드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.11 01:25
    으아아아 너무 좋아! 다시 보고 싶다아아 시즌2 언제 하냐?!!!
  • tory_2 2018.11.11 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 13:52:07)
  • tory_3 2018.11.11 01:30

진짜 시즌 투 해주라 해줘ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.11 01:39
    시목여진 최고의 콤비ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.11 02:03

마저 ㅠㅠ나도 저장면 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.11.11 02:13

마지막짤 ㅜㅜㅜ 망붕이여 

• tory_7 2018.11.11 02:20
    둘이 또 보고싶다
  • tory_8 2018.11.11 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:07:53)
  • tory_9 2018.11.11 03:31

조승우눈웃음쩐다

• tory_10 2018.11.11 03:43
    시즌2 언제하냐고
  • tory_11 2018.11.11 03:49
    나아직안봤는데...시작해야하나...!
  • W 2018.11.11 09:24
    제발 봐주라...!!
  • tory_23 2018.11.11 13:53
    존나 재밌어 조승우 웃는장면 하나도없음
  • tory_24 2018.11.11 14:04
    부럽다.. 어서 시작해!
  • tory_30 2018.11.11 18:58
    너 토리 너무 부럽다 ㅠㅠ제발 시작해줘 ㅠㅠ
  • tory_46 2018.11.13 12:41

그거 나한테 팔아라...ㅠㅠㅠ 

• tory_12 2018.11.11 04:20

시즌2 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.11.11 04:22

둘이 너무 좋았어 시즌 2 나오면 닥치고 본다 ㅠㅠ 

• tory_14 2018.11.11 04:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면 나 또 비숲 봐야하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 비숲끝나고도 뽕차올랐던게 조승우 백상 받고 소감에 바로 배두나 너무 생각난다고 하는거에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 조승우가 브이앱하는데도 배두나가 막 보면서 하트 눌러줬다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이제야 만났나 싶을정도로 케미도 연기합도 최고였어 

• tory_15 2018.11.11 09:09
    아 비숲 또 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠ 배두나 한국드리마 촬영할 때 넘 행복하다 그랬는데ㅠㅠㅠ 메이킹 보니깐 진짜 그래보여
  • tory_17 2018.11.11 09:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즌2 소취함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.11.11 09:42
    아직도 매일 비숲 보는 사람 나야 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시목여진 케미 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.11 11:47

나 비숲 흥할때도 안보다 몇달전에 막짤보고 급 치여서 달렸었잖아... 후회없다 인생명드여

• tory_20 2018.11.11 12:59

짤들 수십번 본건데도 볼때마다 광대승천 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 케미 미친 연기합이시다 ㅠㅠ 둘이 멜로 찍어도 존나 잘할거 같은데 다른 작품에서 로맨스로 만나줬으면 ㅠㅠ

• tory_21 2018.11.11 13:18
    아진짜너무좋았어 승우두나....! 연기콤비최고ㅜㅜㅜㅜ 또만나라또
  • tory_22 2018.11.11 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:29:59)
  • tory_25 2018.11.11 14:35
    약간 예민한 고양이를 길들이는 집사 같기도 하고 22222
    넘 좋아ㅠㅠㅠ!!! 시즌2!!!!
  • tory_26 2018.11.11 14:48
    정말 둘이 너무 좋아 인생커플이야
  • tory_27 2018.11.11 15:05

좋았지...

• tory_28 2018.11.11 16:17
    예민고양이랑 집사 진짜 찰떡비유다 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.11 18:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/12 20:47:15)
  • tory_31 2018.11.11 20:11
    귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.11.11 23:15
    시즌2 시즌2!!!!!!!!!!
  • tory_33 2018.11.11 23:26
    이건 기빨려서 재탕 못하겠는 드라만데도 이런짤보면 재탕뽐뿌옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.12 00:22
    나도 볼까 이거 재미있니? 시그널 느낌 인거니?
  • tory_35 2018.11.12 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:13:15)
  • W 2018.11.12 08:29
    약간 결이 다름! 시그널이 감성파라면 비숲은 이성파 느낌! 시그널이 에피별로 사건 위주라면 비숲은 한 에피로 쭉 가고 사건보단 시스템에 대해 집중하는 드라마야! 근데 둘 다 존잼임
  • tory_35 2018.11.12 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/01 17:13:14)
  • tory_36 2018.11.12 02:04

시즌 2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_37 2018.11.12 09:37
    비숲 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 제발 시즌 2해 주라!!!
  • tory_38 2018.11.12 11:00

다시봐야할것같다............

• tory_39 2018.11.12 11:56

오 안그래도 며칠 전에 뒤늦게(한참 뒤늦게) 대본집 주문했는딩 ㅎㅎㅎ

• tory_40 2018.11.12 11:56

시목여진 너무 좋아...아직도 허덕인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.11.12 12:39

난 비숲 먼저보고 시그널 지금 보는 중인데.. 비숲 넘좋아 ㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.11.12 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ입이왜그래요 아직도 넘웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.11.12 20:05

이거 존잼 ㅜㅜㅜ 어어엉

• tory_44 2018.11.12 21:43
    둘이 호흡이 척척 맞아서 너무 좋았엉
  • tory_45 2018.11.13 02:43
    진짜 너무 조타,,,, 막 걷기시작하는 조카 영상볼때와 맞먹는 기쁨이야ㅠㅠㅠㅠ어유오옹
  • tory_47 2018.11.13 16:32
    나도 두분 ㅠㅠ 누가 둘 케미 쩌는 사진 쪄줘서 가족이랑 정주행했는데 한화한화 넘 기다려지고 너무 재미있었어 ㅠㅠ
  • tory_48 2018.11.14 10:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 18:09:41)
  • tory_49 2018.11.30 09:02

안녕토리야... 나 절하러왔다... 한창 비숲 방송될때 뭐하다가 이 글 보고 넷플로 오늘까지 틈틈히 15화 달린 토리야... 너 아녔으면 쓸쓸하게 18년 마무리 지을뻔했어 연말에 따수운 일 가득하길 기도할게... thㅏ랑해....