이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201811/zSZ/yYD/zSZyYDFLl6mKcyCGcAqqy.jpg
  • tory_1 2018.11.08 00:20
    이탈리아사람이 쓴건가...세상 스윗하고 아름다운 말들이군ㅋㅋㅋ
    멋진글 공유 거마워 토리얏
  • tory_2 2018.11.08 00:34
    넘 이쁜말이다ㅠㅠㅠ 담아두고 자주 봐야겠어 올려줘서 고마워!
  • tory_3 2018.11.08 00:48
    자존감 북돋는 글이규만 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.11.08 01:20
    이런류의 글 본 것중에 젤 가슴이 찡했어ㅜㅜ 나도 모르게 눈물이 났어ㅜㅜ 주기적으로 봐야겠다
  • tory_5 2018.11.08 03:25
    헐...ㅠㅠㅠ자존감 높아진다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.08 04:11
    이거 진짜 좋아 전에도 봤지만 너무 좋았어서 ㅠ 아름다운 말이야
  • tory_7 2018.11.08 08:53
    ㅠㅠ 넘 좋은 말이다.. 스크랩할게
  • tory_8 2018.11.08 09:51

헐 뭐야 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.11.08 09:54

와...굉장해

• tory_10 2018.11.08 10:06

아 정말 예쁜말이다 ㅠㅠ 가끔 나도 그런생각하는데... 나도 진심으로 내 친구가 이뻐보여서 그 순간 너 지금 너무 예쁘다라고 말하면 안받아들이더라고 ㅠㅠㅠ 나는 찰나의 사진이 아니니까 여러 아름다운 순간을 만들고있음을 까먹지말아야지

• tory_11 2018.11.08 10:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:01)
  • tory_12 2018.11.08 10:43
    거울 속의 나는 얼굴밖에 안 보이지만 거기엔 내 신념이나 가치관, 내 성품까지 비춰지진 않잖아. 그 사람을 진정 아름답게 보여주게 하는 건 그 사람이 가진 삶의 자세와 대상을 바라보는 애정 같아.
  • tory_13 2018.11.08 10:53

톨아 넘 좋은 말이다 ㅠㅠ 고마워

• tory_19 2018.11.08 13:23

진짜 좋은말이다 삶의 자세라니.. 진짜 멋진말이다 토리 고마워

• tory_32 2018.11.08 21:51
    고마워 톨아...힘이난다ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.11.09 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:33:31)
  • tory_39 2018.11.09 08:19
    그러게..내 삶의 자세는 어땠지?ㅜㅜ
  • tory_14 2018.11.08 11:32

훠후.. 

• tory_15 2018.11.08 11:46
    아... 눈시울 붉어져따ㅜㅜ....
  • tory_16 2018.11.08 12:11
    기운떨어졌었는데 위안이 된다ㅠㅠ 좋은 글 고마워토리얌!!!
  • tory_17 2018.11.08 12:51
    좋다.. 좋은 글 알려줘서 고마워 톨!!!!
  • tory_18 2018.11.08 12:53
    헐 눈물나고 공감도 된다ㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.08 13:27
    나 맨날 못생겼다고 하는 톨인데 내가 봤던글중에 가장 와닿는 글이다....ㅠㅠ
  • tory_21 2018.11.08 15:00

아 눈가가 촉촉해지네

너무 좋은 글이다

• tory_22 2018.11.08 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 03:57:07)
  • tory_23 2018.11.08 16:25
    따숩다 ㅠㅠ 힐링된다...
  • tory_24 2018.11.08 16:34

볼때마다 너무 좋아. 너무 좋은 사람 같아 저거 쓴사람 ㅠㅠ

• tory_25 2018.11.08 16:52

와 진짜 ㅜㅜ 나 지금 눈물 고였다 내가 좋아하는 사람한테 저런 말 들으면 진짜 평생 사랑하게 될 것 같아

• tory_26 2018.11.08 17:02
    좋은 글 올려줘서 고마워ㅏ!ㅠㅠㅠ 추천 꾹 누르거 간다ㅠㅠ
  • tory_27 2018.11.08 17:03

시같다ㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 말해주는 사람있으면 내가 무릎꿇을래

• tory_28 2018.11.08 17:54

정말 예쁜 말이다

• tory_29 2018.11.08 18:25
    정말 맘에와닿아ㅠㅠㅠ 고마워 톨아
  • tory_30 2018.11.08 19:25
    나도 이거 보고 진짜 위로 많이 받았다!! 우리 모두 예쁜 사람이다!!!
  • tory_31 2018.11.08 20:05
    나도 자존감이 정말 낮은데.. 찡하다ㅜㅜ
  • tory_32 2018.11.08 21:55
    요즘따라 살도 찌고 못생겨보여서 자신감이 바닥을 치는데 이 글 보고 힘난다..고마워 톨
  • tory_33 2018.11.08 22:08
    너무 고마운 말이다 ㅜㅜ 다른 관점을 통해서 보지 못 한 또 다른 나를 거울로만 찾고 있었다니
  • tory_34 2018.11.08 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/15 18:48:41)
  • tory_35 2018.11.08 23:52

love yourself를 너무 예쁘게 말한거같다..ㅠ 감동..

• tory_36 2018.11.09 00:54
    감동이야..
  • tory_38 2018.11.09 04:50
    오아 너무 좋당 핸폰이 넣고 자주 봐야지
  • tory_40 2018.11.09 20:42
    스크랩 할게! 자존감 높아지는 말이다ㅜ
  • tory_41 2018.11.09 21:35
    이런 글... 어떤 말을 들어도 내가 밉고 조금이라도 더 예뻐지고 싶은 마음이 들면 어떻게 하지... 난 정말 안 되나봐
  • tory_42 2018.11.12 03:42
    코끝이 찡하네
  • tory_43 2018.11.18 19:17

너무 좋다. 글인데 영화같네.