쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.14 00:31
    살 찌니까 훨씬 보기 좋긴 하네 카 존잘
  • tory_2 2018.11.14 00:35
    특례입학ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.14 00:37
    저때는 몰랐지 저자가 미친자라는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이서진도 그렇고 안재현도 그렇고 나영석에게 승기추천은 무조건 믿을만할듯ㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.14 00:41
    마자ㅋㅋ그리고 그걸 최대한끌어냄ㅋㅋㅋㅋㅋ이서진으로 만들어낸것들을봐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.14 01:10

아 이서진도야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.14 01:15
    @6

1박2일 절친특집에서 이승기 친구로 나왔음ㅋㅋㅋ추억의 미대형

• tory_5 2018.11.14 00:41
    참나 이승기 친구 아닌사람은 어디 서러워서 살겠나요;;;;
  • tory_8 2018.11.14 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기가 진짜 보는 안목이 있는듯....... 참....... 잘 데려왔어.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안재현 이승기 추천이라는거 보고 이 둘 조합도 보고싶은데........ ㅠㅠ 볼일없을것같아서 아쉽다...

• tory_9 2018.11.14 05:41

이승기 참안목......... 나도 안재현 이승기 조합 보고싶었다고... 승기 전역하는 날만 손꼽아 기다렸는데ㅠㅠ

• tory_10 2018.11.14 08:08

규현 제대하고 돌아오는 것보다 승기들어와서 이 둘 조합 보는게 더 기대되는데ㅠㅠ

• tory_11 2018.11.14 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:15:30)
  • tory_13 2018.11.14 08:59

나는 규현이 제대하고 돌아오고 승기도 들어와서 셋이 꼬인 족보 푸는 것도 보고싶더라ㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.11.14 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:50:12)
  • tory_12 2018.11.14 08:49
    난 안재현x규현도 좋던데 ㅠㅠ
  • tory_14 2018.11.14 09:12
    와 겁나 잘생겼어
  • tory_15 2018.11.14 09:48
    이승기 진짜 비어캔치킨만 빼면 보는눈도있네
  • tory_16 2018.11.14 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:25:22)
  • tory_18 2018.11.14 20:16

신미 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.11.15 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:13:10)
  • tory_20 2018.11.15 11:44

오 이승기 보는눈 있구나 신기하네

• tory_21 2018.11.19 17:04

ㅠ 일단 승기부터 솔직히 신서유기 시작이 승기부터인데 !!!