꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.13 22:31
    토리야 네가 날 살렸어.... 이제 나도 캘리를 할 수 있어 내 사랑을 받아줘ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.13 22:38
    오 아이디어 좋다.
    그런데 저기 중간에 연필로 프린트 뒤에 까맣게 칠하기 힘드니까 문구점 가면 먹지라고 팔거야.
    몇 백원 안 하는데 그거 사다 밑에 깔고 선 따기 해봐!
  • W 2018.11.13 22:41

오 그것도 지우개로 지워지닝? 그럼 바로 살거야!!!

• tory_5 2018.11.13 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/01 01:49:47)
  • tory_8 2018.11.14 07:27
    @W 먹지는 안 지워지지 않니?? 초딩때 자주 썼었는데
  • W 2018.11.14 08:41
    @8

아 그러네ㅠㅠㅠ 찾아보니까 지우개질 잘 안된대ㅠㅠㅠ 아쉽당ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.11.13 22:39

엄청 꿀팁이당 고마워!!

• tory_6 2018.11.14 01:30

재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.14 01:57
    와 나도 이제 다이어리에 글씨 멋있게 써봐야지ㅠㅠ 꿀팁 고마워!!
  • tory_9 2018.11.14 10:48
    오 나도 해봐야지
  • tory_10 2018.11.14 20:08

나 미술 시간 때 했던 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지아 좋아할 때라 그거 했었는데 그거 하고 일주일 뒤에 서태지 이지아 이혼기사 터졌지.....

• tory_11 2018.11.16 15:16

우아 대박이다!!!!!!! 꿀팁 짱이야! 완전 고마웡

• tory_12 2019.01.16 10:50

대박.................천재아녀??? 진심 짱이다

• tory_13 2022.10.24 19:37
    진심 천재다.... 꾸방토리들은 다 천재야...