노벨정원

1) "이제 마음대로 해요. 저는 위키리스크를 못 드리고....

대표님은 그걸 원하니 마음대로 하세요."

"내가 말했을 텐데 둘 다 가질 거라고."

-> 위키리스크도 주딜러도 같고 싶은 대표님 욕심 리스펙...^^....

2) "그럼 저는 언제까지 여기 있어야 합니까."

"내가 질릴 때까지."

-> 겁나 박력있어 (호우!)

3) "나가서 땅을 사든 집을 사든,

발끝까지 명품으로 치장을 하든 마음대로 해.

대신 네가 돌아올 집은 여기뿐이야. 

치장해도 보일 사람은 나 하나고."

"어떻게 하면 내가 질려하지나 않을지 

머리 싸매는게 좋을 거야.

널 놔줄 때가 온다면 내 마음도 떠났다는 건데,

사지 멀쩡히 보내줄 자신은 없거든."

-> god <니가 있어야할 곳> 틀어주세요

4) ".....대표님은 나 안 불쌍해요? 

나한테 연민 같은거 없어요?

내 심장이........

너무 싸구려라 나만 그런 거 느끼나."

"최대한 비싸게 굴어. 

안 그러면 네 싸구려 심장갖자고 날뛴 내 꼴이 우스워져."

-> 하 미쳤다.....대표님......ㅠㅠㅠㅠㅠ (야광봉)

5) "대표님께서 잘못 아신 것 같습니다. 

제 신경 건드리는 사람은 민링이 아니라 대표님인데요."

"다행이네. 내 신경 긁을 수 있는 사람도 주 딜러 하나인데.

슬쩍슬쩍 긁으면서 사람 미치게 만드는게 특기지."

-> 대표님 미치게 하는 사람은 주딜러 하나 원앤온리 ㅠㅠ

6) "씨발, 그 따위 것 아무래도 좋을 정도로."

그리고 그는 얼굴을 들어 가만히 나를 바라봤다.

자신도 이해가 가지 않는다는 듯이 짓이기듯 말했다.

"네가 다른 새끼랑 엮여있는게 참을 수가 없었다고!"

-> 대표님 질투랄는 것이 폭발하셨다.............!!!!!

7) "내가 여기서 너와 ㅆ질을 해도 막을 새끼가 있을 것 같아?

반감을 산 남자 밑에 깔려서 소리쳐도 

아무도 널 구할 사람은 없어.

이제 너한테 엮일 수 있는 남자는 나뿐이고, 

좋든 싫든 네가 손잡아야 할 상대도 나뿐이야."

"그래 네 말 대로 제정신이 아니지. 

네가 날 미치게 만드는데 제 정신일 수가 있겠어?

에일을 죽이고 네 손목을 잘라내면 

내 정신이 좀 나아지려나? 응?"

-> 대표님 하원이 때문에 미쳐 돌아감...........ㅠㅠㅠㅠ

우리 대표님 아가리 순정 쏴라해....

난 진짜 반칙 얘네 둘 대화 텐션 너무 좋아서

보는 재미가 최고였어 ㅠㅠㅠㅠ

섹텐도 쩔고 버릴게 없었음.....

• tory_1 2018.11.14 17:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.11.14 17:03
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.11.14 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 20:12:08)
  • W 2018.11.14 17:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.14 17:08
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.14 17:24
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:25
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.14 17:59
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.11.14 17:08
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:22
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2018.11.14 17:12
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2018.11.14 17:25
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.11.14 17:24
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.14 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.14 18:01
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2018.11.14 18:44
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2018.11.14 17:39
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2018.11.14 17:54
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2018.11.14 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2018.11.14 20:21
    로그인 해주세요.