헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 23:36
    귀...여...ㅇ...ㅜ....ㅓ....((범인은 크리스틴ㅠㅜ))
  • tory_2 2018.11.07 23:40
    표정 이렇게 다채로운거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.11.08 07:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 00:17:06)
  • tory_3 2018.11.07 23:42
    중간에 군복? 겁나까리하네
  • tory_44 2018.11.08 15:46

레알 까리... 무슨 영화지... ㅠㅠ 

• W 2018.11.08 16:09
    @44 캠프엑스레이라는 영화야!
  • tory_64 2018.11.09 11:33

나도 거기서 스크롤 멈춤.... 존멋...

• tory_4 2018.11.07 23:46
    이쁘다..
  • tory_5 2018.11.07 23:50
    까까머리 잘어울려 밤톨같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.07 23:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:59:30)
  • tory_7 2018.11.07 23:56
    이쁘다
    고슴도치 시리즈 첨 보네 졸귀
  • tory_8 2018.11.07 23:58

그저 까리

• tory_9 2018.11.07 23:59
    이번 글 좋다!!! 크리스틴하면 항상 힙한모습만 봤었는데 의외로 귀여운면이 있네ㅎㅎ
  • tory_10 2018.11.08 00:00
    와 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ파파라치 사지만 봤을때는 엄청난 냉혈인간인줄 알았는데 와....팬한테는 한없이 다정한 사람ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.08 00:04
    차안에서 손짓하는 짤 오진다 진짜 크리스팃 최고 최고 킹갓 너가 우주 대통합해 외계인도 크리스틴보고 까리해서 지들 행성 내어줄듯 초ㆍ고 최고
  • tory_12 2018.11.08 00:05
    한번 사는 인생 크리스틴하고는 사귀고 죽어야되는데.. 흡 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.11.08 00:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/25 19:03:26)
  • tory_14 2018.11.08 00:12
    트로피 놓치는거 졸귀넹
  • tory_15 2018.11.08 00:14
    와 중간에 군복 입은 짤 너무 잘생긴 거 아니냐
  • tory_16 2018.11.08 00:14
    밤톨머리 정말 귀엽 ㅜㅜ
  • tory_17 2018.11.08 00:33
    진짜 넘 좋아ㅠㅜ
  • tory_18 2018.11.08 00:43
    크~~~ 장발한번만.,,,한번만더하쟈!!!성격 넘조쿠요ㅜㅠ
  • tory_19 2018.11.08 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:41)
  • tory_20 2018.11.08 00:59
    헐 163밖에 안돼?비율좋아서 더큰줄 아라써..
  • tory_21 2018.11.08 01:11
    헐.....엄청스윗해...처움알았어.....
  • tory_22 2018.11.08 01:15
    와 진짜 의외야
  • tory_23 2018.11.08 01:16
    그저 사랑합니다 ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.11.08 01:20
    매력있다
  • tory_25 2018.11.08 01:39

아 귀여워 ㅠ 웃는거 애기같아

• tory_26 2018.11.08 01:39
    뭐야....멋있는줄만 알았더니 귀엽기까지 해....
  • tory_27 2018.11.08 01:52

콩벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의외인 모습 되게 많넼ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.08 02:00
    귀엽고 이뿌고 잘생기고 다하세효ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
  • tory_29 2018.11.08 02:48

언니!! 머싰어 !!

• tory_30 2018.11.08 03:33

귀 맨들맨들한 거 너무 의외다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_31 2018.11.08 04:41
    예쁘다
  • tory_33 2018.11.08 08:25

졸귀다 진짜 ㅋㅋ 매력덩어리.

• tory_34 2018.11.08 08:58
    군복 미친 잘어울린다...
  • tory_35 2018.11.08 09:04
    갈색긴머리 너무 예뿌
  • tory_36 2018.11.08 09:54

까리한 파파라치 샷만보다가 꺠알씹덕미에 입덕해버린다...........

• tory_37 2018.11.08 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:01:09)
  • tory_38 2018.11.08 11:38

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉미녀인데 하는짓은 꾸러기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.11.08 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 03:03:23)
  • tory_40 2018.11.08 13:34
    군복 입은 모습에서 에드워드 펄롱 보인다. 크리스틴 존멋....!!!!
  • tory_41 2018.11.08 14:20

고슴도치 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클쓰 진짜 보면 볼수록 매력있어!

• tory_42 2018.11.08 14:44
    크리스틴,,사랑해...,,,
  • tory_43 2018.11.08 15:27
    아 예쁘고 귀엽고 멋있어... 까리함의 정석같아.. 군복 진짜 펄롱같아
  • tory_45 2018.11.08 16:00
    난 옛날부터 얘 좀 까리함보단 뭔가 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.08 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 23:31:34)
  • tory_48 2018.11.08 16:30

넘 이쁘고 까리해..... 머리 한번만 더 길러줬음 좋겟다 ㅠㅠ 

• tory_49 2018.11.08 16:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀탱이다
  • tory_50 2018.11.08 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:23)
  • tory_51 2018.11.08 17:39

생긴건 슬리데린인데 행동은 론 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ

• tory_52 2018.11.08 20:16
    멋있고 귀엽고 분위기있다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.11.08 20:30

개존예지만..특히 웃을때 진심 세상이쁨.........

• tory_54 2018.11.08 20:41
    매력 넘치네
  • tory_55 2018.11.08 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 얼굴은 시크한데 깨방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨때는 귀엽네

• tory_56 2018.11.08 20:59
    예쁘고 잘생기고 귀엽고 다 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2018.11.08 21:13
    크....... 매력넘치네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 좀 치인것같아ㅜㅜㅜ 여기서 못나가겠어
  • tory_58 2018.11.08 21:45

귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2018.11.08 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 10:05:37)
  • tory_60 2018.11.08 23:30

허 이런 얼굴들 처음보는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2018.11.09 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:33:45)
  • tory_62 2018.11.09 07:25
    와진짜귀여워..
  • tory_63 2018.11.09 09:36
    그냥 까리하게 생긴 악동인 줄 알았는데 이 글에 치임.. 왜케 귀여워
  • tory_65 2018.11.09 13:20

귀엽고 이쁘고 멋지고 까리하고 혼자 다한다 다해

• tory_66 2018.11.09 13:24

불륜만 아니었어도.. ㅠ  사람들 끌리게 하는 매력이 있는 듯

• tory_67 2018.11.09 16:30

군복 입은 사진 봐... 잘생겼다...

• tory_68 2018.11.09 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/20 07:32:50)
  • tory_69 2018.11.09 17:51

엇 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 크리스틴 너무 냉미녀잖아...이러면서 안 눌러봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_70 2018.11.09 22:41
    되게 스윗하구나
  • tory_71 2018.11.09 23:29

와 이렇게귀여운지 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_72 2018.11.10 00:17
    ㄱ ㅣ여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_73 2018.11.10 02:17
    이쁘고 멋있고 까리하고 심지어 귀엽고 혼자 다해라 다해
  • tory_74 2018.11.10 03:15
    추천하고 스크랩하고 계속 보는중
  • tory_75 2018.11.10 03:48

예쁘고 까리하고 귀여운 것까지 다 하는구만ㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.11.10 11:21
    스윗보스다
  • tory_77 2018.11.10 15:23

매력쩐다..............ㅠㅠ 잘생쁨.......

• tory_78 2018.11.10 21:57
    K스튜어트 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_79 2019.10.27 20:09
    너무귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ