이슈/유머

이미지 검색해도 이름 안 나옴

ㅊㅊ ㄷㅋ

• tory_1 2018.11.08 00:34

송일수였나 전 두산 감독같은데??

• tory_2 2018.11.08 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 09:41:29)
  • tory_3 2018.11.08 00:35

알 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.08 00:36
    으으 안 그래도 오늘 코시보고 일수강점기 떠올랐는데 눈갱ㅠㅠ마야 전설의 5통역 짤도 있지 딱 짤 두 개 남기고 사라짐
  • tory_5 2018.11.08 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:49:48)
  • tory_4 2018.11.08 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 00:45:01)
  • tory_4 2018.11.08 00:45
    https://img.dmitory.com/img/201811/4a2/VTk/4a2VTky12oiGckMCGAKEYq.jpg
  • tory_6 2018.11.08 00:46
    헐대박 내 안경도 부탁드리고 싶다
  • tory_7 2018.11.08 00:47
    이정도면 챔피언 인정
  • tory_8 2018.11.08 00:58
    제목보고 일수새끼인가 하고 들어옴
  • tory_9 2018.11.08 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 22:34:04)
  • tory_10 2018.11.08 01:04
    아시바 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ근데 이재용도 이분야 갑인듯 누가 이재용 안경닦아주는 사람 따로 잇는거 어니냐고 그러던데
  • tory_11 2018.11.08 01:34
    개신기하네
  • tory_12 2018.11.08 01:52
    앗........아주 가끔 이 사람 사진 이 방에 올라오는 것 같던데 돡톨 너무 개롭다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....고통만 남기고 떠나간......
  • tory_13 2018.11.08 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:10:42)
  • tory_14 2018.11.08 02:13
    송일수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.08 02:31
    누구지? 이러고 보는데 왜 안경테만 쓰고 계세요?
  • tory_16 2018.11.08 05:40
    ㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜 안경없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.11.08 08:11
    왼쪽눈은 진짜 안경없어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.08 08:31

뭐야 안경오른쪽만 썼어????

• tory_19 2018.11.08 08:38

송일수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.11.08 08:48

일수닮았다 하고 내려오는데 맞네 시부엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.11.08 09:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.08 09:21
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅁㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅁㅌㅌㅌ
  • tory_23 2018.11.08 09:31

아 일수새끼 씨발 ㅋ 고통스럽네 또 

• tory_24 2018.11.08 09:59

돡톨 뜻밖의 치명상..

• tory_25 2018.11.08 10:04

아 젠장.. 여기서 송일수를 보게 될 줄이야.. 잊고살았는데.. 

• tory_26 2018.11.08 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 21:25:54)
  • tory_27 2018.11.08 13:05
    근데 진짜 신기하다....각도상 저렇게 나온건가??
  • tory_28 2018.11.08 14:03

일수가 왜 여기서 나와...............

• tory_29 2018.11.08 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:05:07)