쇼프로
Extra Form

영역침범당한 백종원 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.11.13 16:03

하산했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.11.13 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:46:02)
  • tory_61 2018.11.14 17:17
    333ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.13 16:03

와 진짜 세정이는 뭘 해도 될 애다

• tory_3 2018.11.13 16:05

어떻게 보는눈이 저렇게 넓지 ㅇㅅㅇ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:46:02)
  • tory_4 2018.11.13 16:06
    뭘 해도 똑부러진다..
  • tory_5 2018.11.13 16:07
    세정이는 뭘까,,,대단해
  • tory_6 2018.11.13 16:07
    세상에... 장사를 해도 잘하겠어
  • tory_7 2018.11.13 16:08
    우와 진짜 똘똘하고 센스있다
  • tory_8 2018.11.13 16:08
    근데 진짜 딸같아ㅋㅋㅋ 백종원이랑 소유진 둘이 섞어놓은느낌
  • tory_9 2018.11.13 16:10
    세정세정 다시 돌아와 줘.. 조보아 김세정 조합 너무 보고 싶다
  • tory_10 2018.11.13 16:12

센스는 진짜 타고나는건가봐.. 

• tory_11 2018.11.13 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:23:23)
  • tory_12 2018.11.13 16:26
    와 세정이 대단... 하산한 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.11.13 16:33

하산한거군....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.13 16:39
    하산했어ㅋㅋㅋㅋ진짜 센스있다
  • tory_15 2018.11.13 16:48
    하산하거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.13 16:54
    백종원이랑 캐릭터 겹쳐서 눈물의 하산을 했다는 게 학계의 정설.....
  • tory_19 2018.11.13 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.13 17:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.11.13 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.11.14 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 똑부러진다

• tory_17 2018.11.13 16:55
    아 하산한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.13 16:55

조보아랑 김세정이랑 둘다 나왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.13 18:08

백종원 조보아 김세정 셋이 했음 좋겠다

• tory_20 2018.11.13 17:10
    김세정은 진짜 뭘했어도 성공했을거야
  • tory_21 2018.11.13 17:11

세정이 센스에 반해서 진짜 조보아로 바뀌었을 때 너무 아쉬웠어 T_T

근데 알고보니 조보아도 엄청 열일!

• tory_23 2018.11.13 17:22

세정이 엄청 좋았는데! 김세정 모르는 엄마가 보시면서 참 똑부러지네 하셨음 ㅋㅋ

• tory_24 2018.11.13 17:28
    하산했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뉴스짤 CG 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.13 17:28
    진짜 바뀐 이유는 뭐였을까
  • tory_26 2018.11.13 17:43

구구단 활동 때문에 그만 한다고 들었어 

• tory_35 2018.11.13 19:28

원래도 게스트형식으로 잠깐만 하기로 한거고

다른 활동이 너무 많기도 해서 같은 지역 촬영할때도 매주 나오는거 아니었어

• tory_46 2018.11.13 22:07
    다른 카페에서 봤는데 목요일 스케줄이랑 겹친다고 하더라
  • tory_27 2018.11.13 17:46

하차가 아니라 하산이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.11.13 18:14
    김세정 하산한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조보아도 좋고 김세정도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2018.11.13 18:14

하산한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 센스 대단하다

• tory_31 2018.11.13 18:20
    세정인 진짜 뭘해도성공했을꺼야
    젤피바보 ㅠㅠ
  • tory_32 2018.11.13 18:41

진짜 김세정-백종원-조보아 이렇게 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 안되면 한식대첩이라도ㅜㅠ

• tory_59 2018.11.14 13:57

와 진짜 한식대첩하면 잘할듯 세정이 진행도 잘 하던데

• tory_33 2018.11.13 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/17 08:39:19)
  • tory_34 2018.11.13 19:03
    애가 야무져ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.11.13 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:01:31)
  • tory_38 2018.11.13 20:14
    세정이는 진짜 사람이 됐어ㅜㅜ
    야무지고 똑부러지고 바르고 서글서글하고 사려깊고 그냥 진짜 갓세정이야 못하는 것도 없고
  • tory_39 2018.11.13 20:30

와 관찰력이 굉장히 좋다

• tory_40 2018.11.13 20:45

세정이는 진짜 야무지고 똑똑한 거 같아...뭘해도 잘한다

• tory_41 2018.11.13 21:16

세정이 똑 부러져ㅠㅠㅠ 모든면에서 센스가 있고!!

• tory_42 2018.11.13 21:20

세정이 진짜 뭘해도 잘해. 나 최근에 범바너 보고 있는데 세정이 진짜 잘해. 똑띠똑띠!

• tory_43 2018.11.13 21:35
    세정이 너무 멋있어ㅜㅜ 어쩜 저렇게 센스가 좋고 뭐든 열심히 하지?? 구구단 팬 아니고 프듀 안봤지만 늘 세정이 잘됐으면 좋겠다고 생각함ㅜㅜㅜ
  • tory_45 2018.11.13 22:05
    세정이 진짜 야무지고 똑부러지는 것 같아 ㅎㅎ 주는것없이 호감
  • tory_47 2018.11.13 22:27
    더러운 안경남을 빼고 조보아랑 세정이 나왔음 좋겠다ㅜ
  • tory_49 2018.11.13 23:10

2222 백종원 세정 조보아 이렇게 셋이 했으면

• tory_51 2018.11.13 23:19
    333 더러운 안경남 무슨 빻은 말을 할까 걱정되서 나도 ㅠㅠ 완전 재밌게 볼듯
  • tory_57 2018.11.14 13:10

한식대첩도 굳이 다시 데리고온거보면...좀 맞는듯 서로

• tory_48 2018.11.13 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:33:23)
  • tory_50 2018.11.13 23:18
    아이고 야무져 ㅋㅋㅋ 너무 예쁘다
  • tory_52 2018.11.13 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 16:23:47)
  • tory_53 2018.11.14 00:02

헐ㅠㅠ 제목보고 아 뭐가 안맞아서 하차한거구나... 요럼서 왔는데 하차가 아니고 이건 하산이잖아ㅠㅠㅠㅠ 세정이 똑똑하고 눈치에 센스에 진짜 최고다ㅠㅠ

• tory_54 2018.11.14 07:32

세정이 똑쟁이네

• tory_55 2018.11.14 07:52
    신기하다 테이블 안치운거 빼고 다 모름 사회경험은 나이랑 상관없네 쫄면에 소름
  • tory_56 2018.11.14 12:43

대박이네

그냥 센스가 좋은 것만도 아니네 센스를 뛰어넘어

• tory_58 2018.11.14 13:18

다른 방송 나온 것도 그렇고 진짜 눈치 빠르고 센스 엄청 좋더라. 눈썰미 좋아ㅋㅋㅋ 나도 솔직히 이전 손님이 먹은 테이블 안 치워준거 말고는 잘 모르겠던데 다 짚어내는거 보면 신통방통함. 뭘 해도 잘했을거같다.

• tory_62 2018.11.14 18:16

김세정 조보아 둘다 전혀 모르는 연옌이었는데 이 방송 보고 김세정 저렇게 한마디씩 제대로 찔러넣는거 보다가 조보아로 바뀌었을때 솔직히 한동안 엄청나게 답답했었음. 마냥 안타까운 표정만 짓고있고 김성주나 백종원이 뭔 의견을 물어봐도 그냥 작은 목소리로 평범한 리액션만 하는 정도였어서..계속 보다보니 캐릭터 자체가 원래 좀 조용조용한 편인게 느껴져서 이해했지만 다시봐도 김세정이 워낙에 센스가 있었어서 저때가 훨씬 방송 보는 맛이 있었던거 같아. 방송에 임하는 자세가 마냥 자기분량따기에 급급한게 아니라 주체적으로 이끌고 참여하는 모습이 진짜 좋았음

• tory_63 2018.11.14 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:54:34)
  • tory_64 2018.11.15 00:27
    진짜 회사다녀도 일잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.11.15 01:04

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑쟁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김세정 나온거 아예 몰랐는데 진짜 눈물의하산인가봉가

• tory_66 2018.11.15 02:28
    엄뭐 세상 똑똑한아가씨네 옴마야
  • tory_67 2018.11.15 10:57
    세정,,,,, 당신은 대체,,, ,
  • tory_68 2018.12.03 18:06
    와 신기하네