이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 00:46
    이제 짤려서 1억 4천 못버니까 저 아파트에서 나가면 되겠네!
  • tory_2 2018.11.07 00:46
    거만 그자체
  • tory_3 2018.11.07 00:47
    직장해고 사이다 드링킹이네. 그렇다해도 저 피해자가 받은 충격과 마음의 상처는 쉽게 지워지지 않겠지.
  • tory_4 2018.11.07 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:49)
  • tory_5 2018.11.07 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.11.07 00:53
    미친인종차별자.
  • tory_7 2018.11.07 00:54
    극혐이다 해고 추카포카♡
  • tory_8 2018.11.07 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/17 07:41:29)
  • tory_9 2018.11.07 01:03

레이시스트 저리가~~~!!!!!!!!!!! 해고잘됐다! 

• tory_10 2018.11.07 01:04
    이런 똑같은 사건 저번에도 있었는데 그때도 백인여성이 흑인 남성한테 똑같이 했었지
  • tory_11 2018.11.07 01:06
    올ㅋ
  • tory_12 2018.11.07 01:07

10톨 받고 백인여성이 흑인남자를 도둑인 줄 알고 총쐈다는 사건이 있었는데 알고보니 흑인남자와 아는 사이였다는게 발각됐었어 이 사건만 봐도 흑인의 오명까지 쉽게 이용하는 게 백인이란 걸 알겠더만

• tory_13 2018.11.07 01:16
    참... 어이없다 피부색이 뭐라고
  • tory_14 2018.11.07 01:16
    고급아파트에 흑인남자가 들어가니까 뒤따라오면서 당신 누구냐고 캐묻고 그 남자가 자기집열쇠로 문열고 들어가니까 경찰에 주거침입범으로 신고한 백인여자 생각나네
    남자는 컨설팅업체 ceo였는데 그냥 흑인이라는 이유로 이 고급아파트에 살 리가 없다, 주거침입일거다라고 생각해서 신고했대
  • tory_15 2018.11.07 01:24
    결말이 사이다라 다행이야
  • tory_16 2018.11.07 01:29
    1억 4천 버는 곳에서 짤렸대ㅋㅋㅋㅋ
    꼬시다
  • tory_17 2018.11.07 01:32
    고작 피부 하얗게 뭐라고 ㅡㅡ
  • tory_18 2018.11.07 01:36
    이제 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.07 01:39
    ㅉㅉㅉㅉ 졸 한심
  • tory_20 2018.11.07 01:43
    이제아ㅏ니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.11.07 01:56
    근데 백인만 인종차별이 아직도 존재한다는걸 몰르더라.
  • tory_22 2018.11.07 02:12

원래 기득권층은 모르더라.. 진짜 거만함 그 자체

• tory_23 2018.11.07 02:29
    남자들이 성차별이 아직도 존재한다는걸 모르는게 생각나네ㅠ
  • tory_24 2018.11.07 03:20
    본인들은 당해본적이 없으니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.07 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/20 00:23:02)
  • tory_28 2018.11.07 09:16
    백인이어도 괜찮아 이지랄하잖아ㅋ 한남이랑 존똑
  • tory_21 2018.11.07 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 01:56:45)
  • tory_25 2018.11.07 07:11
    정신나간 홍인이네ㅋ 무식해
  • tory_27 2018.11.07 08:53

ㅡ.ㅡ

• tory_29 2018.11.07 09:21

헐 어디서나 잘 말해야해 

• tory_30 2018.11.07 10:04

뭐 영국남자만 봐도...백인 금발 남성들의 인종차별 의식을 잘 엿볼수있지

최상위 기득권층이 차별안한다 빼애액 해봤자 납득도 안가

동영상은 여자지만 ㅡㅡ;