요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.09 20:39
    와 대박 신기하다!!! 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.09 20:45
    와 존나 맣있겠다 꼭 해볼래!!! 스크랩해야지 지우지 말아조
  • tory_3 2018.11.09 20:49
    이거 짱마싯지 ㅠㅠ 끝도없이 퍼먹게됨
  • tory_4 2018.11.09 20:52
    할 세상에 존맛탱이겠다 며칠정도 먹을 수 있어?ㅠㅠ
  • W 2018.11.09 21:01
    이모댁에서 꽤 많은 양을 만들어서 일주일 넘게? 먹었는데 괜찮았어... 근데 최대한 빨리 먹는게 좋을 것 같은!! 한번에 많이 말고 적당히 만들어서 자주 먹는게 나을듯해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.09 21:04
    와 이런 음식은 또 처음본다. 처음보는데 뭔가 존맛탱일 것 같아............... 나도 꼭 해볼게. 고마워토리야
  • tory_7 2018.11.09 21:11
    진짜 맛이 없을 수가 없겠다... 갑자기 식욕 돋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.09 21:11
    한 겹 한 겹 올린 사진 넘 귀엽당
  • tory_8 2018.11.09 21:12
    헐 아름다워...나초에 올린순간 떡실신
  • tory_9 2018.11.09 21:35

와...역시 아직 살만한 세상이다 맛있는게 너무많아

• tory_21 2018.11.10 11:10
    나도 이 생각했다!
  • tory_10 2018.11.09 22:05
    대박 슼슼 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.09 22:37
    와 다 맛있어보여 ㅜㅜ
  • tory_12 2018.11.09 22:49
    헐 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.11.09 22:54
    와 진짜 너무너무너무어무너무너ㅓㅜ 맛있겠다 스크랩했다가 꼭 해먹어볼게..!!!
  • tory_14 2018.11.09 23:34
    세상 맛있겠다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사워크림은 뭐 썼어??
  • W 2018.11.10 20:33
    나는 그냥 이마트에 있는거 샀어 ㅋㅋㅋㅋ 덴마크 유산균이 살아있는 사워크림 이거! 근데 맛있는 사워크림은 아닌 것 같아ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.10 00:31
    헐 멕시칸 좋아하는데 존맛이겠다 진짜!!!!!
  • tory_16 2018.11.10 00:46

와 너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.11.10 02:26

헐 이거 진짜 맛이없을수가 없는 조합이네..!!!!!!

• tory_18 2018.11.10 03:35
    단면이...너무 아름다워..........
  • tory_19 2018.11.10 04:11

이거 되게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.11.10 05:02

보기만해도 존맛이다...... 

• tory_22 2018.11.10 11:15
    와웅 무슨 맛일지 궁금해!!나중에 해볼려고 스크랩했어ㅎㅎ 레시피 알려줘서 고마워 톨아♡
  • tory_23 2018.11.10 12:06
    춧헌춧헌 슥흐랩슥흐랩♥
  • tory_24 2018.11.10 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:43)
  • tory_25 2018.11.10 14:09

헉 한번 해봐야게따 고마오!

• tory_26 2018.11.10 14:47
    사진에 3번이 저 통조림 리프라이드 빈스인거야?
  • W 2018.11.10 20:34
    응응 맞어!!! 저게 리프라이드 빈스야 ㅎㅎ
  • tory_27 2018.11.10 14:54

스크랩했어 꼭 해 먹어봐야지!!!! 톨이 옳다 옳아 고기는 당근 먹어줘야지ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.10 17:39
    헐 꼭 해먹어봐여지ㅜㅜ고마워!!!
  • tory_29 2018.11.10 18:32

헉 신세계야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_30 2018.11.10 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 20:18:22)
  • tory_31 2018.11.10 20:00
    오 첨보는데 맛있겠다 ㅋㅋ
  • tory_32 2018.11.10 20:56
    와 집들이음식으로도 좋을듯!!!!!
  • tory_33 2018.11.10 21:49
    헐 이건맛있는게 당연한거 아니야....충격받으며 스크랩 한다 고마워!!!!
  • tory_34 2018.11.11 02:36
    배우신 분..
  • tory_35 2018.11.11 02:40
    맛있어보여!!! 짱짱
  • tory_36 2018.11.11 03:32
    진짜 맛있겠다!!!!!! 스크랩할게 고마워!!!!
  • tory_37 2018.11.11 03:51

세상엔 정말 신기한 음식이 많구나 맛이 넘 궁금하다.!!

• tory_38 2018.11.11 09:33
    와진짜너무맛있겠다
  • tory_39 2018.11.11 09:35
    맛있겠다!!! 나초 말고 딴거에다 찍어먹어도 맛있을듯 해
  • tory_40 2018.11.11 11:06
    우와 진짜 맛있을거같아!
  • tory_41 2018.11.11 12:31

보기만해도 맛있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.11.11 20:11
    와 넘 맛있을 거 같애
  • tory_43 2018.11.11 22:53
    와~~진짜 맛있겠다...스크랩할게~
  • tory_44 2018.11.11 23:51
    저대로 또띠아에 고기랑 양상추 깔고 돌돌 말아먹음 존맛이겠다!
  • tory_45 2018.11.12 00:33
    어떻게 먹는거야? 7층 쌓아놓고 수저로 7층분량 퍼서 또디아에 싸서먹어? 나초말고 또띠야 어때
  • W 2018.11.12 10:42
    숟가락으로 퍼서 나초칩 위에 올려도 되고 나초를 찍어서 먹어도 되고 자기 맘대로! 또띠야에 싸서 먹어도 괜찮을 것 같아 ㅋㅋㅋ 타코에 다 들어가는 재료들이니까!
  • tory_45 2018.11.12 00:37
    리프라이드 빈 구하기 어려울거같은데 안넣어도돼?
    꼭 넣어야 하는 빠져서는 안되는 재료좀 몇개 추랴줄수잇어? ㅜㅜ
  • tory_46 2018.11.12 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 13:00:26)
  • W 2018.11.12 10:43
    46톨 정성 최고야! 나도 몰랐는데 배우고 간다 고마워ㅠㅠㅠ 굳이 빼도 되겠다 싶은건 고기..? 근데 다 들어가야 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2018.11.12 19:25
    우와 짱이야ㅠㅠ 너무 맛있겠네.. 나도 꼭 해먹어볼게! 고마워
  • tory_45 2018.11.12 23:16
    톨아 나 오늘 바로해먹엇는데 핵존맛탱이엇어 ㅋㅋ 인기짱이엇어 !!!! 또디아에 싸먹엇는데 외국 웹 보니까 무거운거 순대로 바르더라고. 빈>아보카도>사워크림>각종재료 순으로 바르면 바르기 쉬운거같아 ㅋㅋ
  • tory_48 2018.11.13 14:47
    또띠아 구워서 싸먹는 거야?! 또띠아 큰사이즈 말고 작은 사이즈에 먹으면 될까?! 맛있겠다아악ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.11.13 14:46
    쩐당 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주가 술술 들어가겠다
  • tory_49 2018.11.13 16:34

감사합니다 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛잇겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2018.11.15 09:31
    아니 이게 맛이 없을 수가 없을거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2022.05.20 00:39
    스쿠랩! 꼭 해먹어본다아
  • tory_52 2023.02.23 02:45
    너무 맛있겠다ㅏ!!!!!!!!!! 맛없없 조합!!! 스쿠랩!!!!!!❤️❤️