이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.06 19:09
    우리집 개는 악용하는 편인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.06 19:09

이케이케 하니까 주인님이 간식을 줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여우니까 봐준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.11.06 19:09
    으앙 기여워 졸귀들
  • tory_4 2018.11.06 19:10
    똑똑한 강아지들은 자신의 무기인 귀여움을 어필하기 위해 고개를 움직인다.

강아지의 깜찍한 모습에 '심장폭격' 당한 견주들이 칭찬을 쏟아붓거나 간식을 주기 때문이다.

실제로 강아지들은 "내가 고개를 '이케이케' 하니까 주인님이 간식을 줬어!"라는 기억으로 이를 악용(?)하기도 한다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.06 19:14
    아앀큐ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.06 19:15

강아지들 왤케 영악하냐;;;; 그렇게 영악하면 내가 또 간식이라도 줘야지;;;;;

• tory_7 2018.11.06 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:50:43)
  • tory_8 2018.11.06 19:15
    여억씨 고냥이가 채고다!
  • tory_14 2018.11.06 19:26
    너 고양이지? ㅡㅡ
  • tory_9 2018.11.06 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:56:32)
  • tory_10 2018.11.06 19:17

처음본 애들이 그러는 건 토리가 궁금해 그러는 게 아닐까.. 아니면 나 안이뻐? 이러는 걸까 ㅠㅠ

• tory_11 2018.11.06 19:17
    이상한소리 들리면 하는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집강아지는 처음들어보는 소리나면 갸우뚱했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.06 19:24
    나만 강아지 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.11.06 19:25
    너무좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.11.06 19:42
    으... 글만 읽어도 심쿵사...
  • tory_16 2018.11.06 19:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 강아지두 악용 해줬으면 좋겠다
  • tory_17 2018.11.06 19:48

어느 쪽이든 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 내겐 없지 강아지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.11.06 19:53
    마무리까지 완벽하게 씹덕한 기사다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.11.06 20:00

그래....아는거 같더라....이쉐기....

• tory_20 2018.11.06 20:00
    똑똑한 강아지들은 자신의 무기인 귀여움을 어필하기 위해 고개를 움직인다.

강아지의 깜찍한 모습에 '심장폭격' 당한 견주들이 칭찬을 쏟아붓거나 간식을 주기 때문이다.

실제로 강아지들은 "내가 고개를 '이케이케' 하니까 주인님이 간식을 줬어!"라는 기억으로 이를 악용(?)하기도 한다.

이거 왜이렇게 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ대놓고 악용해라 이 똥강아지들아
  • tory_21 2018.11.06 20:12
    이상한 소리 내면 갸우뚱 하던데ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠ 표정이 완전 잉 이게 뭔소리지? 하는 것 같아
  • tory_22 2018.11.06 20:13

악용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 강아지는 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_23 2018.11.06 21:09
    울집 멍멍이들은 비싼껌?, 한~우? 하면 모터달고 해줌....
  • tory_24 2018.11.06 21:13
    우리집 애는 기지개 켤 때마다 오구 우리 뭉치는 기지개도 잘 켜네~아구 예쁘네~ 하니까 간식 달라고 할 때 일부러 앞에 와서 무한 기지개 켰었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 악용 인정합니다
  • tory_25 2018.11.06 21:55
    우리 댕댕이는 갸웃거리는 거 절대 안 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.07 09:38

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ