이슈/유머

• tory_1 2018.11.07 00:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설마 동생이 언니 남편 좋아한다는 그런 개같은 전개는 아니겠지ㅡㅡ 하며너 내렸는데 다행이다
    남편 반응도 지 좋아한다는건줄 알고 계속 캐묻는거 개패고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.07 00:24
    남편 반응 저래서 일부러 저거 말해주는 거 같기돜ㅋㅋㅋ 반응 좀 징그러워
  • tory_2 2018.11.07 00:22
    형부에게 김칫국드링킹대신 칼빵을 놓은 수미앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나토리도 괜히 긴장했잖아
  • tory_3 2018.11.07 00:22

모지리쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_4 2018.11.07 00:22
    둘이 말투가 똑같네
  • tory_6 2018.11.07 00:23
    22222 좀 주작같아
  • tory_14 2018.11.07 00:25
  • tory_15 2018.11.07 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 07:00:52)
  • tory_28 2018.11.07 00:32
    ㅋㅋㅋㅋ주작인듯
    5시 5분에 카톡을 몇개를 주고받는거얔ㅋㅋ 나도 저렇게 빨리는 못하겠다..
  • tory_30 2018.11.07 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 05:27:59)
  • tory_52 2018.11.07 03:17
    그년.같은대사 나오는게 남자가주작한 삘ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.11.07 09:11

ㅇㅇ 여자 대사가 너무 남자가 쓴 것 티가 낭낭해서 ㅠㅠ

• tory_61 2018.11.07 09:30
  • tory_62 2018.11.07 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 09:36:17)
  • tory_5 2018.11.07 00:22

오전 5시에 저런 대화를 하다니

• tory_6 2018.11.07 00:22
    반전
  • tory_7 2018.11.07 00:23
    아 존나 사이다ㅋ 남편 반응 존나 뭘 기대하는거야 병신
  • tory_8 2018.11.07 00:23

난 처제가 좋아하는거 빼박이네 세상에 이러고 내렸는데 반전.......... ㅋㅋㅋㅋ따흐흑ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.11.07 00:23
    여자분 말투되게 소설에나오는 이모체다
  • tory_10 2018.11.07 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기장....또르륵....

• tory_11 2018.11.07 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 02:23:21)
  • tory_20 2018.11.07 00:27

22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.07 00:31
  • tory_64 2018.11.07 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 11:45:27)
  • tory_13 2018.11.07 00:25
    남편 주작글인지 알고 짜게식을준비하다가 막판에 현실이군
  • tory_16 2018.11.07 00:25

이거 옛날에 카톡이 아니라 무슨 글 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.11.07 01:55
    맞아 주작느낌없는 웃긴글!
  • tory_53 2018.11.07 03:23
    22222 그거 이용해서 카톡 만든듯
  • tory_17 2018.11.07 00:26

주작이 날아오른다

"끼요오오오오오옥"

• tory_41 2018.11.07 01:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.11.07 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2018.11.07 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.11.07 09:36
    잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.11.07 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/24 11:56:28)
  • tory_19 2018.11.07 00:26
    이거 라디오 사연인가 비슷한 글 있었는데
    그걸 바탕으로 조작한 느낌이..
  • tory_26 2018.11.07 00:31
    나도 비슷한 썰 본거 생각나더라
  • tory_21 2018.11.07 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:28:40)
  • tory_22 2018.11.07 00:28
    역시 자매네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.07 00:29

존나반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.11.07 00:30

주작작작작 남자가 저렇게 추궁하는거 자체가 말이안됨 ㅋㅋ

• tory_25 2018.11.07 00:30
    앜ㅋ토리들 댓글보니 부부가 새벽다섯시에 굳이 '카톡으로' 저런 대화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 개오글거려ㅋㅋㅋ고년이 나보다 키도 크고 이쁘대...ㅋ..주작이구나..
  • tory_31 2018.11.07 00:37

ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 분위기면 전화할법도 한데 굳이 카톡으로 구구절절 설명하듯 얘기하는게 주작같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.11.07 00:35
    날아오르라 주작이여 근데 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.11.07 00:37

처제의 일기장

처제는 나와 4살 차이로, 처음 처제가 나를 본날은 쑥스러워서 말을 꺼내지도 못했다.
    하지만 처제의 그 눈빛...
    나를 쳐다보는 그 눈빛을 아직도 잊을수 없다..
    나도 솔직히 말해 처제를 처음보고 지금 아내만 아니였으면 사귀고 싶은 생각이 들 정도로 매력있는 여자다.

며칠 전 아내가 창고에서 처제의 일기장을 발견했다고 한다. 나를 처음 봤을때의 내용이 적혀 있다고 한다.
    아내는 틈만 나면 작은방에 들어가..그 일기장을 읽는다고 한다.
    그걸 읽고 정말 힘들었다고 하는데...아.. 도대체 얼마나 힘들었을까...?
    오늘도 작은 방에서 집사람이 웃는 소리인지 우는 소리인지 흐느끼는 소리가 들린다...
    너무 답답하다...아내에게 미안도 하고...

어느날 아내가 드디어 그 낡은 일기장을 내게로 가져왔다...
    올것이 왔다.....마음이 저며온다...

"이게뭔데?"....
    "내동생 일기장"
    "처제 일기장을 왜?"
    "여기 한번 읽어봐...당신 처음 본 날 쓴거야.."
    "이런거 봐도 돼??"
    "글세 한 번 봐… 이걸 보여줘야 하는지.. 한참 고민했어...그래도 ..당신은 알아야 할 것 같아서..."

남의 일기장 같은 걸 봐서는 안된다는 걸 알지만, 마지 못한 척 처제의 일기장을 건네받아 집사람이 펴 준 페이지를 봤다.
    나를 처음 봤을 때 쓴 글이라고 한다.
    .
    .
    .
    .

"미친년... 어디서 쓰레기를 주워왔다."

이게 내가 옛날에 봤던 썰인데 ㅋㅋㅋ 아니 무슨 언니를 이상한 사람으로 만들어놨어ㅡㅡㅋ

• tory_32 2018.11.07 00:38
    22 이거 누가 카톡으로 재구성한득
  • tory_39 2018.11.07 00:57
    ㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 아니 주작도 작작하지
  • tory_43 2018.11.07 01:31
    이게 원본맞음ㅋㅋㅋ 각색 진짜 좆같이 해놨어
  • tory_46 2018.11.07 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 원본이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편 기대하는 거 존나 꼴같잖았는데 반전 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.11.07 14:26

ㅋㅋㅋㅋ아 나도 이거 본 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 되게 예전글이엇던거 같은데

• tory_33 2018.11.07 00:38
    주작미 철철 넘치네ㅋㅋ같이사는 가족끼리 누가 저런이야기 톡으로 함 ㅋㅋ
  • tory_34 2018.11.07 00:42
    주작~~~
  • tory_35 2018.11.07 00:44
    칫<<<< 에서 쭉 내렸는데
    원본 보니깐 카톡을 더더욱 이해할 수가 없네;;; 무슨 언니를 이상한 사람으로 만들어놨어;;; 나중에 반전이랑 엮어서 극적으로 표현하고 싶었나? 그래도 개별로... 원본은 누가 보ㅏ도 남편이 문제인데 카톡은 무슨 아내가 질투에 미친것 처럼 표현하네
  • tory_36 2018.11.07 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:32:20)
  • tory_37 2018.11.07 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.11.07 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 23:31:05)
  • tory_40 2018.11.07 00:58
    딱 한남이 각색할법한 주작이다ㅋㅋㅋ
    카톡 말 거는 거하며 중간에 고년 단어 선정, 쓸데없는 외모묘사가 딱 한남이 만들법한 거ㅋㅋ
    무엇보다 어학연수 비용 부탁으로 연락올 거라는 도입부와, 저 일기장 내용으로 인해 처제 어학연수 비용 안 도와줄 거라는 추측성 마무리가 딱 한남스럽지ㅋ 쥐뿔도 없으면서 경제적으로 우쭐거리고, 응징하려는 사고방식이 한남 아재잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.11.07 02:35
  • tory_54 2018.11.07 03:48
    33333 어휴 한심ㅋ 보면서 한남식 전개라 빠르게 내렸는데 잘했다 나새끼ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2018.11.07 09:36

한남 주작 낭낭하네 맨날 페미 여시 주작거리는데 적극적 주작은 역시 한남이지

• tory_42 2018.11.07 01:06
    물구나무서서 봐도 주작
  • tory_44 2018.11.07 01:41

주작주작 자작나무 탄다 어후~

• tory_45 2018.11.07 01:45
    ktx 타고봐도 주작.. 확실한 건 여자가 쓴 거 아님..
  • tory_47 2018.11.07 01:50

ㅅㅂ 하긴 고년이 단어 선택 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라고 아주 광고를 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.11.07 02:47
    넘나뤼 주작인것 ㅠㅜ
  • tory_55 2018.11.07 07:05
    말투라도 현실적으로 하지... 사람이랑 대화해본적이 없나봐ㅋ
  • tory_56 2018.11.07 09:02

ㅋㅋ

• tory_57 2018.11.07 09:04

어휴 한남들 라노벨 좀 작작봐라.  

• tory_59 2018.11.07 09:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작주작 그래도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2018.11.07 10:18

날아오르라 주작이여~~~~

• tory_66 2018.11.07 10:57

고년 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC통신시절 개저씨들이 소설 찌끄릴때 쓰는 여자말투아니야? 

• tory_67 2018.11.07 11:17

고년 << 에서 주작판정 내렸구요 ^^