 ㅜㅜ 닮고싶다
  • tory_43 2018.11.23 11:50

와 말투 진짜 지적이다. 혜수언니 덕질 해야겠다...

• tory_44 2018.11.23 11:55
    언니 ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_45 2018.11.23 12:59
    서민들의 과소비ㅋㅋㅋ나는 학교에서 그렇게 배움 하...
    금모으기 해서 상사만 배채우기 했지
  • tory_48 2018.11.24 07:11
    나 아직도 기억나는게 너무 일찍 터트린 샴페인 이란 문구임ㅋㅋ 나 저때가 초딩인데 학교 글짓기 주제가 imf 관련이였고 그에 나도 방송에서 떠들어댄 저 문장을 시작으로 글짓기 함ㅋㅋ
  • tory_46 2018.11.23 13:01

진짜.. 멋있다는 말로 표현이 안될정도야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.11.23 20:05
    갓혜수ㅠㅠㅠ 언니 존멋탱 ㅜㅜ 영화보러갈게여
  • tory_48 2018.11.24 07:11
    진짜 말의 깊이가 있다ㅠ 멋져ㅠ
  • tory_49 2018.11.24 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:11:19)
  • tory_50 2018.11.25 21:22

존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 꼭 보러 갈게요

• tory_51 2018.11.28 08:34
    인터뷰 잘한다 간만에 스크롤 안내리고 끝까지봄 ㅎ 언니 보러갈게요
  • tory_52 2018.11.28 12:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/19 05:59:42)
  • tory_53 2018.11.30 17:58
    개존멋
  • tory_54 2020.02.03 17:15
    헤수언니ㅠㅠ♥