쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.10 22:41
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날뻔했네
  • tory_2 2018.11.10 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.10 22:44
    아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 사이 겁나 좋넹
  • tory_4 2018.11.10 22:47

윗도리 얘기할때 수현이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.10 22:50

빤쓰만 입고 돌아댕겼나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.11.10 22:50

미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.10 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 00:45:29)
  • tory_8 2018.11.10 23:10

ㅋㅋㅋ진짜 친남맼ㅋㅋㅋ 내동생도 집에서 빤쓰만 입고 돌아댕겨 

• tory_9 2018.11.10 23:12

ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.10 23:51
    아 빤스는 입은거였어? 에이
  • tory_11 2018.11.11 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤스는 입어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마아들도 집에서 빤스만 입고 돌아댕겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.11 01:28
    에이가 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.11 13:23
    @11

순간 엄마친구아들이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.11 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 01:00:16)
  • tory_12 2018.11.11 01:06
    여동생인데 빤스는 입었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.11 01:39

근데 진짜 남자들 집에서 가족들 다있는데 빤스만 입고 돌아다녀....? 부부사이 말고 여동생이나 누나있고 엄마도 있는데 팬티만 입고 돌아다닌다고??? 화장실에서 막 나오는 정도도 아니고 돌아다녀.......???????????????????

• tory_15 2018.11.11 02:02
    우리집도 남동생 빤쓰만 입고돌아다님ㅋㅋㅋㅋ 나도 아빠없을때는 샤워하고 브라랑 팬티만 입고돌아다님ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.11 02:32
    울 집도...다만 사각팬티 입었을때만 돌아다님
    반바지같은 느낌이라 그런가?
    나도 자주 보니 아무렇지도 않음ㅋ
    근데 브리프같은 거 입었을땐 지도 민망한지 안 그래ㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.11 02:38
    우리집도 그래 심지어 여동생도 메랴스에(대신 까만색) 빤쓰만 입고 있을때 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 고딩이지만 애들이 나랑 나이차가 많이 나서 그런가 부모님도 나도 아직 애기처럼 보는게 있어서 아무렇지도 않아
  • tory_18 2018.11.11 08:01
    ㅇㅇ 남동생 빤스 입구 돌아다니고 나도 그냥 노브라로 늘 있어 근데 서로 거의 무생물보듯이 봄 말걸면 짜증내고 서로 서로 투명인간취급이라서 노상관임
  • tory_19 2018.11.11 10:38

나도 노브라로 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티랑 팬티만 입고있을때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.11 13:14

ㄴㄴ우리는 안그래 ㅋㅋㅋ 그랬다간 아빠한테 쳐맞음

• tory_23 2018.11.11 13:30
    울오빠 울아빠 다 빤쓰만 입고 돌아다님 되게 자연스러운뎈ㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.11 14:18
    우리집은 나 어렸을때 아빠가 잠깐 그랬는데 특히 성인되고나서는 안그러시고 동생은 한번도 그런적 없음ㅋㅋㅋ 안에서 옷 다입거나 가운 꽉매고나와ㅋㅋ 근데 다른집 아예 여자가 엄마만 있는 남자형제 집들은 팬티도 안입고 다 벗고 돌아다니기도 한다더라......
  • tory_14 2018.11.11 16:17

나도 노브라로 있긴 한데 그건 위에 티셔츠를 입었으니까.. 위에 옷을 덧대입으면 노팬티든 노브라든 상관 없는데

그냥 속옷만 빡! 입고다니는지는 몰랐어...

• tory_20 2018.11.11 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:57:09)
  • tory_26 2018.11.11 17:47

내동생도 브리프 입으면 수줍게 손으로 모으고 걸어다니고 

트렁크 입으면 파워 당당하게 챱챱챱 기세당당하게 빤스차림으로 돌아다니다가

엄마한테 등짝 맞음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ