이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 02:38

그래서 저기 치킨 싱싱함

• W 2018.11.07 02:39
    안 짜?
  • tory_1 2018.11.07 02:42
    @W

바다에서 막 건진거니까 짜지 당연히

• tory_6 2018.11.07 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.11.07 11:49
    @1

이 드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.07 02:43
    요즘은 자연산도 아니고 다 양식이래
    저거 다 연출임
    가는 톨들 참고해
  • tory_4 2018.11.07 02:45
    헐..다 양식이라고?
    그럼뭐..저기 까지가서 먹을 필요 있나..
  • tory_5 2018.11.07 02:59
    국내로 유통되는 닭 70%가 다 저기서 잡힌다니깐 뭐
  • tory_7 2018.11.07 03:25
    역시 산지직송이야
  • tory_8 2018.11.07 03:28
    따로 염지할 필요 없겠네
  • tory_9 2018.11.07 04:56

전에 제주가서 낚시하다가 닭다리 낚음 ㅋㅋ 근데 바닷물떄매 좀 눅눅했음;

• tory_10 2018.11.07 05:06

근데 진짜 지역 특색도 있고 재밌네 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.07 05:33
    저기 염지가 기가 막히다더라
  • tory_12 2018.11.07 05:55
    태풍이나 파도 심한 날은 못잡아서 안팔더라 ㅠㅠ 가기 전에 다들 기상예보 확인하고 가
  • tory_13 2018.11.07 06:15
    이쯤되면 다들 물고기가 아닐까....?
  • tory_14 2018.11.07 06:26
    kfc 제주지점 너무 짜. 부산 기장점도 가봤는데 겁나 짬. 그래서 난 민물아니면 안감
  • tory_15 2018.11.07 07:48
    육지 촌놈이구나?
    바다치킨 맛을 모르니까 흙내나는 민물 찾지ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.07 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:14:38)
  • tory_16 2018.11.07 08:07
    커넬 대령 패션센스가 프레디 머큐리 못지않네...(엊그제 보헤미안 랩소디 본 톨)
  • tory_17 2018.11.07 08:23
    아시바 보자마자 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.07 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.07 08:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:45:19)
  • tory_20 2018.11.07 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 13:59:44)
  • tory_21 2018.11.07 08:55
    이젠 닭이 먼저냐 달걀이 먼저냐 문제가 아니고
    닭이 지상에서 나는지 바다에서 나는지가 문제네
  • tory_22 2018.11.07 09:01
    앍ㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ여워
  • tory_23 2018.11.07 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 지역마다 의상 다르면 재밌겠다

우리동네는 뭐 비단양복을 지어드려야 되나 고민

• tory_24 2018.11.07 09:11

귀여워 ㅠㅠ

• tory_25 2018.11.07 09:12

귀여워 할아부지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.11.07 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.11.07 09:21

할부지 진짜 귀여웡 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.11.07 09:49
    할부지 겁나 힙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.11.07 10:03
    와 저런거 진짜 힙하고 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 지역 상징에 맞게 바꾸는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 멋짐
  • tory_31 2018.11.07 10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다

• tory_32 2018.11.07 10:33

아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.11.07 12:22
    특색있고 넘 좋네. 다양하게 보고 싶다 ㅎ
  • tory_35 2018.11.07 13:47

여기 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2018.11.07 15:44

힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.11.07 16:17
    미쳤다진짜 ㅋㅋㅋㅋ1톨 개웃곀ㅋㅋ
  • tory_38 2018.11.07 17:02

다담주 제주도 가는데 저기 위치가 어디야?ㅋㅋㅋ