이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.10 10:57
    머시써
  • tory_2 2018.11.10 10:57
    ㅋ ㅑ 한손으로 캐리어 번쩍 들고 한손으로 에스코트....!
  • tory_3 2018.11.10 11:01

크으 덩치값 제대로 하는중

• tory_4 2018.11.10 11:02

좋은사람~~^^ 할머니 조금이나마 덜 힘드셨겠네

• tory_5 2018.11.10 11:03
    한국 남자의 덩치는 여자 패는데 쓰지만 ^^b
  • tory_11 2018.11.10 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.10 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:42:53)
  • tory_20 2018.11.10 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:55)
  • tory_22 2018.11.10 12:03
    덩치 존재 무ㅜㅜ
  • tory_5 2018.11.10 12:54
    @20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈까지 때려버리시는 중

• tory_49 2018.11.10 13:50
    @20 비계가 곧 덩치라는 그들의 부심...
  • tory_53 2018.11.10 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/10 22:41:02)
  • tory_61 2018.11.10 15:41
    @20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_71 2018.11.11 04:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.11.10 11:06
    할머니 든든하셨겠다
  • tory_7 2018.11.10 11:17

물통 가는것도 입에 개거품물고 발작하던 그남들이랑 비교된다

• tory_13 2018.11.10 11:27
    요즘 물통 있는 정수기 쓰는 곳이 어디 있다고 그남들ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.10 12:26
    솔직히 나 물통 갈 수 잇는데 주변 남자들이 지들이 한다고 먼저 달려드는 일 많어ㅡㅡ 힘자랑 하려고 아주...
  • tory_59 2018.11.10 15:33
    ㅋㅋㅋㅋ울회사는 물통 여자가 갈아 ㅋㅋㅋ남자놈들은 비어있는거보고도 쌩깜 ㅡㅡ 암튼 사진속 외국인 멋진 분이다ㅠㅠ
  • tory_60 2018.11.10 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:53:45)
  • tory_72 2018.11.11 08:11
    헐 토리들 물통 들 수 있어? 진짜 물 없는거 뻔히 보이는데도 다른 팀 정수기 쓰는 새끼들도 있어서 내가 갈고싶은데 정말 못들겠어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.10 11:17

와 멋지시네

• tory_9 2018.11.10 11:18

와 멋있다

• tory_10 2018.11.10 11:19
    크으 멋져서 심쿵했어
  • tory_12 2018.11.10 11:26

등신같은 한남들이랑 너무나도 다르다 진짜

• tory_14 2018.11.10 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:42:53)
  • tory_15 2018.11.10 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/10 17:33:35)
  • tory_16 2018.11.10 11:39
    강남역같네~ 확실히 외국인들 매너가 넘나좋음 유럽갔을때도 여행가방들고 계단 오르거나 내려가면 젊은애들,중년 아저씨 할거없이 가방 다 들어줌
  • tory_17 2018.11.10 11:44
    좋은일이긴 한데 이거 도촬아닌가ㅜㅜ뒷모습은 괜찮은건가? (글가져온 톨한테 뭐라고 하는건 아니야...)
  • tory_18 2018.11.10 11:54
    22 허락받고 찍은 걸까 싶은데... 저 분은 멋지지만
  • tory_52 2018.11.10 14:21
    3333 허락 안맡고 찍어서 올린 것 같은데...
  • tory_62 2018.11.10 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 16:33:05)
  • tory_19 2018.11.10 11:57
    나도 러시아갔을때 물론 성추행범도 있긴했지만 전철계단오르는데 어떤 젊은남자가 한손으로 자기가 산 주스 두병들고 한손으론 내 28인치 캐리어 들어줘서 너무 고맙고 멋있었음
  • tory_21 2018.11.10 12:01
    이것도 도촬인디...
  • tory_23 2018.11.10 12:05
    내남편도 흑인이고 덩치큰데 오지랖도 개넓어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저러는데 ... 열명중 대부분은 도망감 ㅠㅠㅋㅋ 내가 다 민망하고 미안해서 그냥 엥간한 상황아니면 도와주지말라하는데도 항상 저럼... 저번에도 한강 저멀리서 아주머니가 자전거타다가 좀 삐긋해서 엎어졌는데 겁나뛰어가서 도와주려하는데 아줌마가 정색하면서 자전거 타고 자리피하더라....ㅠ
    이런일있어도 왜 자꾸 한인들 돕냐고 그냥 피를리며쓰러져있는거 아닌이상 돕지말라고 햇더니
    그래도 저중에 한명은 자기도움절실한 사람있을거라더라..나랑 그릇이 아예다름 ㅜㅜ
  • tory_24 2018.11.10 12:08
    토리 좋은 사람이랑 결혼했네
  • tory_26 2018.11.10 12:10
    토리 남편 멋있다ㅠㅠ
  • tory_27 2018.11.10 12:12
    남편 정말 멋진 사람이다 토리야
  • tory_29 2018.11.10 12:17

부럽다! 나두 그런 사람 만나고싶다 ㅠㅠ

• tory_22 2018.11.10 12:24
    헐.. 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2018.11.10 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:51:23)
  • tory_34 2018.11.10 12:36

진짜 멋지다..ㅠㅠ

• tory_35 2018.11.10 12:40
    멋진사람이다..
  • tory_36 2018.11.10 12:50
    여러번 호의 거절 당하면 사람 맘이 차가워질 수 밖에 없을텐데..
    토리 남편 참 멋지다.^^
  • tory_39 2018.11.10 12:57
    멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.11.10 13:07

이런게 상남자다.... 

• tory_43 2018.11.10 13:13
    남편 멋있다ㅠㅠ
  • tory_46 2018.11.10 13:30
    토리 멋진 사람이랑 결혼했네
  • tory_47 2018.11.10 13:41

크 ㅠㅠ 멋있다 남편 ㅠㅠㅠ 

• tory_48 2018.11.10 13:48

토리 전생에 나라를 구했니 ㅠㅠ

남편 너무 멋지다!! 일단 한남 피한것도 부러운데 

멋진 남편까지 다 가졌네!

• tory_23 2018.11.10 14:22
    @48 진짜 너무좋아.. 나도 한남한테 진짜 엄청 당한 케이스 였어서 지금 더 행복해. 스무살초반에 회사상사한테 성폭행도당할뻔했고 택시기사한테 성희롱일상이였고 지나가는할배한테도, 경찰한테도 당해봄.. 한국남자 특유의 눈빛이 너무 싫었어. 지하철타면 그 특유의 쓱 훑어보는 눈빛들, 공공장소에서도 여자한테 언성높이고 침찍찍뱉고 난폭운전 등등 그런사람을 너무 많이봐왔어 일단 울아빠부터 그런사람이였고.. 아 난 진짜 한남이랑은 아니다 싶어서 미국남으로 눈돌렸는데 평생내린 결정중 젤잘한것ㅋㅋㅋㅋ 일단외모부터 압승 ㅜㅠ
    남펴니랑 다니면 세상 편함.. 내가 혼자다니면 어깨빵할지언정 절대안비키던 한남분들 알아서 모세의기적처럼 길 터주시기도 하고^^ 한국남성들이 외국남자에게 얼마나 깊은 열등감 갖고있는지도알게됨... 클럽이나 길에서도 한남들이 미국남자한테 친한척 얼마나 하게요...? 게이인가.싶을정도로 엥겨붙고 난리도아님..
    그리고 미국남을 만나는 한녀를 혐오함... 왜그런지 도통 모르겠어 아직도. 난 그래도 한국이 편하고좋아서 아직도 살고있지만.. (물론 남편아니였음 이미 외국에서 살고있엇을둣) 이 미스테리는 절대풀리지않을거야..
  • tory_54 2018.11.10 14:35
    진짜 멋있다.... 근데 왜 도망가는지 알것 같아서 씁쓸하다...
  • tory_55 2018.11.10 14:39
    토리 졸라 부러워.....
  • tory_57 2018.11.10 15:26
    어머 감동 ㅠㅠㅠㅠ톨아 행복해!!!
  • tory_58 2018.11.10 15:28

와........토리 남편 진짜 친절하고 다정한 사람이네.. 

• tory_65 2018.11.10 17:18

토리 남편 넘 멋지다. 우리톨들 대신 많이많이 칭찬과 고마움을 전해줘.

• tory_66 2018.11.10 17:34
    @23 와ㄱ한남들 굴절혐오의 정석이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국남이 부럽고 열등감 느껴지는데 그걸 그 남자한테 질투하고 티내면 지가 열등한 걸 인정해버리는 거니까 그 남자와 사귀는 여자한테 열폭함ㅋㅋㅋ 존나 미개해.. 아닌가? 한남들 서열 상위남들 존나 애타게 짝사랑 한다더만 그거일수도 ㅎㅎ
  • tory_67 2018.11.10 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/11 00:14:23)
  • tory_71 2018.11.11 04:18

톨 남편 진짜 된 사람이고 너무 멋있다 

• tory_76 2018.11.13 14:13

와....진짜 남자다... 역시 남자는 외국인...

• tory_25 2018.11.10 12:10
    헐 졸라 개힙하다...이세상 까리함이 아니네
  • tory_28 2018.11.10 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/10 19:40:02)
  • tory_32 2018.11.10 12:34
    나도 기차역에서 캐리어 무거운거 낑낑들고 올라가고 있으니까 뒤에서 보던 흑인여성분이 도와주심ㅜㅜ
    진짜 고맙고 멋있었어
  • tory_33 2018.11.10 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:38:37)
  • tory_34 2018.11.10 12:36

까리하고 정말 멋지다!

• tory_37 2018.11.10 12:53
    여행다니다보면 느끼게되더라 아닌놈들도있지만 늙은이건젊은이건 양놈들은 매너가좋은애들이많다.길이나통로에마주쳐도 먼저 쏘리하고 퍼스트로가라고하는데 .남자여자나눌거없더라.나도보고배워서 여행중엔 쏘리땡큐입에달고사는데 한국오믄 쏙들어감
  • tory_40 2018.11.10 13:07
    오 이거 레알
    미국 왔다갔다할 일 많은데 공항 기점으로 쏘리땡큐 온오프 됨ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.10 13:41

2222 레알 공항 기점으로 온오프됨 222

• tory_27 2018.11.10 14:18
    맞아 매너 훨씬 좋아 미국에서 지하철 탔을 때 여자들 힐끗거리는 남자 한명도 없고 덩치 크면 의자 끝에 걸터 앉아서 1도 안 불편했어
  • tory_70 2018.11.10 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:09:50)
  • tory_73 2018.11.11 10:51
    한국 너무 매너없어....
  • tory_38 2018.11.10 12:55

혼자 뉴욕 여행 갔을 때 JFK에서 시내까지 캐리어 끌고 가는데 계단 근처에만 가면 주변에 있었는지도 몰랐던 남자가 뿅하고 나타나서 도와준다고 하면서 들어주더라. 당연히 캣콜링이나 찝쩍임 같은 건 아니었구!

• tory_42 2018.11.10 13:09
    저게 남자지
  • tory_44 2018.11.10 13:20
    머찌다
  • tory_45 2018.11.10 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:20)
  • tory_50 2018.11.10 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:46)
  • tory_59 2018.11.10 15:36
    맞아 외국은 남자의 성인식 차이가 그렇다잖아ㅋㅋㅋ남자는 여자보다 신체적인 힘이 세니까 힘든 일은 남자가! ㅋㅋ근데 한남들은 왜 여자들은 무거운거 안드냐 힘든일 안하냐 ㅈㄹㅈㄹ
  • tory_68 2018.11.10 18:09
    캬 사이다
  • tory_51 2018.11.10 14:01
    외국 남자 만나보고 싶어 ㅜ
  • tory_53 2018.11.10 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/10 22:40:10)
  • tory_56 2018.11.10 14:43

여자랑 꼬집고 싸우는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.10 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기고 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.11.10 15:47

힙하다 힙해 이런게 진짜 힙하고 까리한거지 한남들 힙찔이들 보고있냐???????????

• tory_64 2018.11.10 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 15:13:48)
  • tory_69 2018.11.10 18:10
    ㅁㅈ아무리 선의라 해도 도촬인데..
  • tory_74 2018.11.11 14:22

편의점 알바할때 밖에서 청소하고 있었는데 자주오는 맞은편 영어학원 선생님 들어가려해서 인사 꾸벅하고 후다닥 쓸고 들어가려고하는데 쌤이 문 잡고 계속 기다려가지고 금방 들어갈꺼니까 들어가시라고 했더니 노노 라고 들어오라고 괜찮다고 기다린다고 하는데 진짴ㅋㅋㅋ어나더 레벨..

• tory_75 2018.11.12 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:21:16)
  • tory_76 2018.11.13 14:12

저 위에 올라가는 한남들만 봐도 각나오지~ 한남은 남자가아니야~