만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 10:56
    좋다
  • tory_2 2018.11.19 10:56
    와 흑백도 반짝거리네 대박
  • tory_3 2018.11.19 11:05

지금 봐도 너무 예쁜데...? 진짜 엄청 섬세하고 너무 예쁘다.

• tory_4 2018.11.19 11:06

와, 이 그림체의 원조가 남자작가일거라곤 생각도 못했어!! 그림들이 빈티지하고 넘 이쁘다~

첨 이 그림체의 만화가 나왔을땐 센세이션했을듯해.

• tory_5 2018.11.19 11:06

이쁘긴 한데 얼굴이 다 복붙이야. 금발에 파란눈 좋아하시나보다 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_6 2018.11.19 11:06
    와 의상 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.19 11:10
    w조녜
  • tory_8 2018.11.19 11:12

와..엄청 섬세해!!

• tory_9 2018.11.19 11:13
    예쁘다 종이인형놀이 하고 싶어
  • tory_10 2018.11.19 11:14
    좋다 ㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.19 11:47

의상이나 분위기가 되게 이쁜데 눈이.....거의 O자야...ㅋㅋㅋ.....자세히 보니까 좀 무서워ㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.19 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 16:37:42)
  • tory_12 2018.11.19 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:06)
  • tory_14 2018.11.19 12:09
    오... 어릴적 내 책받침에서 본 그림이다.. ..그거 역시 해적판이었겠구나..
  • tory_15 2018.11.19 12:14

밑에 흑백보니까 컬러링하고싶다ㅋㅋㅋ 컬러링북으로 나오면 당장살것같아

근데 여기 그림들은 다 일러스트인거야? 4번그림하고 인어그림 넘나 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.11.19 12:47

일러스트집, 동화색 삽화, 동화책 만화화 등등에 실린 그림들이야

이분 컬러링북도 있더라구 검색하다가 봤는데 예뻐서 갖고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.11.19 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:30:50)
  • tory_18 2018.11.19 13:12
    그림이 엄청 촘촘하고 얼굴이 좌우대칭이 많아서 무서워 보이는듯
  • tory_19 2018.11.19 13:58

와 마지막 그림 ㅠㅠ 무늬 촘촘한 거봐 대박..

• tory_20 2018.11.19 14:00

종이인형놀이 하고 싶다는 생각이 저절로 드네 ㅎㅎ

• tory_21 2018.11.19 16:42

심지어 말 눈까지 보석처럼 반짝거린다...

• tory_22 2018.11.19 17:03
    다 좋은데 얼굴 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 똑같아서 그런가 그거 빼면 진짜 금손이다ㅠㅠ 부럽..
  • tory_23 2018.11.19 18:08
    섬세해서 예쁘다ㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.19 20:34

개인적으로 저런 얼굴을 좋아하진 않는데 얼굴 외 색감이랑 디테일은 정말 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 구석구석 보는 맛이 있음

• tory_25 2018.11.20 18:50
    소품 디테일 워후.......