쇼프로
Extra Form

TV.mp4_20181112_120425.289.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120429.713.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120438.487.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120506.120.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120509.023.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120511.928.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120516.367.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120519.713.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120522.839.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120525.943.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120529.895.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120538.687.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120543.791.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120550.639.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

TV.mp4_20181112_120555.927.jpg 백종원 골목식당) 드디어 맛있는 음식 먹는 조보아 [돈까스]

https://img.dmitory.com/img/201811/k5U/f3H/k5Uf3Hs4CIU0GgAWWcoYO.gif
https://img.dmitory.com/img/201811/rjB/7KE/rjB7KEiTIcMCAyswY02Co.gif

• tory_1 2018.11.12 13:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ추카축하!!! 내가 다 배부르네
  • tory_2 2018.11.12 13:16

크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안의 서러움을 돈까스로 날려버렷!!!

• tory_3 2018.11.12 13:20

제목만 보고 들어오는데도 내가 다 신난다!!!

• tory_4 2018.11.12 13:26
    진짜 축하한다. ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.12 13:29
    드디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보아찡 많이먹어요ㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.12 13:35

표정만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 좀 많이 먹었으면 ㅠㅠ 

• tory_7 2018.11.12 13:39
    축하한다는게 뭔가 웃긴데 그래도 축하해야할꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경축! 조보아 입으로 맛있는 음식 입성! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.12 13:40
    조보아 증말 호감ㅋㅋㅋㅋ 이제 무슨 악역을 해도 좋아할거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 넘행복해보여ㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.12 14:22
    나는 예전 악역?할때도 너무 예뻐서 하나도 안 미웠는데 지금은 너무 예쁘고 귀여워서 안 미울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.12 15:43
    @12 악역 했었엉? 어디 부자집 철없는 딸래미 역으로 나오셨던건 기억하는데!!! 넘모 귀여오 ㅠㅠ
  • tory_36 2018.11.14 21:26
    @19 몬스터에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘모 사랑스러웠다능
  • tory_9 2018.11.12 13:59
    ㅋㅋㅋㅋ근데 전에도 방송 끝나고 다 먹게해줬겠지??
  • tory_10 2018.11.12 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:08)
  • tory_11 2018.11.12 14:21

귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.11.12 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:30)
  • tory_14 2018.11.12 14:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 01:52:06)
  • tory_15 2018.11.12 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:44)
  • tory_16 2018.11.12 14:52

축하해애애애애 !!!!!

• tory_17 2018.11.12 15:22

조보아 행복해보여 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.11.12 15:30

나는 이 프로 안보는데도 조보아 맛난거 먹는다는 소리에 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 되게 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.12 19:19
    나돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.12 22:26
    나도나도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.11.12 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:56:37)
  • tory_20 2018.11.12 15:46
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.12 16:17
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 맨날 맛없는것만 먹다가ㅜㅜ
  • tory_22 2018.11.12 16:24
    이 프로 캡쳐로만 봐왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조보아 맛난 거 먹는다니 내가 다 기쁘넹ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.12 17:14
    ㅠㅠ이제 한식대첩만 나오면 끝이다ㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.12 17:54

힝 귀여워 

• tory_25 2018.11.12 18:31

한식대첩도 가즈아!

• tory_26 2018.11.12 18:34

조보아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.12 19:21

보아 리액션 보고 싶은데 끊어졌네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_29 2018.11.12 20:00
    너무 귀여워!!! 조보아 너무 사랑스러움
    맛있는거 많이 먹어라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.12 20:28
    진짜 넘귀여워 넘 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2018.11.13 00:17
    힝조보아너무좋아ㅠㅠㅠ귀엽고사랑스러워ㅜㅜㅠ
  • tory_34 2018.11.14 07:37

조보아 얼굴만 봐도 ㄹㅇ 행복한게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.11.14 20:17

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조보아 존예인데 성격도 센스있고 매력있어