토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_90 2018.11.07 23:33
    개쩐다ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_91 2018.11.07 23:56

잘추기도 하고, 자기일을 신나게 하는 모습이 너무 멋지고, 내 직장생활을 반성하게 만들어

• tory_92 2018.11.08 09:48
    댓글보면 다른 멤버들도 잘 추는 것 같은데ㅠㅠ이 영상만보면 카이말고는 다 못 추는것같음....너무 튄다!!!
  • tory_93 2018.11.08 10:28
    별생각없이 봤다가 놀람ㅋㅋㅋ
    과장보태서 아이돌들사이에 마이클잭슨 껴있는느낌임 쏠로로했어도 얜 무조건 떴겠다
  • tory_94 2018.11.08 10:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 10:06:28)
  • tory_95 2018.11.08 12:30
    와 카이 뭐야.....???????? Tempo 곡이 이런노래였어.....????? 노래를 살려버리넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2018.11.08 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/20 02:13:22)
  • tory_97 2018.11.08 13:24

왜 카이를 자꾸 센터에 세우는지 알것같음 존나 잘춘다 잘 추는데 피지컬도 돼서.. 나 원래 타돌 영상 잘 안보는데 이 직캠만 여러번 봄 ㅠㅠ

• tory_98 2018.11.08 14:42

정말.... 난 90년대st 노래 좋아해서 최근 비트 나누는 노래는 진짜 취향도 아니고.... 엑소 노래라곤 으르렁 하나 알고 그것조차 최근에 완곡을 들어본 정도인데.... 이 영상 몇번 보니까 노래가 좋아져서 하루 종일 돈메섭마템포 요러고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_99 2018.11.08 15:58

미쳤네 진짜. 춤 존잘. 역시 춤 존잘. 아니 왜 혼자 다른 곡 추는 느낌이지? 너무 잘한다. 

• tory_100 2018.11.08 19:49

카이는 top 커피같고 다른 멤버들은 그냥 커피같아...

• tory_101 2018.11.08 20:45
    나 얘 춤추는 것 때문에 때문에 엑소 라이트덕질 했엇는데 그 기억이 새록새록 난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_102 2018.11.08 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:45)
  • tory_103 2018.11.08 21:06

팬들은 덕질할맛나겟다 

• tory_104 2018.11.08 22:02
    와 장난아니다 소름끼쳤어..;; 몸 쓰는 게 진짜 다른 것 같아 표정도 진짜 본인이 즐기고 있다는 게 보여서 더 멋있어 보임. 나도 약간 뭐 얼마나 잘하길래 ㅡㅡ 라고 생각하면서 틀었는데 넋 놓고 봤네..
  • tory_105 2018.11.08 22:06
    대박...
  • tory_106 2018.11.08 22:41
    확실히 카이가 주는 분위기가 있네. 즐기면서 심지어 잘추네
  • tory_107 2018.11.08 22:44

엑소 덕질했을 때도 카이 직캠 한 두번밖에 안 봤었는데 머글된 지금 이 영상 스무 번째 보고 있다 표정이 너무 매력적이야

• tory_108 2018.11.08 22:47
    카이미쳐ㅜㅜ너무 잘춘다
  • tory_109 2018.11.08 22:48
    춤은 카이고 노래 잘하는 애는 또 따로 있고 그러겠지.. 노래잘하는 애는 또 춤이 부족할 수도 있고 이도 저도 아닌 걍 잘생긴 애도 있겠고 근데 확실히 혼자 튀네
  • tory_110 2018.11.08 23:13
    춤추는거 뭔가 되게 유노윤호같다 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡같이 추는게!
  • tory_32 2018.11.08 23:18

또 보러 옴ㅋㅋㅋㅋ 이거 맨날 봐서 머리로는 나도 카이처럼 추고 있는데 왜 내 몸은...

• tory_7 2018.11.09 00:33
    나도 또 보러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개인적으로 춤 추면서 치명적인 나! 음악에 몸을 맡긴 나! 이런 st 별로 안 좋아했는데 왜 이 직캠은 계속 보는거냐......
  • tory_111 2018.11.09 08:33
    쩌네
  • tory_112 2018.11.09 09:44

카이는 볼때마다 진짜.. 춤선도 그렇고 센터 설수밖에 없네 무대 너무 잘해ㅋㅋㅋ

• tory_113 2018.11.09 14:18

무대 너무 잘하고 춤 대박이다ㅋㅋㅋㅋ완전 잘해

• tory_114 2018.11.09 22:12
    와 춤 진짜 잘춰 진짜 너무 잘해서 튀는듯
  • tory_115 2018.11.10 14:19

아 노래는 한번 듣고 말았었는데 이 영상은 계속 보고 있어 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이한테 진 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2018.11.11 13:45

또 보러 왔습니다.. 카이 다른 영상 추천 받고 싶다 춤 잘 보이는 걸루..

• tory_89 2018.11.11 22:53

https://youtu.be/BG_2nrchuco

데뷔초 영상이지만 이것도 좋더라

• tory_89 2018.11.12 22:52

원톨 말멀이가 사라졌어 8ㅁ8 다시보려고 검색하다 안나와서 놀랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2018.11.13 19:55
    즐기면서 추는 느낌이라 더 좋아