쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.21 01:10
    헐.......진짜 감동이겠다 나자는동안 저렇게 얘기하면
  • tory_2 2018.11.21 01:12
    둘이 너무 사랑하는게 보여서 부럽고 너무 이뻐
  • tory_3 2018.11.21 01:12

겨지니 자꾸 우니까 나도 옮았나봐 방송보면서 엉엉 울었다ㅠㅠ 이 부부 예능쪽으로도 감동쪽으로도 최고야ㅠㅠ 딸까지 아빠 울리는데 타고났더라ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_63 2018.11.22 21:05
    222 딸도 진짜 ㅠㅠㅠ 무심히 아버지 감동 먹게 함 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.21 01:13
    너무 감동...나 눈물찔끔...
  • tory_5 2018.11.21 01:14
    하여간 인교진 울보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.21 01:36

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.11.21 01:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/21 23:54:08)
  • tory_8 2018.11.21 01:54
    부러워..ㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.21 02:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인교진 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우으우우 눈물날거같아
  • tory_10 2018.11.21 03:20
    소이현 ㅠㅠㅠ 마지막 예능감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 부부 진짜 매력터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.21 03:23
    진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 부부 너무 보기좋아.. 영상으로 보다 따라울었음 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2018.11.21 06:25
    미스 수면내시경ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_13 2018.11.21 07:10

아 코끝 찡해지는데 소이현 땜에 웃음 터졌잖아ㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 예쁘다ㅠㅠ

• tory_14 2018.11.21 08:39

부부가 참, 너무 예뻐>ㅅ< 아휴.. 보는 내내 달달했네, 진짜.

• tory_15 2018.11.21 08:59
    인겨진 바보온달미 낭낭하다ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.21 09:32
    그와중에 소이현 자기보다 건강하다니 정색ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.21 09:33

근데 진짜 예쁘게 잔다..... 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.11.21 10:12

진짜 부럽다 저런 장면이 일반적인건 아니겠지ㅠㅠ? 저런 부부관계라면 결혼도 좋은 거 같아...

• tory_19 2018.11.21 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/23 10:02:32)
  • tory_20 2018.11.21 10:41

왜 내가 눈물이ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 보기 좋아

• tory_21 2018.11.21 10:53
    갑분놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 4살이나 어린데에서 감동받았던거 절반쯤 웃김으로 치환됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마취 깨고 움직이기 힘든데도 저러는거 보니 좋네
  • tory_22 2018.11.21 10:57

ㅜㅜ행복해보인다 ..

• tory_23 2018.11.21 11:27

진짜 서로 너무 사랑하네 보기좋다

• tory_24 2018.11.21 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/25 10:12:18)
  • tory_25 2018.11.21 12:12

부럽다 저런 사람이랑 산다는게

• tory_26 2018.11.21 12:38
    이쁘다 너무 보기좋아
  • tory_27 2018.11.21 13:14

왜 내가 눈물이나냐 ㅠㅠㅠ 정말 보기좋은 사랑이다

• tory_28 2018.11.21 13:15
    부럽다 첨으로 결혼하고싶어진다..
  • tory_29 2018.11.21 13:16

넘 부럽당

• tory_30 2018.11.21 13:25

아이고...예뻐라...예쁜 부부네....

• tory_31 2018.11.21 13:31

와... 내가 눈물날뻔했다ㅠㅠ 둘이 넘 이쁘다 정말

• tory_32 2018.11.21 13:34

와....부럽다

• tory_33 2018.11.21 13:48
    뭔가 인교진 소이현네는, 종영한 로코에서 주인공 커플들이 살 것 같은 알콩달콩함을 갖고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.11.21 18:44
    2222222 보면서 나도 로코 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.11.23 15:46
    Z대박 이거다 이거다
  • tory_34 2018.11.21 13:49

진짜 사랑꾼들이야 서로.. 정말 결혼하려면 저런 남자 만나야 됨 ㅠㅠ 부인바보 ㅠㅠ

• tory_35 2018.11.21 13:53

부럽다....

• tory_36 2018.11.21 13:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 둘이
  • tory_37 2018.11.21 13:56

부럽다 정말 이쁜 커플이네

• tory_38 2018.11.21 14:01

이커플은 예능과 드라마를 동시에 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸래미까지 예능캐 타고났어ㅋㅋㅋ  부럽다 진짜ㅠㅠ

• tory_39 2018.11.21 14:19

진짜 예쁘다.. 처음에 인교진 잘알못이고 매력몰라서 안봤는데 지금은 챙겨서보는 중.. 나도 좋다 바보온달미ㅠㅠ

방송들보면 아버지도 눈물많고 여리고 가정적이고 인교진 엄청 사랑하고 사랑 많이 표현해온 것 같던데 역시 모든 세상의 답은 사랑같은 느낌.. ㅠ_ㅠ

• tory_40 2018.11.21 14:52
    가끔 인교진 철없단 생각도 들고 소이현 고생한단 생각도 드는데.
    다른건 몰라도 둘이 참사랑인건 알겠다 ㅎㅎ
  • tory_41 2018.11.21 15:04

허ㅠ

진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.11.21 15:17

너무조아 너무 보기조아! 평생 행복하세오!

• tory_43 2018.11.21 15:24

나 이 부부때문에 이 프로 챙겨봐ㅜㅜ

• tory_44 2018.11.21 15:30

근데 왜그렇게 정관수술은 안할려고한겨 ... 소이현이 제발좀 하라고할떄 .. 

• tory_50 2018.11.21 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 21:40:50)
  • tory_52 2018.11.21 18:51
    나도 맨날 이거 떠올라서 감동 와장창 깨짐
  • tory_54 2018.11.21 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:12:11)
  • tory_56 2018.11.21 21:40
    나도 이거때매 감동할라다가도 안돼고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.11.22 09:46

정관수술 남자들이 되게 질색하더라... 내 주변도 둘째는 안된다고 정관수술 하자니까 그건 그 남편분한테 뭔가 남성성에 대해 컷하는 느낌이라서 되게 별로라고 했대.... 휴.. 

• tory_44 2018.11.22 15:06
    @60

남성성 컷이라 .. ㅎㅎ ... 그럼 아내는 임신해도되나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임신하면 잃는게 얼마나 많은데 (토리뭐라고 하는게 아니라 인교진..ㅎ )

• tory_45 2018.11.21 15:31

어제 남편 혼자 병원가서 수면내시경까지 다 하고 왔는데 일한다고 바쁘다는 핑계로 같이 가주지도 못하고 아무말도 못해주고 힘을 못실여줬네 난 다른의미로 눈물난다..

• tory_46 2018.11.21 16:06

헐 개스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.11.21 17:23
    진짜 사랑하는구나 싶더라 애틋한것도 느껴지고ㅠㅠ
  • tory_48 2018.11.21 18:06

감동해서 울컥하면 내려오다 소이현의 '내가 4살이나 더 어린데?'에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.11.21 18:33
    부러워 ㅠㅠ 이 부부 너무 이쁘다
  • tory_53 2018.11.21 19:57
    나도 이부부볼라고 동상이몽챙겨봄
    둘이서로너무좋아하는게 눈에보이더라ㅜ
    둘이넘잘어울려~
  • tory_55 2018.11.21 21:23
    귀여운 부부야ㅋㅋ
  • tory_57 2018.11.22 00:23
    ㅠㅠㅠ예뻐
  • tory_58 2018.11.22 03:53
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2018.11.22 08:44

이부부는 둘다 착한게 보여 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_61 2018.11.22 18:06

아 내가 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2018.11.22 19:43
    아 눈물난다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 잘 맞아보이고 알콩달콩 잘 사는거 같아서 부럽고 괜히 좋음 ㅋㅋㅋ
  • tory_64 2018.11.23 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 00:34:21)
  • tory_65 2018.11.23 10:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 20:24:41)