이슈/유머

• tory_1 2018.11.06 22:19
    거지새끼 마인드는 역시 거지
  • tory_2 2018.11.06 22:19
    돈 더내 씨바
  • tory_3 2018.11.06 22:20
    ???? 그럼 좌석을 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청하구나
  • tory_4 2018.11.06 22:20
    뭘 당하는 입장이야 지가 남의자리 가서 쳐 앉아놓고
  • tory_5 2018.11.06 22:21
    그게 싫으면 돈을 더내고 일반 좌석정기권을 끊던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 어이없다
  • tory_6 2018.11.06 22:21

저 글에 공감하는 사람이 3명 더 있다니...

• tory_7 2018.11.06 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 15:44:12)
  • tory_8 2018.11.06 22:21

그럼 지정석을 사.    이런사람들 마인드를 진짜 이해못하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2018.11.06 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:17:28)
  • tory_10 2018.11.06 22:22

내가 내 돈 내고 내가 원하는 시간에 앉겠다는데 무슨상관이지

꼬우면 사서 앥던걔~~

• tory_11 2018.11.06 22:22
    돈을 더 내 거지새꺄
  • tory_12 2018.11.06 22:23
    ?거지냄새........꼬우면 좌석사라 이눔아
  • tory_13 2018.11.06 22:23
    미친 거지새끼가 뻔뻔하기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 옛날에 서울역에서 겨우 기차탔을때 내자리라하니까 진작 말하지그랬냐고 존나짜증내고가는여자있었는데 저딴심보구나
  • tory_14 2018.11.06 22:24
    그게 꼬우면 지정좌석을 사면 되잖아? 별... 좋아요한 인간들도 웃기네.
  • tory_15 2018.11.06 22:28
    원래 거지가 인성도 그지같은 법이지
  • tory_16 2018.11.06 22:29
    네 다음 거지
  • tory_17 2018.11.06 22:29

내가 산 자리에 누가 앉아있으면 얼마나 빡치는지 알아?

• tory_18 2018.11.06 22:29
    어떻게 저런 사고를 하는 거지
  • tory_19 2018.11.06 22:30
    그럼 돈 더 내고 지정석 사던가ㅋㅋㅋㅋ

근데 별개로 진짜 한참 뒤에 오는 건 뭐하다가
    오는걸까?
  • tory_21 2018.11.06 22:31
    급하게 기차부터 탄다고 앞칸에 타서 뒷칸으로 넘어오거나 화장실 들렸다가 오는거 아닐까?
  • tory_24 2018.11.06 22:33
    늦게 역에 와서 출발할때쯤 승강장에 도착해서 바로앞에 보이는 문으로 들어갔는데 좌석이랑 멀어서 한참 걸어 오는거? 는 내얘기ㅎㅎ... 항상 아슬아슬하게 도착함...
  • tory_19 2018.11.06 22:38
    @24 아ㅋㅋ 기차는 잘 안 타봐서ㅋㅋ
    21 24톨 고마워
  • tory_27 2018.11.06 22:40
    스낵코너에서 시간때우다가 앉기 답답해서 싫은데 차시간 길면 계속 수있게 싫어서
  • tory_37 2018.11.06 23:09
    앞톨들 얘기 받고.
    배탈나서?
    기차시간 얼마안남았는데 배탈나서.. 참다가 기차화장실간적 종종 있음,.ㅠㅠ
  • tory_20 2018.11.06 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/08 09:12:37)
  • tory_21 2018.11.06 22:30
    도라인갘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.06 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 22:01:13)
  • tory_23 2018.11.06 22:32
    그럼 돈 더 내고 좌석을 사..좌석 사는 사람들은 뭐 돈이랑 체력 넘쳐나서 좌석사는줄아나. 전에 KTX 입석사놓고 특실 맨 뒤에 남는 공간에서 자리깔고 앉아서 가는 인간도 봤는데 진짜 세상에 별 거지가 다 있네.
  • tory_25 2018.11.06 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 21:46:37)
  • tory_26 2018.11.06 22:37
    뭐래
  • tory_26 2018.11.06 22:52
    어린학생일수록 이기적이라는 말 들은거 같던데... 지금은 철들었을려나 2015년에도 유머글로 올라온거보니 꽤나 된글같아
  • tory_28 2018.11.06 22:42
    몰염치
  • tory_29 2018.11.06 22:47

진짜 전에 자리 다 매진되서 입석 사서 갔는데, 공간이 없어서 서있는데도 이동에 불편할까봐 미안했는데..;; 어떻게 저런 마인드를 가질수 있지? 진심 또라이네...;;

• tory_30 2018.11.06 22:47
    와 나도 몇번 봤는데 쳐자느라 불러도 안일어나고 툭툭치면 기분나쁘다는듯이 찡그리면서 일어나 ㅋㅋㅋㅋ 시벌 내자린데 왜 뭐 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.06 22:48
    거지가 당당하네
  • tory_32 2018.11.06 22:49
    정기권이라서 자유석인거같은데
  • tory_33 2018.11.06 22:52
    인간적으로 이해는 감. 기대가 무너져서 화가 나는 거지...그런데 그게 원래 자리 주인탓은 아니지...분노의 방향이 이상해
  • tory_34 2018.11.06 22:53

?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리를 길게하네..

• tory_35 2018.11.06 22:53
    근데 난 기차 월 정기권인데 좌석이 지정이 안되고 따로 서있을 공간도 없어서 빈자리있음 앉았다가 자리 주인 오면 비켜줌..매일타는데 그때마다 지정석을 끊을 수는 없으니ㅠ
  • tory_30 2018.11.06 22:57
    아니 댓톨들이 그걸 뭐라고 하는게 아니잖오 ㅋㅋㅋ 자리주인이 나타났는데 왜 본인 편의를 짓밟은 사람처럼 열받아하냐 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.06 22:59
    @30 응 나도 저사람 마인드가 거지같아서 욕하는건 아는데ㅋㅋ 애초에 왜 남자리 앉냐는 댓글도 있고 좌석을 사면 되지 이런 의견들이 보이길래 정기권은 자리를 정하고 싶어도 못정한다는걸 적은거얌...
  • tory_36 2018.11.06 23:09
    내 자리에 남이 앉아 있는데 비키라고 하기 싫어서 그냥 빈자리 앉았는데 다른 사람이 와서 저기 제 자리인데요~ 하면 비켜주고 내 자리가서 “저기 제 자리인데요~” 한적 있음
  • tory_38 2018.11.06 23:10
    .....¿ 호옹이
  • tory_39 2018.11.06 23:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:41:04)
  • tory_40 2018.11.06 23:40
    나도 정기권 자유석으로 학교다녔는데 저런생각 해본적도 없는데...자리주인오면 걍 앗 머쓱; 하고 일어났는데 신기한사람이다 그럼 돈더내고 꼬박꼬박 좌석티켓을 사든가ㅋㅋ
  • tory_41 2018.11.07 00:30
    네 다음 거지
  • tory_42 2018.11.07 00:35
    자본주의 세상이라 거지로 살기 힘들구나...
  • tory_43 2018.11.07 01:20
    거지새끼가 말이 많아
  • tory_44 2018.11.07 07:04
    대체 내가 뭘 읽은거냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.11.07 09:19

그냥 감정 쓰레기통인거지뭐 .... 짜증났던거 페이스북에 싸지른거... 페이스북에다가 저렇게 잘난듯이 적은건 무섭지만;;

• tory_46 2018.11.07 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2018.11.07 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 15:11:43)