쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.09 12:04

자연인 겸 코미디언 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 매니저 연예인같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.09 12:04
    존잘
  • tory_3 2018.11.09 12:04
    뭐여 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.09 12:05
    ㅇ0ㅇ
  • tory_5 2018.11.09 12:07
    트로트 남가수 매니저도 매니저가 연예인같기로 유명해서 그사람인줄
  • tory_6 2018.11.09 12:07

헐 ㅋㅋㅋ 무슨 아이돌같아 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.09 12:07
    라스에서 말한 그 아웃도어 매장직원출신?ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.09 12:17
    그래도 매니져분 인스타사진은 쫌..
  • tory_9 2018.11.09 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:51)
  • tory_10 2018.11.09 12:23
    멋있네 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.11.09 12:32
    롱패딩입은거 진짜 매니저가 연예인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.09 12:55

자연인 겸 코미디언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.11.09 13:07
    아 리얼루 이승윤이 매니저같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.09 13:20

헐~

• tory_15 2018.11.09 13:22

에이 매니저가 더 연예인 같아 봤자지 하고 들어왔다가 반함...... 내스탈이야........♥

• tory_16 2018.11.09 13:24
    자연인 겸 코미디언 이승윤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 매니저 잘생겼다
  • tory_17 2018.11.09 13:27

아 나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장쩐다고생각하면서 비웃고 롱패딩짤봤는데 납득........... 승윤찡미아내여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.11.09 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/18 22:08:53)
  • tory_19 2018.11.09 13:53

라스에서 말한 매니저가 이 매니저구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.09 14:10

ㅋㅋㅋ이분 전참시에서 캐스팅할것 같더라 ㅋㅋㅋ 둘이 인연 특이하더라 진짜 ㅋㅋ

• tory_21 2018.11.09 14:23

오 진짜 인스타 스타같은 느낌 ㅋㅋㅋ 

• tory_22 2018.11.09 14:28
    와 인스타스타 진짜ㅏㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.09 14:36
    이승윤:”이 패딩 같이 산거지?” (의아)

이 짤 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.09 14:43

zzzzㅋㅋㅋㅋ라디오스타에 나왔을때 왠지 전참시 나올거 같았쓰...ㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.09 15:05
    자연인 겸 코미디언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.09 15:11
    자연인 겸 코미디언 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.11.09 15:11
    헐 ㄷㄷ
  • tory_28 2018.11.09 15:13
    같이산거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.09 15:54
    산만 탄거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연인이냐구
  • tory_30 2018.11.09 16:19
    자연인겸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.09 16:54

오!

• tory_32 2018.11.09 17:47

롱패딩 웃긴데 웃을수가 없어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.11.09 17:54
    카페 자주 다니는 인스타 스타 같다 가끔 전시회 간 사진 올리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.09 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 잠시 혼란옴...첫번째보고...음...매니전가??? 

두번째사진보고 아 역시 위에가 매니저군 흠 .... 하며 검은옷을 보고.....음....응? .......응?????

• tory_35 2018.11.10 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 06:16:38)