스펙업
한달 반 동안 어느 점수에 막혀서 늘지를 않는데 ㅠㅠ...
목표는 900초반이거든
혹시 내 점수대에서 LC / RC
올려본 사람 있으면 독학으로 공부했던 방법 도움을 주면 안될까? 내가 맞게 공부하고 있는지 잘 모르겠다ㅠㅠ
학원은 왕복 3시간이라 시간상 다닐 수가 없어
  • W 2018.11.12 12:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.11.12 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 18:59:22)
  • W 2018.11.12 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2018.11.12 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/07 19:00:14)
  • tory_3 2018.11.12 12:33
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.12 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2018.11.12 12:57
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2018.11.12 13:09
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.12 17:47
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.11.12 15:29
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.12 17:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2018.11.12 15:33
    로그인 해주세요.
  • W 2018.11.12 17:51
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.11.12 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 16:25:19)
  • W 2018.11.12 17:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2018.11.12 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/24 16:25:27)
  • tory_7 2023.09.03 19:44
    로그인 해주세요.