꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.10 23:00
    헐 영어 이쁘다!!!
  • tory_2 2018.11.10 23:02
    오메오메 헐레벌떡 들어왓자냐... 넘 이쁘다 글씨ㅠㅠㅠ 특히 영어...완전 내 스타일이야!! 배포해주면 고맙게 쓸게ㅎㅎ
  • tory_3 2018.11.10 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:49:33)
  • W 2018.11.10 23:08
    아니 스토리 오타났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창피...
    눈물나게도 영어 10분 히라가나 10분 한글 x시간이야 ㅋㅋㅋㅋ 세종대왕님 저한테 왜그랬어요ㅜㅜ
  • tory_5 2018.11.10 23:10
    흑흑.... 토리는 글씨 쓸 맛 나겠다...... 노트 보면 진짜 뿌듯핡듯...
  • tory_6 2018.11.10 23:19
    헐 미친너무예쁘다 폰트만약공유해주면 진짜 감사하게받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 갤럭시노트8유저인 나톨은 폰으로는못쓸것같아서 그게 너무 슬프네ㅠㅠ진짜 찐톨글씨체너무취향인데ㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.10 23:26
    한국어는 모아쓰기라 폰트 예쁘게 만들기 어려운 거 같아 영어랑 일본어 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.10 23:28
    오메 진짜 이쁘다. 너 토리 공책이 부럽다
  • tory_9 2018.11.10 23:35
    정말 잘 쓴다ㅠㅠㅠㅜ 부럽다ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.10 23:40
    https://img.dmitory.com/img/201811/7fF/uan/7fFuanCLn2AYcEeyeg862K.jpg
    리얼폰트 같은 툴 다른결과... 내 글씨 눈감아...ㅠㅠㅠㅠ
    폰에 글씨쓰는거 힘들텐데 명필은 붓을 가리지 않는다더니 환경도 가리지 않는구나 톨 글씨 진짜 이쁘다!!!
    나중에 폰트 공유되면 꼭 와주라 주ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.11.11 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/13 00:26:13)
  • tory_30 2018.11.11 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 21:17:29)
  • tory_47 2018.11.11 17:36
    귀여운데?
  • W 2018.11.11 21:08
    꺄 길쭉길쭉하니 예뻐! 이어플 뭔가 정교하지 않아서 나름의 매략이 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.10 23:42
    헐 톨 금손....글씨 너무 이쁘다!!!!!
  • tory_12 2018.11.10 23:50
    헐 글씨 찐자 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 소중한 폰트다
  • tory_13 2018.11.11 00:06

귀엽다 글씨체ㅠㅠ 나도 만들러 가야겠당!!

• tory_15 2018.11.11 00:54
    헉 너무 이뻐...! 여리여리한 느낌이 좋다!
  • tory_16 2018.11.11 01:06

어머머ㅠ 넘 예쁘다ㅠㅠ

• tory_17 2018.11.11 01:28
    아이폰은 아직안되는구지ㅠㅠㅠㅠ?? 앱스 검색해도 안뜬다..흑흑
  • tory_18 2018.11.11 01:30
    영어는 당연하고 한국어도 정말 장난 아닌데????대박 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ써보고싶다ㅠㅜㅜㅠ
  • tory_19 2018.11.11 01:38
    와,,,글씨 너무 예쁘다 몽글몽글
  • tory_20 2018.11.11 02:03
    진짜 글씨 너무 예쁘다
  • tory_21 2018.11.11 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 01:48:45)
  • tory_22 2018.11.11 02:07
    헐 넘무 이쁘다 ㅠㅠㅠ완전 내 워너비 글씨체야 ㅋㅋㅋ공유하면 여기저기 다 써버린다 엉엉
  • tory_23 2018.11.11 03:25
    원대한 꿈을 안고 깔았으나 내 글씨체1호...개발괴발 난리남...ㅎ...눈물을 흘리며 지웠ㄷㅏ...★☆
  • tory_24 2018.11.11 03:35
    222찐톨 글씨체 왤케 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플 삭제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.11.11 04:39
    헐 나도 만들어봐야겠다 고마워
  • tory_26 2018.11.11 05:07
    아아아아아아너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 저작권 되서 공유된다면 나 진짜 다운받아도 되니...??ㅠㅠㅠㅠ 이거 스크랩 해놓는다??!!!
  • tory_27 2018.11.11 05:35
    예쁘다!!!! 손글씨 느낌 그대로 나면서도 너무너무 정갈해ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.11.11 06:43
    https://img.dmitory.com/img/201811/5At/aFN/5AtaFNAi08Mw4GskQ4kI8u.png
    그냥 재....재밋ㄱ었던걸로....찐톨대단해
  • tory_30 2018.11.11 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:20:26)
  • tory_39 2018.11.11 14:51
    으악 토리야 이 글씨 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.11.11 14:58
    이거 진짜 귀여운데ㅠㅠ
  • W 2018.11.11 21:08
    농담 아니고 귀여워ㅠㅠ 그림일기체 느낌이야ㅜㅜㅜ 소듕...
  • tory_57 2018.11.12 12:24

나옹이가 쓴거같아ㅜㅜㅜㅜ 애공 귀여워..

• tory_62 2018.11.13 02:04
    악 대존귀
  • tory_64 2018.11.13 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐옹이가 적은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.11 09:39
    대박사건... 공유해주세요.. ㅜㅜㅜ
  • tory_29 2018.11.11 09:50
    ???? 토리야 유료 폰트로 여기서 이러시면 안됩니다 ^^
    와 미쳤다 미쳤어... 나는 진짜 글씨 정갈한 사람들 보면 너무너무 부럽더라 ㅜㅜ 토리 글씨 너무 예뻐!!!
  • tory_30 2018.11.11 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:20:27)
  • tory_31 2018.11.11 11:08
    와 진짜 예뿌다ㅠㅠ 토리 금손.... 공유받을 수 있으면 넘 좋겠당 헤헤
  • tory_32 2018.11.11 11:21
    유료 폰트로 여기서 이러시면 안 됩니다 2222 톨 글씨 너무 예쁘다 아무 의미 없는 말들을 써도 의미 있어 보일 것 같아! 그런데 톨 글씨인데 저작권은 왜 때문에...?!! 신기한 거 알려줘서 고마웡 나도 시간나면... 시간나면.. ㅎ.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어!
  • tory_33 2018.11.11 11:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/26 01:46:29)
  • tory_34 2018.11.11 12:35

와 예쁘다 나도 만들어보고싶어 ㅋㅋ

• tory_35 2018.11.11 12:53
    ㅎ.. 나 하다가 바로 삭제해벌임 찐톨 글씨 엄청 이쁘다..
  • tory_36 2018.11.11 13:13
    글씨체 너무 예쁘다 ㅎㅎ
  • tory_37 2018.11.11 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/24 15:14:49)
  • tory_21 2018.11.11 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/11 14:02:07)
  • tory_38 2018.11.11 14:00
    이거 앱스토어에는 없는거 맞지ㅠㅠ?
  • tory_21 2018.11.11 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/29 01:48:38)
  • tory_45 2018.11.11 15:47
    정직해보이는 글씨체다ㅋㅋㅋ 귀엽
  • W 2018.11.11 21:09
    좋은데 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 이렇게 만든 글씨같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.11.13 13:30

21토리야 디교에 올려주면 안되겠니??

• tory_41 2018.11.11 15:05

와 대박이당....다운 받고 시퍼

• tory_42 2018.11.11 15:28

글씨 넘 예쁘다!! 난 글씨 잘 못써서....ㅠㅠ 부럽다 흑

• tory_43 2018.11.11 15:42
    헐 개예뿌다
  • tory_44 2018.11.11 15:47
    내 글씨 눈 감아
  • tory_46 2018.11.11 16:31
    우와 이쁘다!!!!!!!!! 금손
  • tory_48 2018.11.11 18:21
    우와 너무 예쁘다!!!!
  • tory_49 2018.11.11 18:45

헐 글씨 왤케 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.11.11 19:10
    귀엽당 ㅠㅠ
  • tory_51 2018.11.11 20:45

토리 폰트만 기다릴께ㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2018.11.11 22:51
    헐 이쁘다ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_53 2018.11.12 00:05
    헉 예뻐!!!
  • tory_54 2018.11.12 02:09

와 글씨 잘 쓰는 사람 너무 부러워

• tory_55 2018.11.12 09:48
    와 한글진짜맘에들어 폰트진짜이쁘다!!
  • tory_56 2018.11.12 10:01
    보고 넘 재밌어보여서 바로 해봤는데 여기 올리기 부끄러울 정도의 망퀄..^^;
  • tory_58 2018.11.12 14:19

재미떠ㅠㅠㅠㅠ꺅

• tory_59 2018.11.12 15:55
    토리들 글씨 귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내글씨 눈감아...
  • tory_60 2018.11.12 16:38

4n8Ml6PNx6uQ22egKaA24U.jpg아이펜슬없어서 걍 아이폰에 손가락으로 슥슥 만들었는데 개구리다 ㅋㅋㅋ 어플이름은 mr. 마이글

• tory_61 2018.11.12 19:15
    글 댓글 다 죠탕!! 글씨들 다 넘 이쁘네>_<
  • tory_62 2018.11.13 02:05
    현지톨ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트너무귀욥다
  • tory_63 2018.11.13 10:06

톨이 고마웡!!!이뿌게 쓸게! 넘 이뿌다 글씨체ㅠㅠ

• tory_64 2018.11.13 11:45

너무 이뻐!!!!!!!!! 소중히 잘쓸께!!!!!!!!!!!

• tory_66 2018.11.19 14:51

헐헐 이거 넘 재밌다!!!

• tory_67 2018.11.21 13:59

와... 글씨 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠ 난 악필이라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2019.03.03 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/04 12:58:16)