이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.06 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:30:25)
  • tory_2 2018.11.06 20:41
    공부해서 서울대까지 간 애가 왜저렇게 멍청하냐
  • tory_3 2018.11.06 20:42
    차라리 고양이가 그랬다고 해...
  • tory_4 2018.11.06 20:42
    아니 왜 당당하게 병신짓 해놓고 변명을 해ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.06 20:43
    세상 멍청...이제 갓 2학기 생활하는 애가. 남는 학교생활 가능함?ㅉㅉ
  • tory_6 2018.11.06 20:43
    멍청멍청
  • tory_7 2018.11.06 20:43

그래도 서울대생인데 머리가 저렇게 나쁜가

• tory_8 2018.11.06 20:43
    ㅂㅅ ㅎㄴ충
  • tory_9 2018.11.06 20:44
    변명수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.06 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:52)
  • tory_11 2018.11.06 20:45

차라리 고양이가 했다고 해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.06 20:45
    그래 차라리 대놓고 티내고 멍청한게 나아 쉽게 거를수있으니까 ...
  • tory_13 2018.11.06 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:49:22)
  • tory_14 2018.11.06 20:46
    설대 운빨로 들어갔나보네 ㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.06 20:46
    찌질
  • tory_16 2018.11.06 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 16:25:26)
  • tory_17 2018.11.06 20:48
    아니 왜 단톡방에 저딴 부심은 왜 부리고... 어리다 참
  • tory_18 2018.11.06 20:49

예전에 그알에서 일베 취재할 때 당당히 설대생 이라고 나온 애들 몇명있었어. 

모자이크 했지만... 쓰레기는 지능이랑 상관없는걸로.

• tory_19 2018.11.06 20:50

요즘 각종 전형이 있어서 진짜 수능본지 좀 오래된 토리들은 기가막힌 전형들에 놀랄껄... 

• tory_47 2018.11.06 22:04
    수시로 서울대 들어간 애 아는데...넘사벽이더라고 ㅇㅇ 서울대 교수들이 공부할 애들 기가 막히게 뽑음 ㅇㅇㅇㅇ 심지어 지역균형인가 농어촌 전형으로 갔는데 우수학군 학생들 모의고사로 발아보리도라고 ㅇㅇ
  • tory_60 2018.11.07 10:01

연고대까지는 그렇긴 한데 서울대는 또 아니더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_20 2018.11.06 20:52
    아니 ㅋㅋㅋ 당당해져라 베충이! 뭘 숨겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 적어놓고 다니자 ^^
  • tory_21 2018.11.06 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 13:28:32)
  • tory_22 2018.11.06 20:53
    웃긴게 한두군데가 아니네 ㅋㅋㅋ
    인증해놓고 발각되니 이 글은 저희집 고양이가 썼습니다 수준의 해명 + 과를 의대로 사기침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.06 20:55

긍까 의대라고 사기친것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.11.06 20:56
    5만원ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.06 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 숨기노 당당하게 까라 임마

• tory_25 2018.11.06 20:57

알려져서 다행이네^^.. 자퇴하길

• tory_26 2018.11.06 20:59
    구구절절 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간호대가 의대라고 뻥치다 걸린거, 온갖 패드립질하다가 그거 보고 기겁한 실제 서울대생이 역추적한거, 추적을 해서 특정 수업 과까지 찾아냈는데 그게 지정좌석 수업에 여초괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명이 킬링파트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.11.06 22:12
    22 본인도 얘기하면서 웃겼을텐데ㅋ
  • tory_27 2018.11.06 21:00
    와 일베충이 간호사라니 ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2018.11.06 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:52:58)
  • tory_29 2018.11.06 21:03
    여초과라서 그나마 조용히 넘어갈일은 없겠네.... 다행이다.... 자퇴나 해라 진짜....
  • tory_30 2018.11.06 21:04

와 간호대 여초라 일베충 더 혐오할텐데ㅋㅋㅋㅋ 지능딸리는새끼네

• tory_31 2018.11.06 21:14
    공부랑 상관 없어. 애초에 일베 사이트 만든 사람은 의사야. 양심과 윤리의식이 미비할 뿐. 간호과라도 간호사는 제발 안되길.
  • tory_32 2018.11.06 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 휴학 하고 복학해도 다 알아본다 ㄹㅇ 자퇴 길만 걸어~
  • tory_33 2018.11.06 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:21:59)
  • tory_34 2018.11.06 21:21

졸업한 선배가 어느병원에서 얼마만에 떄려쳤더라 소문까지 도는게 간호학관데.... 훠우...........

• tory_35 2018.11.06 21:23
    저런 애가 간호사되면...
    저런 사람이 주사를 놓는다 생각하면....
  • tory_36 2018.11.06 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:35:16)
  • tory_37 2018.11.06 21:28
    의대라고 사기친 것도 개웃기다.. 간호대 남자 적은데 거기에 남자면 빤한대.. 몇년 전 충남 소방 간호사인가 응급구조사 출신 경력채용으로 들어온 남자가 일베에충남소방합격했다고 수험표 올렸다가 한달인가 한달 안되서 소방학교에서 자진해서 나감. 말이 자진해서 공무원 포기지, 사실상 잘린거.. 경특은 사람 적게 뽑았고 그 해는 남자 12명 뽑았는데ㅋㅋㅋㅋ 신상공개한거지... 들어오자마자 누군지 다 알았대.. 글고 이 소문이 서울사는 나한테까지 들어옴...
    글고 이 인간ㅋㅋㅋ 일베인증해놓고 소방수험카페에서 본인인거 까고 어그로 끌었나 아닌가 어쨌든 어그로끌다가 쫓겨남ㅋ
  • tory_38 2018.11.06 21:33
    미친ㅋㅋ하스스톤 과금을 누가 저렇게 해 변명이랍시고 아이고ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.11.06 21:34
    대놓고 알려주라 침뱉고 다니게 진짜 개극혐이네 칵 퉤~!
  • tory_40 2018.11.06 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.11.06 21:37
    킬포가 한 두 가지가 아니네.ㅉㅉ
  • tory_42 2018.11.06 21:48
    어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.11.06 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 05:27:59)
  • tory_44 2018.11.06 21:58

서울대다닌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관악의 미래가 답답하구만

• tory_45 2018.11.06 22:00
    몸캠하고 거짓말 하는 거랑 똑같은 수준이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.11.06 22:01
    와 ㄹㅇ 어케 서울대 들어간거냐 머리에 논리가 없네
  • tory_47 2018.11.06 22:05
    여기 서울대 어떻게 들어갔냐고 하는데 서울대 출신 중에서 병신들 보면 이해할 것

변희재........ㅋ
  • tory_48 2018.11.06 22:08

어휴 ㅉㅉㅉ

• tory_50 2018.11.06 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:19:49)
  • tory_51 2018.11.06 22:46
    왜 의대라고 했냐 가오 더 떨어지게... 설대 간호만 해도 뜨악인데..
  • tory_52 2018.11.06 22:54
    등신
  • tory_53 2018.11.06 23:25
    남자는 전형이 따로 있나?
  • tory_54 2018.11.06 23:27
    행시 5급 일베 존나많아
    단순히 서울대 문제가 아님
    진짜 조오오오온나 많아
  • tory_55 2018.11.06 23:50
    멍청해서 말이 안나오네ㅋㅋ의대라고 뻥치면 지가 간호대인지 모를줄알았나ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.11.07 00:02
    저러고도 의료인되겟다고;;;; 쪽팔리니 자퇴해라;;;
  • tory_57 2018.11.07 00:04
    예전에 일베에서 자기 학력이나
    그런거 인증한거 모은글을 봤는데
    진짜 많더라..심지어 판사도 있었음
  • tory_58 2018.11.07 02:39
    ㅋ그래 얼굴 좀 보자~~~~
  • tory_59 2018.11.07 09:36

하이고~