게임

난 이거 사서 온라인대전만 즐기고 있어!

첫날 그리고 다음 날에는 머리 풀고 완전 신나게 했었다...?

근데 하다보니 점점 순위 욕심이 나더라고 그래서 나름 순간 속력내는 팁도 찾아보고

좀 열심히 하려고 엄청 노력했었는데ㅠㅠ 나톨 왜 계속 7등 밖에서 놀고 앉았죠.........???

나톨 포함한 낙오자들과 뒤에서만 박터지게 싸우는 게임이 매 판 지속 되다가

어느 순간에 순위 신경 안쓰고 달리다 보니 마지막 레이스로 와서 내가 1등이더라고?

근데 순위를 확인하자마자 뒤에 있는 사람들이 어딜 감히 1등을 넘보냐는듯

아이템 죄다 던져대서 순식간에 8등 했었잖아 이 미친겜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 판 끝자나자마자 너무 억울하고 슬퍼서 조이콘 던졌어........... 침대에....

순위 맞는 사람들이랑만 놀아서 고인물까지는 만나지 않을텐데 나 왜이렇게 못하는지 모르겠어

다른 톨들은 어때 마카 좀 어렵지 않아? 흑흑

• tory_1 2018.11.19 21:42

나 마카 못해서 결국 팩 팔았잖아... 톨은 8등에서 노니? 난 심지어 두자릿수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위가... 뭐만하면 꼴찌하고... 드리프트 이런거 잘 못하겠고... 원래 이런 카트류 게임 좋아하는데 자꾸 10등 11등 이러니까 못하겠어서 걍 접음 ㅠ.ㅠ

• W 2018.11.19 22:56

후.... 말이 7,8등이지 이미 이지하게 일등이지! 뒤에서 일등ㅋ 나같은 고통을 받은 톨이가 또 있었다니ㅠㅠ 그래도 톨이는 일찍 탈출해서 다행이야...ㅋㅋㅋㅋ