동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.18 23:07
    애기 표정봐 순둥순둥해졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 진짜 좋은 일했다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사공 앞으로 많이해조!!!
  • tory_2 2018.11.18 23:08

하앙.. 넘 이쁘다. 귀가 핑크핑크해..

원래 한 가족이었던 것처럼 편안해 보인당..

지금처럼 쭉 행복하길 ! >.<

• tory_3 2018.11.18 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/09 17:59:21)
  • tory_4 2018.11.18 23:11
    정말 묘연이란게 있나봐 사진과 글에서 냥이와 토리네 부부의 이쁘고사랑스러움이 흘러나온다
    따뜻한 겨울을 나게 된 냐옹이와 토리네 부부의 행복을 빌어~
  • tory_5 2018.11.18 23:12
    크 짱귀 졸귀다ㅠㅠㅠ 토리네 부부도 복받을꺼야
  • tory_6 2018.11.18 23:18

고양이 얼굴을 보니 복을 가져오는 얼굴이다!!! 집안에 언제나 평화와 행복만 있기를 바라~

• tory_7 2018.11.18 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:48)
  • tory_8 2018.11.18 23:23
    표정이 많이 좋아졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼해!!
  • tory_9 2018.11.18 23:24
    며칠지날수록 애 얼굴 살아나는게 보이네! 천사토리부부~ 좋은일해서 복받을거야!
  • tory_10 2018.11.18 23:24
    아웅 애기 표정 좋아진것봐!! 찐톨네 집에 늘 행복만 가득하길 기도할게~ 사진 많이 많이 올려죠
  • W 2018.11.18 23:42

토리들 모두 고마워♥ 행운을 불러주는 사진 한 장 더 공개할겡

• tory_12 2018.11.18 23:44

냥이가 토리 사랑하나부다... 눈빛이 찐이다 찐이야 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2018.11.18 23:54
    완잔 트루럽이다ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.19 00:25

진짜 눈에 사랑이 가득 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.19 00:40
    이건 진짜 눈에서 꿀 떨어진다 부럽다
  • tory_27 2018.11.19 01:51
    어머 세상에 진짜 좋아하나봐 대박
  • tory_32 2018.11.19 06:45
    아 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 고양이 눈에 하트뿜뿜하는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.19 08:19

세상에.. 냥이 눈빛봐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 너무 따뜻하고 감동적이다..

• tory_36 2018.11.19 09:23

어머 온 세상의 사랑이 다 담긴 눈빛이야..

• tory_50 2018.11.19 15:32
    리얼 트루럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.11.19 15:41
    왜 사진 보는데 내가 눈물이나니ㅜㅠ
  • tory_59 2018.11.19 19:49

눈에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠ

• tory_62 2018.11.20 01:32

어머어머........ㅠㅠ 진짜 사랑에 빠진 눈빛이다....... 

천사토리랑 냥님이 천생연분이었던 것이다..........

• tory_73 2018.11.27 12:01

와 고양이 눈빛봐 ㅠㅠ

저 눈빛으로 쳐다보니 더 짠하네

오래오래 행복해랑ㅎㅎ

• tory_13 2018.11.18 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:48:53)
  • tory_1 2018.11.19 00:15
    22222222 6년 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.19 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:47:17)
  • tory_14 2018.11.18 23:46

얼굴 봐 진짜 편안하고 행복해보여! 오래 행복해라!!

• tory_18 2018.11.19 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:10)
  • tory_19 2018.11.19 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 17:35:26)
  • tory_21 2018.11.19 00:56
    냥이랑 토리랑 묘연이였던 거야 ㅠㅜㅠㅠ 정말 몇 달동안 길 생활 하면서 톨이가 다정하게 불렀언 “야옹아”가 이 고먐미에게는 큰 희망이 되었을지도 ㅠㅠ 서로가 꿀떨어 진다 토리야!
  • tory_22 2018.11.19 00:57
    6백년 아니 6천년동안 행쇼하길 ㅜㅜ!!
  • tory_23 2018.11.19 01:06
    찐톨도 고양이도 전부 복 받을거야!!!! 행쇼!!!!!
  • tory_24 2018.11.19 01:07
    우와 진짜 토리네 부부랑 야옹이랑 묘연인가봐...톨아 축하하고 애기랑 토리네 식구들 항상 행복하고 좋은 일만 있길 바랄게!̆̈ 사공하러 자주자주 와줘 :)
  • tory_25 2018.11.19 01:17
    이게 묘연이라는거구나 눈빛 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.11.19 01:42
    천사토리만나서 행복하겠다!!!!
  • tory_28 2018.11.19 02:27
    퍄퍄 훈훈한 이야기 마니 올라와서 너무 좋다~~~!톨 부부랑 냥 님 복 많이 받고 꽃길만 걸으라우!
  • tory_29 2018.11.19 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 05:04:01)
  • tory_30 2018.11.19 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:53:47)
  • tory_31 2018.11.19 03:39
    힐링하고간다ㅜ
  • tory_33 2018.11.19 07:47
    눈물난다 냥이도토리도 행복한게보여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.11.19 08:28
    천사토리 부부도 냥이도 꽃길만 걸어라ㅠㅠ
  • tory_35 2018.11.19 08:39

아구 고양이 눈빛 봐 ㅠㅠㅠ

행쇼해라!

• tory_37 2018.11.19 09:47

아이고 너무 이쁘다 사랑해주는 가족을 만나서 다행이다 톨네 부부도 냥이도 행복한 일만 가득하기를..

• tory_38 2018.11.19 09:56

히히 글만 봐도 나까지 행복해진다! 고양이가 토리네랑 오래오래 행복했음 좋겠어~~

• tory_39 2018.11.19 10:01
    그 전글도 봤었는데 정말 마음이 따뜻한 사람이다
    좋은 일이 많이 생길 거야 기도할게
  • tory_40 2018.11.19 10:09
    사랑이 뿜뿜 ㅠㅠ 나도 중성화 된 5살짜리 데리고 와서 10년 넘게 키웠오 오래오래 행복해!
  • tory_41 2018.11.19 10:32
    와 너무 행복한 이야기야 ㅜㅜ 영원히 행복하기를 바라!!
  • tory_42 2018.11.19 10:43

나 왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사톨 복 많이 받아! 고양이랑 오래오래 행복해!!!

냥이 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2018.11.19 11:08

세상에 표정이 달라졌다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 톨이 무한신뢰하나봐 부럽다 부럽다 ㅠㅜ 

톨이 가족 행복하길 

• tory_44 2018.11.19 11:38

와 눈빛에서 진짜 사랑이 느껴진다 ^^ 멋져 

• tory_45 2018.11.19 12:51

냥이 너무너무 편안해 보이고 행복해 보인다 ㅠㅠㅠㅠ 축하해 오래오래 행복하길!

• tory_46 2018.11.19 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/17 13:26:48)
  • tory_47 2018.11.19 13:51
    아ㅜㅜ애기가 찐톨같이 좋은 사람 만나서 진짜 다행이고 냥이가 찐톨 진짜 좋아하나봐 너무 예쁘다ㅜㅜ앞으로 사공 많이 해죠~♡
  • tory_48 2018.11.19 14:32

부농이 젤리 ㅠㅜㅠㅜㅠ 

• tory_49 2018.11.19 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:12:27)
  • tory_52 2018.11.19 16:15

천사 토리~ 좋은일만 생기길!!

• tory_53 2018.11.19 16:19
    으아 똑같이 구조한 고양인데 왜 내 냥이는 쿨도도시크요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부러워서 하는말임. 물론 내눈엔 내냥이가 체고다!)
    냥이가 토리 정말 많이 따르는 것 같아 정말 보기 좋아, 표정도 안정되어 보이구 ☆
    냥님이 토리 가족의 복덩이가 되었으면 좋겠어!!!
  • tory_54 2018.11.19 16:30
    냥이도 너무 이쁘고 찐토리맘도 너무 예쁘다... 추운겨울이 오기전에 냥이도 토리네도 행복하고 따뜻한 겨울을 보낼수 있겠구나
  • tory_55 2018.11.19 17:18
    복받을거야...
  • tory_56 2018.11.19 17:41
    복이 많은 고양이다ㅠㅠㅠㅠㅠ톨이네 행복하고 건강하길 바래...! 자주 보고싶어ㅜㅜ
  • tory_57 2018.11.19 18:16

3년을 기다려서 인연을 찾아왔네. 감동이다

• tory_58 2018.11.19 19:49
    고먐미 너무 귀엽당 ㅠㅠ 금방 적응해서 원래 살던 집마냥 산다니 ㅋㅋㅋ 이글 읽고 힐링됐어 ㅜㅜ
  • tory_60 2018.11.19 20:27
    보기좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_61 2018.11.19 21:38
    천사가 내려왔어ㅜㅜ
  • tory_63 2018.11.20 07:49
    사랑스러워ㅜㅜ
  • tory_64 2018.11.20 08:50

톨아 부럽다 ㅠㅠ 행복핼라

• tory_65 2018.11.20 09:00
    크.... 행복한사진이다
  • tory_66 2018.11.20 16:39
    찐토리도 냥냥이도 오래오래 행복하길!!
  • tory_67 2018.11.20 20:19

몇번을 봐도  행복한 글이야   오래오래 행복해~~

• tory_68 2018.11.20 20:46
    ㅜㅜㅜ저 댓글달아준 사진넘귀여운거 아냐?ㅜㅜ
    자주자주 또 올려줘 소식 기다릴겡!!
  • tory_69 2018.11.21 12:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:45:19)
  • tory_70 2018.11.22 00:46
    왜 눈물이 나는지 몰것더 이런거 보면 인연이 있긴 있나봐 ㅠㅠ. 행복해라 고먐미랑 토리
  • tory_71 2018.11.22 04:24
    크맘이 이상해 뭐라표현하지
    몽글?
    몽글?ㅜㅜㅜ 울컥하면서 따뜻하고 행복해
    냥이가 너무 사랑스럽고 사랑받을줄 아는 애기네ㅜㅜ
  • tory_72 2018.11.22 14:50
    아ㅜㅜ너무 따뜻한 글이당
    토리야 오래오래 사랑해
  • tory_73 2018.11.27 12:00

이렇게 이쁜 애를 버리다니

와 근데 완전 개냥이야 부러워 ㅠㅠ

앞으로 고양이랑 행복하게 살아!! 사진 가끔 올려주고!!

• tory_74 2018.11.28 04:51
    예뽀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_75 2018.11.28 15:07
    뽕주딩이 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.12.01 01:31

나 왜 울어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 토리 정말 고맙고ㅠㅠ냥이랑 토리 식구들 모두 건강하게 오래오래 행복해라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2019.01.30 15:22

어째 이렇게 예쁜 아가가 왜 유기됐었을까....진짜.... 아기가 찐토리 만나서 정말 다행이야

• tory_78 2019.02.02 21:11

냥이도 이쁘지만 토리 진짜 천사다.. 토리같은 친구 만나고 싶어.

토리 항상 좋은 일만 가득하고 남편님이랑 새해 복 많이 받아~~