여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.18 21:46
    톨 후기보니까 방콕 가고싶다ㅋㅋㅋ 특히 루프탑바에서 찍은 야경이랑 왓아룬 배경의 석양이랑 최고야ㅜㅜ
  • tory_2 2018.11.18 21:57
    톨이 방콕 알차게 즐기고 온 거 같당!ㅋㅋㅋㅋ 후기 재밌게잘봤옹
  • tory_3 2018.11.19 07:51
    마침 나 방콕 정보 이것저것 찾아보고있었는데 고마워 토리야!! 왓포가 보이는 바와 팀호완이 기대된당ㅋㅋㅋ 좋은 정보 고마웡ㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.19 15:35

오 마사지 정보 참고할게 고마워!!

• tory_5 2018.11.19 22:54

와 나톨 담달에 방콕가는데 도움 많이 받구간당ㅠㅠ고마웟!! 팀호완 싱가폴에 있을때 먹어봤는데 bbq넘 맛있지ㅜㅜㅜ방콕가서 또 먹어야지,,,,ㅎㅎㅎ

• tory_6 2019.01.06 18:37
    혼자 방콕가고 싶어서 검색하다가 이 글 보게됐어 :) 후기 고마웡
  • tory_7 2019.01.07 01:14
    톨 후기 넘나 고마워! 완전완전 도움 많이 됐다
  • tory_8 2019.03.06 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/02 08:59:30)
  • tory_9 2023.04.25 23:02

와 고마워~ 곧 방콕 가는데 참고할게