만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.12 00:47
    모리시타 수 그림체 진짜 취향인데 항상 내용이 내 취향 아니라서 참 아쉽...그리고 다들 그림체 너무 예쁘당..다들 GL도 한번씩 그려줬으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럼 환장하고 볼텐데
  • tory_2 2018.11.12 00:49
    고마츠 나나 본인 그림에 맞게 그려서 차이가 있지만 포인트는 나름 잘 살린 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 안 닮긴 안 닮은 거 같기도...아무튼 그림 다들 너무 예뻐
  • tory_3 2018.11.12 01:07
    와 안노 모요코 그림 진짜 예쁘다..
  • tory_4 2018.11.12 02:08
    그림들 진짜 다 예쁘다.. 특히 수채화채색한 그림들 색감 정말 예쁘네
  • tory_5 2018.11.12 02:23
    그림도 예쁘고 분위기도 좋다
  • tory_6 2018.11.12 02:27
    그림 다 예쁘다

https://img.dmitory.com/img/201811/6Is/M7A/6IsM7Aqjx6YYKQ06q84Mio.jpg

궁금해서 찾아봤는데 키시 유타&진구지 유타래
  • tory_7 2018.11.12 02:39
    하 다들 그림 너무 이뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.11.12 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 13:17:42)
  • W 2018.11.12 08:09
    본문에 있자너 mikayamamori
  • tory_10 2018.11.12 15:49
    안노모요코 오진다 당당한 처연함이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ