쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.08 00:43
    이제부터는 먹고싶을때 먹을수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 당장 나부터 줄서고있을듯
    제2의 텐동집
  • tory_2 2018.11.08 00:44
    으어 맛보고싶다ㅜㅜ
  • tory_3 2018.11.08 00:45

치즈돈까스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.11.08 00:45
    가격 좀 올리셨으면 ㅠㅠㅠㅜ 비슷한거 맛집 가면 기본 만오천원 이런데
  • tory_1 2018.11.08 00:47
    222 자부심갖고 올려도 되실거같음 ㅜㅜ 오둑하면 백대표도 올려도 된다했겠어!
  • tory_28 2018.11.08 10:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:42:20)
  • tory_44 2018.11.09 00:46
  • tory_5 2018.11.08 00:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는왜대구에사는가
  • tory_6 2018.11.08 00:46
    와 가보고싶다
  • tory_7 2018.11.08 00:48
    배달어플 많이 쓰는데 개노양심적인 시판냉동돈까스 쓰면서 8,9천원 받는 집도 쎄고쎔... 정식이면 만원 그냥 넘어...
  • tory_8 2018.11.08 00:48
    와 궁금하다
  • tory_9 2018.11.08 00:49
    와 저런가게는 흥해야함!!!!! ㅎㅎ
  • tory_10 2018.11.08 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:51:32)
  • tory_11 2018.11.08 00:53

돈까스 바삭해보여 먹고싶다 ㅜㅜ

• tory_12 2018.11.08 00:54
    힘줄까지제거하고 재고관리도 저렇게잘하는데 돈까스가격은 혜자...ㅜㅜ
  • tory_13 2018.11.08 01:19
    방송 안 봐서 이 글 제목보고 또 위생개념 심각한 집인가 걱정하면서 들어왔는데 그런 뜻이 아니었구나 다행이다ㅠㅠ 하도 노답인 집들 많이 나와서 그런가 이 프로그램 관련 글 보면 최악의 경우를 가장 먼저 생각하게 돼ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.11.08 03:44
    22 나도 이건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 다행이야
  • tory_14 2018.11.08 01:21
    이런 집들이 많이 발굴되어야 하는데 ㅠㅠ!
  • tory_15 2018.11.08 01:21
    저기 단골들 이제 마음껏 못 먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 집이 잘됐으면 좋겟어ㅠㅠ
  • tory_16 2018.11.08 01:21
    오 ㅠㅠ 내 노력이 인정받은 느낌이야 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.11.08 01:30
    단골들 땅을칠듯 ㅌㅋㅋ이제 못먹어서 ㅜㅜ
  • tory_18 2018.11.08 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:04:02)
  • tory_19 2018.11.08 01:37

조보아 또 못 먹은겈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.08 10:11

근데 이번엔 대길이 머리까지 하고 왔는데도 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.11.08 01:47
    골목식당에 이런 가게좀 많이 나와쓰면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    내일 당장 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.08 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:48:08)
  • tory_22 2018.11.08 02:02
    막창집은 괜찮아보였는데 거긴 어때?
  • tory_21 2018.11.08 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 07:48:08)
  • tory_24 2018.11.08 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:14:31)
  • tory_25 2018.11.08 04:45
    ㅅㅂ 저기 우리학교 바로 옆인데 나 한번도 못가봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심지어 홍제역에서 우리학교까지 오는 버스 몇개 없어서 사람도 어어ㅓ어ㅓ어어ㅓ엄청 많이 타는데 이젠 더 많이 타게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2018.11.08 06:48
  • tory_26 2018.11.08 09:13
    근데 맛도 있고 괜찮은데 손님이 없어서 방송에 나온거야?
  • tory_27 2018.11.08 10:11

원래 이런데 소개해서 띄우는 게 골목식당 본연의 취지긴 하지 ㅠㅠㅠ좋다 잘됐으면

• tory_22 2018.11.08 10:53
    원래는 죽은 상권때문에 빛을 못 보는 이런 집들을 보여주는게 원래 취지였던 것 같은데 ㅎㅎ 방송해보니 빌런들이 너무 많았던듯
  • tory_34 2018.11.08 12:41
    @22

빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.08 12:53
    @22

ㅋㅋ빛을 못본 빌런까지 보여줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.11.08 11:24
    맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_30 2018.11.08 11:41

백대표의 평가로 그간의 날들을 보상받는 기분이실 듯 ㅠㅠㅠ 내가 다 찡 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.11.08 11:57

도담도서관 가느라 가끔 포방터 시장에서 먹는데 보리밥집이 최고!!!

간판도 없는 보리밥집 재료 떨어지면 장사끝이라 

다른 먹을집 찾아도 선뜻 들어가기 꺼려지는 집들이 대부분

보석같은 돈까스집 있는지도 몰랐다,,아쉽네

내년쯤 방문해야겠다 

• tory_32 2018.11.08 12:13
    오 가보고 싶다ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.11.08 12:23

맛있겠다

• tory_35 2018.11.08 12:59
    맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_36 2018.11.08 13:34
    보아 한번만 맛있는거 맥여줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.11.08 14:39
    조보아도 좀 주세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.11.08 14:41
    보아 눈초롱초롱 돈까스 좀 먹여줘라
  • tory_39 2018.11.08 15:33

보아도 한입만 주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모니터 뚫을기세야 보아찡 ㅠㅠ

• tory_40 2018.11.08 17:07
    건물주:
    장사잘되니가 내년부터 월세 이백올러받을게욧 ^^
  • tory_42 2018.11.08 18:05
    헐 진짜.......ㅋ
  • tory_43 2018.11.08 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 16:53:00)
  • tory_41 2018.11.08 17:34

난 왜 이 분 텐동 사장님이랑 닮아 보이지? 요리 잘하는 사람들은 분위기가 비슷한가 ㅋㅋ

(지방민이 저도 먹어보고 싶어요.ㅠ 사장님 대박나세용~)

• tory_21 2018.11.08 20:18
    나도 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.11.09 04:44
  • tory_46 2018.12.03 18:25
    대박나길