이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 15:25

3마리 시켰는데 2만원 안넘네 ㄷㄷ

• tory_26 2018.11.08 16:02

한마리반

• tory_2 2018.11.08 15:25

현영가능이면 저정도야

• tory_3 2018.11.08 15:26

현금영수증 가능하면 꺼리낄것도 없네. 좋다!!

• tory_4 2018.11.08 15:26

와 양 대박... 선택적으로 카드 안받는게 아니라 카드계산은 원래 안되고, 현금결제도 현금영수증 되는 거면 괜찮은 거 같음 가보고 싶다 배터지겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.11.08 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:45:50)
  • tory_6 2018.11.08 15:26

현영가능이면 무조건 현금 챙겨감ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.11.08 15:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 18:44:10)
  • tory_8 2018.11.08 15:28

현영가능이면 가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈세도아닌데

• tory_9 2018.11.08 15:30

현금만 받는데 현금영수증 가능한데 저 금액 ㄷㄷ 양도 많아.

• tory_10 2018.11.08 15:30

와... 난 현영 안된다해도 이 집 갈거 같아..;;; 치킨 양 좀 봐... 양파샐러드 맛나보인다..

• tory_11 2018.11.08 15:30

현영도 받는다면야!!

• tory_12 2018.11.08 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:49:48)
  • tory_13 2018.11.08 15:32

요새 현금만 받는 집들 늘어나는데, 나는 토스써가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편하게 송금함 ㅋㅋㅋㅋ 저런데면 계좌번호 즐겨찾기 등록해서 사먹으러 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.11.08 15:32
    헐 광주 토린데 여기 어디야? 대박 8ㅅ8
  • W 2018.11.08 15:37
    검색해보니까 열매와믿음치킨이래! 배달은 안된다고 함!!
  • tory_20 2018.11.08 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 00:01:31)
  • tory_28 2018.11.08 16:06
    @20 설마 기독교인거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.11.08 16:33
    @28

왜?? 기독교 사람은 장사하면 안됨?ㅋㅋㅋ 기독교인게 뭔상관 

• tory_28 2018.11.08 16:35
    @32 누가 안된다했음? 가게이름에서 그렇게 느껴져서 쓴건데? 왜 말을 그 따구로 함?
  • tory_34 2018.11.08 16:42
    @28 설마 라는 단어선택에 뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 부처가봐도 비웃는거같겟다야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.11.08 16:51
    @34 그래 누가 봐도 오해하게끔 썼나보다 미안!!!
  • tory_35 2018.11.08 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 16:52:01)
  • tory_41 2018.11.08 19:44
    @28 응 오해할만해
  • tory_42 2018.11.09 00:34
    @28 응 오해할만하게 쓴듯ㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.08 15:33
    현금영수증해주니까 기분좋게 먹을수있겠는데...먼 곳이네ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.08 15:34

여기어디냐!!!!!!!!111111111

• tory_17 2018.11.08 15:36

현영 가능이면 상관없지~!!

• tory_18 2018.11.08 15:37

현영 가능하면 모ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.08 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 09:39:47)
  • tory_22 2018.11.08 15:38

현영되면 현금만 되는게 무슨 대수람 나도  가고싶다

• tory_23 2018.11.08 15:38

현영이라면~ 조쿠나!

• tory_24 2018.11.08 15:55

와 현영까지 해주다니.... 대혜자집이다.... 

• tory_25 2018.11.08 15:56
    영수증 가능이면 거리낄거 1도없음ㅋㅋㅋ현금들고 가고싶다
  • tory_27 2018.11.08 16:06
    현영 가능이면 완전 감사감사지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠ 진심 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.11.08 16:22

현영되는거면 좋네

탈세하려는게 아니라 카드 수수료때문에 그러는거니까

언제 저기 가봐야겠다

• tory_30 2018.11.08 16:25
    왜 난 부산에 있는거야 ㅠㅠ 부산에 저런집 없나?
  • tory_31 2018.11.08 16:28

튀김 색 깨끗하니 좋아보인다

• tory_33 2018.11.08 16:36
    현영 안되도 저 양이면 걍 현금내고 먹을텐데 화아....
  • tory_36 2018.11.08 16:55

현영 가능이면 1도 상관 없네... 좋다 ㄷㄷㄷ

• tory_37 2018.11.08 17:22

아니 광주에 이런 곳이 있다니!!!!! 언제 가야겠다><

• tory_38 2018.11.08 17:24

이런 가게는 꼭 우리동네에 없더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.11.08 17:28
    현영 안 되도 가지 와우
  • tory_40 2018.11.08 18:22
    오예 나 광주 진월동이라고 바로 옆동네인데 사러가야겠당