만화

TO. 함께 덕질해준 만화방  톨들

어디선가 다시 만나자 굿바이

• tory_1 2018.11.10 22:37
    나 안 잘생긴건 상관없는데 옷 이상하게 입는건 용서가 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.10 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ테니프리 너무 멀쩡한거 가져온거 아니야?하고 내렸더니 다 있네...^^
  • tory_3 2018.11.10 22:40
    카오루 뉴발 운동화 나도 갖고 있는 거라 현타옴222
    미친다 진짜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽거리면서 봄
  • tory_4 2018.11.10 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에... 근데 읽다보니 대부분 남캐들이네. 일본 남자들 패션이 원래 저런건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.10 22:42

사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 완벽했다

• tory_6 2018.11.10 22:42
    미친거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 존나 난해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 보다가 뿜어서 액정에 침 튀었어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 아스트랄한게 많아서 몇 개는 '흠 이쯤이면 괜찮은데...?^^'하고 합리화 시작했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인지구조가 ☆파☆괴☆ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    +근데 톨 이토록 고통 받을만한 패션 테러짤을 많이 갖고 있다니 혹시 즐기는고니...?^^
  • tory_7 2018.11.10 22:44

토리의 무심하지만 정곡만 찌르는 사족이 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 눈 오는데 왜 빤쓰만 입고 있는거야 테니프리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.10 22:44
    히무로 삐에로 볼때마다 웃겨서 온몸이떨림
    테니프리 레전드
  • tory_9 2018.11.10 22:45
    펭도리 나올 즈음에 끝난줄 알았는데 스크롤 계속 내려갘ㅋㅋㅋ 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.10 22:46

저삐에로는 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2018.11.10 22:46
    로이머스탱 탑골공원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.11.11 21:11

22222222222 나도 이거때문에 미쳐버리는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2019.12.16 00:41
    33333333 나 저거 왜 지금봤지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이 최애캐였는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.10 22:46
    https://img.dmitory.com/img/201811/17w/mHV/17wmHVXxhgkUKk4Gmcu6AK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201811/1Rb/Knu/1RbKnuln3m84is8geiQ0gm.jpg
    카느님 개과천선 했다고 합니다 글 내려주세옇..
  • tory_26 2018.11.10 23:16
    세월의 흐름과 함께 패션도 발전☆
  • tory_1 2018.11.10 23:37
    헐 밑에짤 설렌다ㅠㅠㅠ
  • W 2018.11.11 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:19)
  • tory_51 2018.11.11 11:23

헐 얘네 원래 괴랄하기로 소문나지않았냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 장족의발전이다

• tory_52 2018.11.11 11:58
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션 테러로 손상된 시신경이 회복되는 느낌
  • tory_13 2018.11.10 22:47
    이 게시물을 보는 동안 나톨의 감정변화 : 폭소-점점 화가 남-해탈(더 이상 어디가 이상한지 알 수 없게 되어버림). 추천과 스크랩 해놓고 우울할때 봐야지.
  • tory_14 2018.11.10 22:47

머스탱 사복 왜 저래...

• tory_15 2018.11.10 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 대놓고 개그로 노린거나 작화가 이상하게 나온거 말고는 괜찮은것도 있는데....?? 시대상의 유행도가 다른것도 있고 에바 다섯명 좌라락 있는거 작화가 이상해서 그렇지 괜찮은 편이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전 패션이 너무 세기말이었어서 그런것도 있지만........ 일본은 남캐뿐 아니라 남자패션에 조끼입히는거 진짜 좋아하드라 예능에서도 조끼입은 남캐보고 멋있다고 점수 더 주는거 보고 그냥 유행패션이 다른가했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기서 로이 머스탱에 압도적 1위 드리고싶다............

• tory_16 2018.11.10 22:47
    ㅅㅂ 잘참다가 자연주의랑 탑골공원에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.10 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:18)
  • tory_18 2018.11.10 22:52
    저런 옷 일일이 디자인해서 그리기도 힘들텐데 그냥 벗고 다니라고 말해주고 싶네^_^ 근데 치어남자의 저 캐는 원래 설정 자체가 패고 설정이라 고증 충실한 거임ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.10 22:52
    스크롤 왜케 기냐ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.10 22:57
    근데 2000년대 초반에 일본 가면 저런 패션 많았음 컬러를 좀더 화려하게 쓴게 죄일뿐... 나름 시대고증 잘한 패션(눈물)
  • tory_91 2021.04.30 21:42
    빈티지 빠졌던 구일본톨인데 저위에 자꾸 이상하다는 남캐옷들 진짜 저런거 샵에서 본적있는거 꽤됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.10 22:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ마모루 옷이 저랬나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 1번은 뭐가 문제야?! 맨투맨에 야구잠바 아냐?

• tory_32 2018.11.11 00:35
    잘봐바...겉옷이랑 안이랑 옷 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같은 옷 두겹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.10 23:05
    미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.10 23:12
    애바 첫짤은 다른 그림으로 보면 예뻐 으흐흑
  • tory_24 2018.11.10 23:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 처음부터 끝까지 끅끅대며 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ스크랩하고 두고두고 볼래ㅠㅜ 지우지 말아주라 진짜 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ사족 존잼
  • tory_25 2018.11.10 23:15
    https://img.dmitory.com/img/201811/1wO/tx1/1wOtx1g0eSgEiqmA6IccsY.jpg

우리 키세 마젠타 버렸답니다 글 내려주세요...ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.11 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:25:19)
  • tory_27 2018.11.10 23:39
    아진짜 개우겼ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락스에 반만 담군 니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.11 00:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리사족에 진짜 웃다가 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.11 00:16
    사족 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.11 00:25
    존나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.11.11 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/28 01:30:41)
  • tory_34 2018.11.11 00:43
    중고생들 옷 저렇게 입고 다니겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페달에서 근육하는 애 패션이 너무 핫가이라서 말문이 막힙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.11 00:51
    하.... 진짜 하나하나 너무 충격이어서 다음 짤 나올 때 마다 전짤 뭐였는지 기억안남ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.11.11 00:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요가복 ㅋㅋ 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.11.11 01:04
    이럴바엔 차라리 벗고나와줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ진짜경악을 금치못하는 이해할 수 없는...패션센스들....저것도 재능일까....?
  • tory_38 2018.11.11 01:26
    와 진짜 배땡기게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족에 중간중간 나오는 짤까지... 정신차리기 넘 힘들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.11.11 01:40
    건담에서 흐느꼈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.11.11 01:51
    짤들은 하나같이 어디서 많이 보던 애들인데 이렇게 모아놓고 시크하게 태클거니깐 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 별로 안좋았는데 눈물짜며 쳐웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 센스가 장난이 아닌데 어디다 한줄평 이런 것도 좀 써봐봐 패테짤은 재능낭비다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.11.11 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ사복입지마로라...
  • tory_42 2018.11.11 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/29 18:20:29)
  • tory_43 2018.11.11 03:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.11.11 03:24
    다들 진짜 너무 심각하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.11.11 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:28:57)
  • tory_46 2018.11.11 04:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.11 04:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:45)
  • tory_48 2018.11.11 06:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 23:21:42)
  • tory_49 2018.11.11 07:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 뭐가 이상한지 알수없게 돼버림..
  • tory_50 2018.11.11 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:06:58)
  • tory_53 2018.11.11 12:00
    ㅋㅋ 낟도 처음엔 웃다가 갈수록 익숙해짐 ㅋㅋㅋㅋ
    저대 유행이기도 하고 작화가들 밖엘 안나가니끄 센스없어서 그런듯
  • tory_54 2018.11.11 12:26
    파워포인트 2002로 채색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2018.11.11 14:09
    패편도 패선인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 학원 어디다닌거얔ㅋㅋㅋ사족 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.11.11 15:37

막2짤도 테니프리잖아ㅎㅎ 테니프리 패션하면 저 짤이 젤 먼저 떠올라서 없네 하고 내리다가 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 노답임...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2018.11.11 15:52

더 있는데 이것만 갖고 와봄ㅎㅎ 애들 중에 멀쩡한 애가 없다...

• tory_57 2018.11.11 20:24
    토리의 시신경에... 건배...
  • tory_59 2018.11.11 22:24
    하고 괴랄한게 많아서 간혹 덜한게 멀쩡해보이는건 내 착각인건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.11.11 23:14
    혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2018.11.12 08:49

스크랩해놨다가 웃고 싶을 때 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.11.12 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:39)
  • tory_63 2018.11.12 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:51:31)
  • tory_64 2018.11.12 12:54
    안구테러가 너무 괴로운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 웃겨서 끝까지 안볼 수가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 최고야
  • tory_65 2018.11.12 22:45
    이 짤들을 다 가지고 있는 토리,,, 혹시 괴로움을 즐기는 타입,,,? 토리가 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.11.13 01:55
    사족 넘오 웃기구ㅜㅜㅜㅜ 눈물 나와ㅜㅜㅜ
  • tory_67 2018.11.13 09:49
    사족 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어 ㅋㅋㅋ파워포인트 2002로 채색ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2018.11.13 20:56

사족 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.11.13 23:11

테니프리 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2018.11.15 05:46
    짤도 짤이지만 찐톨 해석때매 큽...흡......하면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.11.15 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:16)
  • tory_72 2018.11.17 00:27
    내눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.11.18 05:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 만화 다 모르는데 글만 봐도 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_74 2018.12.12 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨의 필력 무엇......? 아 진짜 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글센스 어디서 배워오는거니 부럽..

• tory_75 2018.12.16 02:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 08:57:33)
  • tory_76 2018.12.17 03:01

짤보다 톨이 사족이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처럼 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2018.12.25 01:14
    에이만 턴한게 아니라 패션도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내내 웃다가 여기서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2020.03.15 14:17
    건담은 원래 괴랄해
    우주세기부터 전통 ㅋㅋㅋ
  • tory_80 2020.03.16 23:26
    진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
  • tory_81 2020.08.12 19:39
    파워포인트 2002보다가 미친듯이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.12.27 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족땜에 더웃기네

• tory_83 2020.12.27 10:29
    미쳤다 너무 울겨ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.12.27 10:38

나그랑in나그랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배째지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.12.28 00:08
    ㅋㅋ 벨트 이상한애 굴러가면서 봐도 세븐일레븐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2020.12.28 12:11
    이쯤되면 누가 누가 더 이상하게 옷 입나 대결하는것같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2020.12.30 03:35
    아 너무 빵터지자나... 이렇게 웃겨줘서 고마워 !
  • tory_88 2021.03.24 05:48
    ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 다시봐도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 진짜 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2021.04.30 21:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 배 찢어질 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2021.04.30 21:41
    아토베님 그래도 아름다우세요222333...^^
  • tory_92 2021.04.30 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 니트 락스담궜다 뺐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2021.04.30 21:55
    저럴거면 그냥 벗고다녀....!
  • tory_94 2021.04.30 21:58
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2021.04.30 22:10
    반바지롤업ㅋㅋ
  • tory_96 2021.04.30 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 패션도 웃기지만 사족이 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 웃고 간다
  • tory_97 2021.12.21 00:23
    사족 때문에 눈물 흘림 ㅠㅠㅠ 너무 웃겨