쇼프로
Extra Form

어제저녁 현지에서 먹힐까 방송 후

여초 사이트를 중심으로 반응이 아주 핫했던 장면이 있었지!

(각 사이트마다 캡쳐짤 하나씩은 돌아다니며 댓글도 많이 달리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

은수에게 호감 가진 중국남자의 고백방법!!!!

영상으로도 나와서 가져옴!!

ㅋㅋㅋ 대륙다운 사이즈의 걱정(= 메뉴 하나 시켜서 같이 먹는다고 (남자 2명)우리 사귀는 걸로 보면 어쩌지?) 도 귀엽고

은수가 넘나 기분좋으면서도 전혀 부담되지 않는 방법으로 

스윗하게 꽃과 "자기"전화번호 주면서 -그것도 지켜보고 있지도 않음! 자리에서 일어난 후에 아이한테 주라고 말함-

고백한 게 포인트!

+) 음식은 20위안인데 저 꽃은 100위안인 것도 크으으
  • tory_1 2018.11.11 11:31

완전 청춘영화 아니냐 ㅠㅠ 꽃에 폰번호 적은 쪽지만 주고 선택은 오롯이 여자한테만 맡기는거 넘나 조았다.. 대시의 정석이였ㅇㅁ

• tory_2 2018.11.11 11:33
    아 너무 재밌다ㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.11 11:34
    대만 영화인줄ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.11.11 11:39

와 너무 깔끔하고 좋다 ㅋ 커엽 ㅠㅠ 

• tory_5 2018.11.11 11:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:30:10)
  • tory_16 2018.11.11 12:28
    검은모자쓴친구가 센스대박이더라ㅋ
  • tory_17 2018.11.11 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:17:03)
  • tory_6 2018.11.11 11:45
    내 광대ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 주고 간거 좋다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.11 11:47

두 분 다 완전 훈남이네ㅠㅠ 부럽...

• tory_8 2018.11.11 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/11 11:48:42)
  • tory_9 2018.11.11 11:48
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 심장이 간질간질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 서은수는 연락했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.11 11:49

스윗해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.11.11 11:51

쟤들은 알까 ㅋㅋㅋ 갑자기 한국 사이트에서 유명해졌다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.11 11:57
    스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서은수도 너무 귀엽고
  • tory_12 2018.11.11 12:03

이래서 아시아 남자는 중국남자라고 하는구나ㅠㅠ 부담스럽지도 않고 딱 기분좋게 너무 깔끔하다! 나두 마음있으면 쪽지에 있는 번호보고 연락하면 되잖아 감사 인사도 하면서ㅠㅠ 저 두명은 진짜 한(국)남(자)랑 다르네

• tory_13 2018.11.11 12:09
    너무스윗해ㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅉㅏ귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.11 12:15
    한국 오세요~ㅜㅜ
  • tory_15 2018.11.11 12:22

또 봐도 좋다~ 어쩜 저리 스윗하니~ 둘다 넘나 훈훈

• tory_16 2018.11.11 12:27
    나 이거 소장할거양 ㅎ 대신 만족ㅎ
    진짜 봐도봐도 드라마영화 같아
    이런 멋진 중국남자
    나도 사이트 여러군데 갔는데 댓글이랑 반응 좋더라 ㅋ
    너무너무 설레
  • tory_18 2018.11.11 12:41
    매.뉴.얼
  • tory_9 2018.11.11 12:47
    나도 중국남자 두번 사귀어봤고 지금은 홍콩남자 사귀는데 어차피 남자는 다 똑같다지만 그렇다면 겉으로나마 스윗하고 배려해주고 챙겨주는 사람 만나는게 나은것 같다는 생각을 함. 중국홍콩남자 한번도 안 사귀어본 사람은 있어도 한번만 사귀는 사람은 없다지...
  • tory_19 2018.11.11 13:08
    내 친구가 중국남자랑 5년째 연애중인데 엄청 가정적이고 스윗하긴 해 물론 사바사 케바케겠지만
  • tory_20 2018.11.11 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 15:50:53)
  • tory_21 2018.11.11 13:23

진짜 설렜음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2018.11.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:36:49)
  • tory_23 2018.11.11 13:34
    아 간질간질ㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.11 13:39

검은모자 친구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋싯엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_25 2018.11.11 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 23:55:01)
  • tory_27 2018.11.11 14:20
    으으 이상한 남자들 꼬일것 같음 예전에 홍인 찐따들 한국여자들이 자기들한테 껌뻑죽는다고 ㅈㄴ 놀러오고그랬잖어
    자국에선 인기 ㅈㄴ없는데
  • tory_32 2018.11.11 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:50)
  • tory_26 2018.11.11 14:15
    센스있다
  • tory_28 2018.11.11 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:28:31)
  • tory_30 2018.11.11 15:53
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐로 볼땐 걍 그랬는데 영상보니 워...개설렘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.11 15:36
    센스있다
  • tory_31 2018.11.11 15:59
    나 은수분을 몰라서 궁금해서 네이버에 서은수 검색하는데 바로 연관 검색어에 (서은수 노출)뜨네;;;;;;;;진짜... 너무 비교되고 더러워 한국남자
  • tory_33 2018.11.11 16:38

아 엄청 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두명 중국내에서도 되게 잘생긴편이겠지??? 둘다 훈훈하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.11.11 16:38
    와 센스 봐 너무 스윗하고 좋다
  • tory_35 2018.11.11 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:23:01)
  • tory_36 2018.11.11 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/21 21:10:59)
  • tory_38 2018.11.12 03:53
    심지어 난 예전에 배터리가 없어서 전화한통만 빌릴수 잇냐고 해서 빌려줫더니 자기폰으로 전화걸어서 번호따간 사람도 잇엇어. 나중에 연락왓는데 넘나 어이없엇음. 다들 혹시 누가 빌려달라해도 함부로 빌려주지마ㅜ
  • tory_37 2018.11.12 02:26
    와우 훈훈하다
  • tory_16 2018.11.12 10:06
    벌써 중국에서 몇백만뷰 라는데 ㅎ
    저 남자둘소식도궁금했었는데 ㅋ 봤다
  • tory_39 2018.11.12 13:28

멋지다 ㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.11.12 17:03

.......남편이 재밌다구 보래서 봤는데

혼자 설레면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주머니 진정하세요ㅜㅜㅜㅜ

• tory_41 2018.11.16 05:39