드라마
Extra Form

배우 김선호가 JTBC 새 드라마 ‘으라차차 와이키키 시즌2’(극본 김기호 송지은 연출 이창민)에 출연한다.

동아닷컴 취재 결과, 김선호는 2019년 상반기 편성 예정인 ‘으라차차 와이키키 시즌2’ 주연배우로 캐스팅돼 출연을 최종 조율 중이다.  

‘으라차차 와이키키’는 망할 위기에 처한 게스트하우스 와이키키에서 펼치는 청춘 드라마. 지난 2월부터 4월까지 약 2개월간 방영되며 기존 드라마들과 다른 매력을 선사했다는 평가를 받고 이번에 시즌2로 돌아온다. 시즌2에는 시즌1 배우가 아닌 새로운 출연자들로 꾸려진다. 앞서 배우 강한나가 주연 배우로 캐스팅돼 출연을 조율 중이며, 이번에 김선호가 제작진에 눈에 들어 출연 여부를 조율하고 있다.
특히 김선호는 지난달 30일 인기리에 종영된 ‘백일의 낭군님’에서 안정적인 연기력과 수려한 외모로 주목받는 배우다. ‘김과장’부터 ‘최강 배달꾼’, ‘투깝스’, ‘백일의 낭군님’에 이어 ‘으라차차 와이키키 시즌2’까지 꿰차며 승승장구할지 주목된다.

‘으라차차 와이키키 시즌2’는 내년 상반기 편성을 목표로 제작에 들어간다. 현재 캐스팅 작업이 한창이다.
  • tory_1 2018.11.08 16:08
    연극으론 이제 못보는걸까ㅠ
  • tory_2 2018.11.08 16:10
    선스틴...무대도 해조...
  • tory_3 2018.11.08 16:13
    열일하네!!
  • tory_4 2018.11.08 16:13
    누구..,
  • tory_5 2018.11.08 16:15

좋아 ㅠㅠ 목소리도 넘나 좋고 ㅠㅠ 덩치도 커서 좋아 ㅠㅠ

• tory_6 2018.11.08 16:16

근데인텁에서

너무 2년간 줄줄이 달려와서

좀 체력적으로 힘들어하던데

바로 또 들어가는구나

이 배우 좋아하는 나로선 감사하지만

컨디션 조절 잘 하셔야 할듯

• tory_7 2018.11.08 16:17

헐 김선호 연기 존좋ㅠㅠㅠ 기대된다!!!! 시즌1만큼이나 재미났으면!!!

• tory_8 2018.11.08 16:20

갱장허네!

• tory_9 2018.11.08 16:34

ㅠㅠ넘조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.11.08 16:38
    누군가했더니 제윤이구나
  • tory_11 2018.11.08 17:20
    김선호 현대물 보고픈 톨은 단막극 미치겠다 너땜에 추천해ㅜㅜㅜㅜ 제발 봐줘ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.11.08 17:58

김선호 요새 열일해주니 넘나 좋구나!

• tory_13 2018.11.08 18:01
    진짜 김과장 때부터 좋아했는데 열일해주니까 너무 행복ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_15 2018.11.08 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/26 11:30:28)
  • tory_18 2018.11.08 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 01:10:28)
  • tory_22 2018.11.09 00:21
    헐 나 이사람 얼굴은 알았고 짤막한 영상으로만보고 작품은 본 적 없는데
    요즘 김과장 정주행하고있거든...... 이 사람이었구나
    나 원래 사람 잘 알아보는데 전혀 몰랐어 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.08 18:02

개웃길듯 연기잘하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.11.08 20:05

제윤아!

• tory_17 2018.11.08 20:13
    현감!
  • tory_19 2018.11.08 20:48
    최고의 한방때부터 눈 여겨보는중! 웃을때 설레이게 웃어ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.08 22:20

목소리가 좋아서 눈에 띄던데 원래 연극배우였나보구나

• tory_21 2018.11.09 00:04
    선호씨 잘 나가서 넘 기쁘당ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.09 01:29

요즘 좋음 ㅠㅠㅠ미치겠다 너땜에 보고 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.11 16:43
    222 나도 미치겠다 너땜에 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.11.09 01:38
    현감! 열심히일하는구먼! 좋다!!!
  • tory_25 2018.11.09 09:28
    잘할듯
  • tory_26 2018.11.09 22:35
    갱장허다!!!