동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 17:12
    헉...넘 기욥다..
  • tory_2 2018.11.17 17:16

아이고 유기햄인가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 남는 케이지가 없어서 아쉽다 아이고ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_3 2018.11.17 17:19
    입가 하얀거 넘 귀엽다..
  • tory_4 2018.11.17 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:55)
  • tory_5 2018.11.17 18:16
    지역써주는게 좋을거같아톨아 애기넘 귀엽고 안쓰럽다 하수구에빠질뻔했다니
  • W 2018.11.17 18:19

앗 중요한 걸 안써놨네! 고마워! 추가했답

• tory_7 2018.11.17 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 13:20:34)
  • tory_8 2018.11.17 20:01
    어흑 막짤 너모 귀엽자나ㅜㅜㅜ 좋은 주인 만나길 바라!
  • tory_9 2018.11.17 20:54
    아니 햄토리를 왜 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저 이쁜걸 버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.17 21:21
    토리 진짜 사진 잘 찍는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 진짜 최고로귀엽다ㅜㅜㅠㅠ 좋은 주인이 데려갔음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.17 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 00:24:53)
  • tory_12 2018.11.17 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:52:11)
  • tory_12 2018.11.17 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 22:35:08)
  • W 2018.11.17 22:30
    @12

길에서 데려온지 이제 이틀째구.. 용품이 없어서 더 큰 통에 추울까봐 털장갑 뜯어서 넣어줬어 ㅠㅠㅠ 

근데 불투명한 플라스틱 통이라 넘 답답할 거 같아..계속 탈출하고싶어해ㅠ

임보 가능하면 너무 고맙지!! 우리집 고양이가 너무 햄토리한테 관심갖고 울어서 햄토리가 스트레스 받을 것 같아ㅠㅠ

핸드폰 번호 복사했다!!! 번호 지워두 되구 지금 연락줄게! 고마워토리야 ㅠㅠ 주변에 물어봐도 다 못키운다그래서 막막했거둔 ㅠㅠ

• tory_13 2018.11.18 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 19:53:52)
  • tory_14 2018.11.18 03:39

ㅜㅜ 여건상 키울 수가 없어서 안타깝네

위에 임보처 찾은 것 같아서 다행이다 착한 토리 복 받을 거야!!

• tory_15 2018.11.18 12:51

눈이 마주쳐 구출해버리고 말았다ㅠ 어뜩하면 좋아 너무 귀엽다

나토리 햄스터 키우는 데는 고수라고 자부할 수 있는데

햄스터 다시 기르려고 알아보다가 6일 전에 유기묘가 집까지

따라오는 바람에 얼떨결에 집사돼서 햄스터 양육불가야... 너무 안타깝다

• W 2018.11.18 14:12

천사 12토리가 바로 달려와서 임보로 데려갔어!!

이 자리를 빌어 다시한번 정말 고맙다능 ㅠㅠ