이슈/유머

신인가수 김용국을 둘러싼 다수의 논란들이 불거지고 있다.

최근 온라인 커뮤니티를 통해 가수 김용국의 비공개 SNS 계정으로 추정되는 인스타그램이 등장해 팬들을 충격에 빠뜨렸다.

해당 계정 속에는 김용국으로 추정되는 인물이 눈을 드러낸 채 찍은 셀카 사진을 게시하고 있어 눈길을 끌었다.

또한 김용국이 활동했던 프로젝트 그룹 JBJ의 앨범에 사인 작업을 하는 모습이 담겨있었으며 해당 사진과 함께 "대환멸"이라는 부정적인 단어가 덧붙여있어 눈살을 찌푸리게 했다.

이어 해당 SNS 계정주는 소속사 관계자와 주고받은 듯한 메시지를 공개, 팬들에게 받을 생일 선물을 직접 고르는 모습을 보이기도 했다.

심지어 대화 내용에서 "용국아"라고 적힌 이름이 이목을 모으며 해당 비공개 SNS 계정주가 김용국이라는 의혹에 더욱 불을 지피게 됐다.

http://www.ihalla.com/read.php3?aid=1541833000612890322

• tory_63 2018.11.10 16:40
    엥 프듀 김용국????? 프듀에서 이미지 엄청 좋았는데 뭐야 충격...
  • tory_65 2018.11.10 16:41
    느네나라로 돌아가라 증말
  • tory_66 2018.11.10 16:43
    https://twitter.com/www2938/status/1061103374660100101?s=19
    고양이는 진짜 무늬가 너무 똑같아서 소오름...
  • tory_86 2018.11.10 17:21
    세상에 빼박이다...
  • tory_68 2018.11.10 16:44
    고양이 소름.. 고양이로 영업된것도 있는거같앆는데
  • tory_69 2018.11.10 16:44
    ?????? 세상에...
  • tory_72 2018.11.10 16:49

아니 어떻게 키우던 고양이를 유기하냐.. 진짜 뭐 팬들 돈으로 보는 연예인들이라 워낙 많으니까 뭐 솔직히 겉으로라도 안그런 척 하면 그러려니 하는데 동물 유기는 진짜 아니지 않냐; 

• tory_73 2018.11.10 16:49
    와아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ야아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 이게 몬날리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ젭제 아이고 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 와 오롸.... 와아...아......아........... 조이풀톨 머리잡혀왔다
  • tory_74 2018.11.10 16:51

하 용국이가 이렇게 가지가지 할 줄 몰랐디 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 제쳐두고.. 르시 일부러 유기한건 아닐테지만 잃어버렸음 열심히 찾으려고 해야지 뭐했나 몰라.. 연애가 무슨문제야 할 수도 있지 근데 팬기만에 르시에 여혐은 아니다 정말...

• tory_75 2018.11.10 16:52
    듣보라서 어제 연애설 터졌을땐 조용했는데 고양이 유기로 훅 가는듯
  • tory_76 2018.11.10 16:52

고양이 집사라는 걸로 덕후몰이했던 애가 유기라니 미친.... 팬은 아니지만 그 정도로 재활용 불가능한 인성쓰레기는 아니길 바랐는데 위 댓글에 올라온 사진보니 저 정도면 거의 빼박이네ㅠㅠㅠ 고양이는 무슨 죄야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2018.11.10 16:55
    뜬금포긴한데 되게 게임 월간아이돌 스럽다 훅 띄워주고 열일 시키자마자 열정 뚝뚝떨러지다가 비계 럽스타 터지고. 팬들 조롱하고. 아 근데 아직 게임상에서 키우던 펫 유기 이벤트는 못봤네 ㅎㅎ
  • tory_106 2018.11.10 20:09
    창작물은 현실을 못 따라간다는 게 맞나봐...
  • tory_77 2018.11.10 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 12:11:03)
  • tory_78 2018.11.10 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:15:10)
  • tory_82 2018.11.10 17:14
    22팬들이 연애때문에 화난것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생 아니면 연예인 사생활 아는 팬이 얼마나 된다고
  • tory_80 2018.11.10 17:07
    뭔사단인가 싶어서 파랑새 검색돌리고 왔는데 지금 의심사항이
    본문의 고양이 유기관련 9월 중순경 길에서 발견되었는데 애가 애교가 많아서 발정온 줄 알고 중성화함. 그런데 이미 된 상태라 다시 닫고 귀만 잘라줌→ 추석연휴에 소속사에 이게 전달이 됐고 추석연휴 다 끝나서야 데려갔다는 의문에
    추가로 9월 16일 팬싸에서 고양이들이랑 어떻게 자냐고 물었더니 2마리만 그렸다는 의문
    마지막으로 앨범 포카 중에 고양이 포카도 있었다. 그런데 현재 저 르시라는 고양이만 사진이 안 올라온다. 라는데...이건 파파괴 아니냐;;;; 좋게 봐서 1+3이 사실이라도 지 기르는 고양이 잊어먹고 잘만 놀다가 tnr 귀잘린 표시되서 사진 안 찍는다는 얘긴데;;
  • tory_36 2018.11.10 17:15
    10월중순?말쯤에 그 고양이 사진이 올라오기는 했는데 귀는 안보이게 찍어서 올림.......
  • tory_88 2018.11.10 17:32
    충격....
  • tory_83 2018.11.10 17:14
    집사는 열애설이고 뭐고 고양이만 짠하다 ㅠㅠ 지금은 데리고있는건 맞아? 티앤알 컷팅부분 안나오게 찍은 사진 보니까 애기 눈망울이 불안해보이던데 ㅠㅠ
  • tory_85 2018.11.10 17:17
    아 ㅠ 조이풀톨인데 ㅠㅠㅠ 배신감 ....
  • tory_87 2018.11.10 17:31
    싸인씨디는 사진에 나온거처럼 저정도양은 매니저나 스태프들이 대신 싸인해줘서 원래....ㅋㅋㅋㅋ...
  • tory_110 2018.11.10 22:28
    나 지금 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2018.11.10 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/26 14:54:19)
  • tory_91 2018.11.10 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/01 12:46:24)
  • tory_93 2018.11.10 17:53
    대환멸은 나쁘지만 다 싸인하려면 힘들긴하겠다 저게 다 몇장이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2018.11.10 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 23:42:40)
  • tory_95 2018.11.10 17:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:39)
  • tory_96 2018.11.10 18:16
    중국으로 돌아가라 진짜 ㅋㅋ 뭐냐 저정도면 유기 아님????
  • tory_98 2018.11.10 18:32
    조선족이 조선족했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_99 2018.11.10 18:38
    조선족이었어? 몰라따ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2018.11.10 18:45
    대환멸??? 어이없네 꺼져라 조선족
  • tory_101 2018.11.10 18:48
    콜국 좋아했는데..
  • tory_103 2018.11.10 19:39
    고양이유기? 용서못해 시발
  • tory_104 2018.11.10 19:44
    중남은 뭐지 했는데 조선족이었구나
  • tory_105 2018.11.10 19:52
    용앤시때도 김용국은 마웨쩔었고 시현이만 팬들한테 잘해주고 그랬는데 시현이만 존나 욕먹고, 기쎈 시현이땜에 용국이가 기를 못핀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_107 2018.11.10 20:16
    역시 조선족 믿거... 테이스티에 디아크에
  • tory_109 2018.11.10 21:58
    아 테이스티는 조선족이고 튄거야..? 쌍둥이라 나름 특색도 있고 노래도 나쁘지 않고 울림 푸쉬도 좋았는데도 안 보이기 시작하길래 역시 돌판 힘드네..싶었는데
  • tory_107 2018.11.11 00:56
    @109 지금 중국에서 활동함 거의 듣보급인데도 한국 연예계출신빨로
  • tory_111 2018.11.10 22:43
    야를 좋아했던 내가 한심하다,,
  • tory_113 2018.11.11 01:28
    와우 ㅋ