드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.14 17:03
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.14 17:05
    와 이쁘다 잘뽑았네
  • tory_3 2018.11.14 17:06

형수님이고 뭐고 티저랑 포스터 보고 설렌 나톨은 게임 끝난듯 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.14 17:13
    와 이건 좀 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.14 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/08 17:03:38)
  • tory_6 2018.11.14 17:32

아앜 형수님 ㅋㅋ 뭐 프로니깐 그런느낌 안나게 잘 찍겄지 ...

• tory_7 2018.11.14 17:37

나도 박보검한테 설레보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼는데 왜 대체 나는 안설레지ㅠㅠㅠ

• W 2018.11.14 17:40

엥 안설렐수도 있지 ㅋㅋㅋ 꼭 박보검한테 설레야만하나? 토리 취향이 아닌거지 뭐 

• tory_10 2018.11.14 17:48
    뭔지 알아 ㅋㅋ 넘나 잘생기고 착하고 바른 ‘동생’ 같은 느낌ㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.14 17:57
    @10 아 나는 동생의 "바른"을 깨버리고 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런..... 망측한 누난데....
  • tory_7 2018.11.14 18:08
    @W

ㅇㅇ내취향인데

잘생겨서 설렌다 이런 분위기? 를 같이 느끼고 싶다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_45 2018.11.15 00:43

나도 좀 그래 ㅋㅋ 잘생기고 매력적인데 뭔가 남자로 느껴지지 않는 그런 게 있음 ㅋㅋㅋ 차은우가 더 어린데 그쪽은 또 안 그런데 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 10톨이 말한 그런 느낌 같기도 하고..

• tory_9 2018.11.14 17:41

오올~~ 남주 기대된다. 여주도 생각보단 나쁘지 않네. 영상 보정 많이 들어가던데.. 화면 이뻐!

난 무엇보다 PD가 기대된다. 대본 기대 1도 안되는데 살릴 수 있을까...

• tory_11 2018.11.14 17:53
    와 분위기 미쳤다
  • tory_12 2018.11.14 17:53

분위기 좋다

• tory_13 2018.11.14 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이에 송중기 이제 안들어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스터야 열일했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.14 17:59

ㅣㅣ와 설레

• tory_15 2018.11.14 18:04
    포스터 저번에도 그렇고 완전 존예. 이것도 프로파간다에서 제작한건가?
    포스터만으로도 끌림 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.14 18:04
    헐 대박 와우
  • tory_17 2018.11.14 18:13

난 왜 케미 없어 보이고 자꾸 송중기 생각나냐

• tory_20 2018.11.14 18:39
  • tory_26 2018.11.14 19:18

• tory_29 2018.11.14 19:38
    4..
  • tory_32 2018.11.14 20:42

• tory_34 2018.11.14 20:47
    666 케미 정말 없어보임
  • tory_35 2018.11.14 20:49
    777 ㅠㅠ
  • tory_37 2018.11.14 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 22:15:47)
  • tory_40 2018.11.14 23:12
    99....99999
  • tory_43 2018.11.15 00:03
  • tory_18 2018.11.14 18:22
    와 이쁘다
  • tory_19 2018.11.14 18:38
    넘 이쁘다
  • tory_21 2018.11.14 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:37)
  • tory_22 2018.11.14 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:01:03)
  • tory_23 2018.11.14 18:54
    오히려 송중기 관계 땜에 더 금단의 로맨스 같아서 설레~ 로설같은 느낌~
  • tory_24 2018.11.14 19:06

어후........ 생각보다 보검이 너무 소년같다;;;; 남자같은 텐션이 거의 없어 ㅠ

• tory_25 2018.11.14 19:09
    노케미 같아 내기준 ㅠㅠㅠ 보검이 왜케 어리게 느껴지지
  • tory_27 2018.11.14 19:26

와 박보검 존잘............우와아우

• tory_28 2018.11.14 19:34
    어머어머! 나 설레!!!!!
  • tory_30 2018.11.14 19:59

둘 다 존잘존옌데 자꾸 저어기 어딘가 강물 위나 하늘에서 송중기가 지켜보고 있는 느낌이야ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.11.14 20:08
    와 포스터 잘뽑았다
  • tory_33 2018.11.14 20:42
    난 송중기 눈치보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.11.14 21:04
    보자마자 너무 설레서 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 박보검 뭐야
  • tory_38 2018.11.14 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:05)
  • tory_39 2018.11.14 21:15
    대박 분위기 무엇???? 개설레진짜
  • tory_16 2018.11.14 22:28
    이건 고화질
    https://img.dmitory.com/img/201811/7o9/7ma/7o97maLu5a6gMSKyWKieky.jpg
  • tory_41 2018.11.14 23:28
    와 분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ개설레
  • tory_42 2018.11.14 23:29

원래부터도 송중기 생각 안났지만 포스터보니 그저 설렐뿐..ㅎ

• tory_44 2018.11.15 00:19
    기사 처음 봤을 때는 송중기만 생각나더니 그래도 이제 포스터나 사진 나오니까 그래도 좀 분위기 산다. 처음에는 황당 그 자체였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 비주얼에 약함
  • tory_46 2018.11.15 01:38
    좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.11.15 08:23
    포스터 좋다 설렘 ㅠ
  • tory_48 2018.11.15 10:07
    역시 존잘존예 얼굴이 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포스터 진짜 잘 찍은 것 같아
  • tory_49 2018.11.15 10:14
    포스터 텐션ㄷㄷㄷㄷ 진짜 잘뽑혔다ㅋㅋㅋㅋㅋ조네존잘이 최고야
  • tory_50 2018.11.15 14:50

진짜 안어울리네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다

• tory_51 2018.11.15 21:39

케미 좋다ㅇㅇ 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ