이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_93 2018.11.07 01:18
    복근 입는 놈들만 입어라 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_94 2018.11.07 01:20
    좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_95 2018.11.07 01:35
    카이 최고다 진짜.
  • tory_96 2018.11.07 01:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:17:41)
  • tory_97 2018.11.07 01:40
    죠음!!!! 복근 빡시게 만들어라
  • tory_98 2018.11.07 01:44
    원호야..굿굿
  • tory_99 2018.11.07 01:45

남자껀 왠지 별루..너무 대놓고라서 그런가.. 어깨 있고 피지컬 좋은 데다 복근 뽝! 있는 상태에서 입으면 좀 멋있을 수도..

• tory_100 2018.11.07 01:47

넘 말라서 볼품이 없어보여 

• tory_102 2018.11.07 01:57
    존좋 미디어 매우 중요
  • tory_103 2018.11.07 02:01

좋다 ㅋㅋ 남자 허리선 날씬한거 좋아하는데

• tory_104 2018.11.07 02:03
    시..싫다....
  • tory_105 2018.11.07 02:08
    어차피 여돌 성상품화/코르셋/노출은 절대 안 없어질텐데 남돌도 똑같이 가자~~

이상하다는 반응은 이때까지 이런 남돌의 노출에 많이 접하지 않아서, 남자의 노출이 익숙하지 않아서 그렇다고 생각해
  • tory_118 2018.11.07 07:17
    나도 이쪽
    어차피 같은 상품성 팔거면 남돌도 빡씨게 가자
    억울하지나않게
  • tory_133 2018.11.07 09:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:28)
  • tory_134 2018.11.07 09:41

꼬우면 여돌들 부르카 씌워라. 오로지 가창력만으로 승부!

• tory_148 2018.11.07 15:08

나도 동의해 

오히려 그나마 아이돌판이 남자에게도 성상품화/노출(+강제적 호모영업)이 강요되는 곳이라고 생각하는데

어차피 여자들이 벗어날수없는 굴레라면 남자에게도 같은 가치관을 들이대야 한다고 생각함.

아직도 여자들이 ㅠㅠㅠ무른 성향이 있는데 더 강하게 요구 할 필요 있다고 생각해 

• tory_106 2018.11.07 02:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:45)
  • tory_107 2018.11.07 02:13
    뭔가 나루토 사이 같은 느낌의 의상이당.
    확실히 일반인들은 아닐지 몰라도 패션계나 아이돌에서 보면 여성과 남성의 의상에 대한 경계가 조금씩 무너지는구나 싶기도 하다ㅋㅋ 그리고 생각보다 괜찮은 거 같아 안어색한 느낌?? 요즘 귀걸이도 여자들 귀걸이 못지 않게 화려한 거 많은데 그것도 되게 괜찮구
  • tory_108 2018.11.07 02:14

복근 짱짱한 역삼각형이 이거 입고나와주면 좋겠다.....

• tory_109 2018.11.07 02:26

남돌들이 이런거 유행시켜서 일반 남자들도 미디어 영향 받아 몸매 더 가꾸고 외모 더 가꾸고 하는 문화가 정착됐음 좋겠어 ㅋㅋ

여자들이야 이미 미디어 영향으로 365일 다이어트에 화장인데 뭐~

• tory_112 2018.11.07 03:11
    아닌사람이 훨씬많을걸..
  • tory_125 2018.11.07 08:17
    @112 실천은 안해도 머릿속에 '원래는 화장해야 하고 다이어트 해야 한다' 생각하는 사람이 훨씬 많을걸? 근데 남자들은 '남자가 잘생겨서 뭐하냐 기생오래비도 아니고ㅋ' 이러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_134 2018.11.07 09:44
    @112

남자들은 겁나 자기 외모에 관대하더라. 잠깐 외모 관리해야지 라고 생각하더라도 잠시 후 이정도면 표준 정도는 되지 ㅇㅇ 거리며 관리안함. 그리고 남들 얼평에 목숨검. 개인차는 있어. 굉장히 그루밍에 신경쓰는 남자도 있는데 진짜 자기만족이라 조폭금목걸이처럼 여자 눈에는 별로거나 시대가 안맞아서 촌스러움. 물론 유행 잘 맞추는 남자도 있지만 그런 건 외모를 보는 직종에 있는 사람들이 많음. 빡세게 외모 관리할거면 남녀모두 코르셋에 공평하게 시달려야지.

• tory_147 2018.11.07 13:58
    @112

ㅋㅋㅋ에혀..요즘 화장 시작하는 나이 통계는 봤니

10대가 화장품 구입하는 비율 늘어서 로드샵들 학생용 화장품 엄청 내놨어

이런데 무슨 아닌 사람이 훨 많아 10대조차도 이런데 다른 나이대는 더하면 더했지

• tory_111 2018.11.07 02:47
    헐 나톨은 왜이렇게 좋지?ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 남돌 이런거 자주 입어라... 넘 섹시한데,,,,ㅎㅎ 등근육 보이는 것까지 완벽ㅎㅎ,,
  • tory_113 2018.11.07 03:54
    안이쁨 돌을 안파서 그런가봐
    차라리 입고 있다가 찢는 뭐 옛날 2pm같은 스타일이 좋지
  • tory_114 2018.11.07 03:56

개좋네 ㅎㅎ

• tory_115 2018.11.07 04:38
    나는 남자나 여자나 배를 내놓은걸 보면 배탈나서 설사병걸릴까봐 걱정됨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배 차가우면 배탈 직행이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 배탈날텐데.. 쫌있음 배아플텐데...
  • tory_116 2018.11.07 05:07
    카이 좋네 ㅋㅋㅋ 나머지는 운동 좀 하자
  • tory_117 2018.11.07 05:35
    와... 남돌이든 여돌이든 노출은 다 별로지만, 남자노출은 생소해서인지, 더 이상해...
  • tory_119 2018.11.07 07:17
    아이고..너무 말랐다
  • tory_120 2018.11.07 07:49
    예쁘다 (흡족)
  • tory_121 2018.11.07 07:54
    디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 디오 나와서 잉? 했는데 바지였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2018.11.07 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/25 18:35:03)
  • tory_123 2018.11.07 08:10
    몬스터엑스 망사룩도 좋던데 빨리 보편화되길^^ 소년스러운것도 좋지만 근육남 너무 없다 팀에 두명씩은 할당 받아 빡세게 운동해라^^
  • tory_124 2018.11.07 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:02)
  • tory_126 2018.11.07 08:21
    시바 몬엑덕인데 우리 노출좀 했다고 방송국놈들이 경고줌 여돌은 아래부터 변태같이찍는것들이 ㅗㅗㅗ 이중잣대 자적자 오져벌여
  • tory_127 2018.11.07 08:28
    워후......좋당....빨리빨리 유행돌면 조케따 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내돌도..언젠간 입어쥬겠찌? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_129 2018.11.07 08:35

카이 짱이다 진짜  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이 핸드폰 들고 찍은 사진 다이어트용으로 써야겠다...

• tory_130 2018.11.07 08:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/11 09:23:58)
  • tory_131 2018.11.07 08:48
    그래 절케 몸 키워놓고 안보여주면 아깝지ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_132 2018.11.07 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2018.11.07 10:22

카이 몸매 너무 예쁘다........................... 셀카 사진 다이어트용으로 써야겠다 2222222

• tory_137 2018.11.07 10:25

카이 굿~~ 발레리노들 잔근육 뿜뿜도 멋있는데 카이 사진들이 춤 추는 모습이어서 그런지 발레리노 느낌이 나네

• tory_138 2018.11.07 10:26
    아직 부족하다 ...
  • tory_139 2018.11.07 11:09

디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_140 2018.11.07 11:20
    음메 시방 넘 좋다 굿이여
  • tory_141 2018.11.07 11:20

오.......이러면서 보다가 결국엔 막상 소비하고 많이 보는 대상은 남자들이지 아닐까......왜 이런 생각이 들지 ㅎ......

그래도 괜찮네!! 미성년자 남돌만 아니라면....

• tory_148 2018.11.07 15:10

몇년전부터 남돌들 사이에서 스믈스믈 에셈 컨셉이나 옷찢고 벗고 

배복근 살랑살랑 보여주고 핫팬츠입고, 섹스 어필하고 기어다니고(?)

이런 안무가 늘기 시작했고 여초나 아이돌관련 사이트들에서(전부여초)

반응 좋았어 ㅋㅋㅋ

오히려 여자들이 더 좋아하고 즐겨야 이 판?이 더 커질거라고 생각함 ㅎㅎ

• tory_142 2018.11.07 11:42
    괜찮은데 배까는게 진짜 약간 좀 성적인 어필이 되는구나.. 여자들은 하도 익숙해서 잘 몰랐는데 남자들이 여자 크롭티 보는 시선이 어떤지 확 와닿음ㅋㅋㅋㅋ,,,
  • tory_146 2018.11.07 12:51
  • tory_143 2018.11.07 12:02
    존좋^^
  • tory_144 2018.11.07 12:18
    더해라 더더더
  • tory_145 2018.11.07 12:31

복근 짱짱한 역삼각형이 이거 입고나와주면 좋겠다.....22222

• tory_149 2018.11.07 15:49
    와꾸 몸매 재기한 한남들 현실에서 입고 다니면 뒤질 줄 알아
  • W 2018.11.07 15:59

어떻게 뒤지게할려고?