이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.06 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.11.06 16:57

한판 붙자고 다가오는 것 같은데ㅠㅠ

• tory_3 2018.11.06 16:58
    졸라 귀여운데 졸라 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.06 16:58
    아 좀 가만 있어봐 저 새기 하악질 하는것 좀 보게
  • tory_14 2018.11.06 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 중요한게 그게 아녀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.11.06 19:22
    미칰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.11.07 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.06 16:59

하악-

• tory_6 2018.11.06 16:59

저거 찍은 주인은 괜찮은거야? 저 사진이 마지막 유작은 아니지? ㅠㅠ

• tory_7 2018.11.06 17:00
    와 근데 옆에있는 애기는 종이 뭐지 무늬가 꼭 호랑이같네 신기하고 너무예쁘다
  • tory_11 2018.11.06 17:01
    뱅갈
  • tory_11 2018.11.06 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 17:26:27)
  • tory_8 2018.11.06 17:00
    하악질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
  • tory_9 2018.11.06 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.06 17:01

하악질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 착각할만도 하네 하아하아 하고 거칠게 쉬었을거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.06 17:02

헐 그와중에 책장에 루비코믹스............ 

• tory_21 2018.11.06 17:12
    어쩐지 익숙하다 했다...;;;; 시리즌줄
  • tory_37 2018.11.06 18:10
    ㅋㅋㅋ 나도 보고 웃음ㅋㅋ
  • tory_38 2018.11.06 18:21

어머 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.11.06 21:08
    나도 그거부터 눈에 들어와서ㅠㅠ제목보고 있었...
  • tory_13 2018.11.06 17:04

집사 니가 감히 내 똥냄새가 독하다고 한건가? 하고 조무래기 처치하고 비장하게 오는 것 같아.

이 뒤 사진이 없는 것 보면 집사...살아는있는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.11.06 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/08 12:49:51)
  • tory_16 2018.11.06 17:06
    막짤 사진인데 왜 다가오는 것 같지...?
  • tory_17 2018.11.06 17:10

뱅갈: 아이고 형님, 왜 그러셔.. 참어 참어 저 집사놈 주제모르고 까부는거 하루이틀도 아니잖아 좋게 좋게 봐주자고 아니,, 아,, 나봐서 좀 참으쇼..예? 형님!!!! 하 거참 집사놈 냥생 피곤하게 만드네

• tory_18 2018.11.06 17:10
    눈봐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.06 17:10

야 놔봐 저 새끼 줘패고오게

• tory_20 2018.11.06 17:11

공격하려는건아니고 ㅋㅋㅋ '어..어?? 나한테 하악질한거야?'하고 당황한 표정이야 동공지진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.11.06 17:13
    진짜 놀란 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.06 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 21:23:51)
  • W 2018.11.06 17:17
    고양이맘을우리가 워찌알겄어 ㅋㅋㅋ
    추측으론 하악질이 약간 고양이계에서 싸우자고 덤비는 뜻이라
    왜 고양이들 꼬리바짝세우고 하하하ㅏ아가가각 하면서 싸우는거 본 적 있지?

아니 맨날 내 똥치우고 밥주고 화장실모래갈아주고 굽신대는 집사놈이 지금 나보고 싸우자고한거임?? 니가?? 하면서 황당 배신 열받음의 감정이 혼돈되어있는듯ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.06 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/07 21:23:47)
  • tory_24 2018.11.06 17:15

이상한 냄새 맡았을 때 입 벌리는 거.. 플레멘 현상인가? 그걸로 생각했던가 

아니면 하악질로 생각한 것 같네 ㅋㅋ 

진지한 표정이 넘귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.06 17:16
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 치대는 애 땜에 더 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.11.06 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/16 17:00:41)
  • tory_28 2018.11.06 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 17:48:29)
  • tory_29 2018.11.06 17:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.06 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중 동생 밀치는거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.11.06 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 하악질인줄 알았을꺼야! 나도 매운거 먹고 하아하아쓰읍~ 했더니 우리 고양이 꼬리털세웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.11.06 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐 [야 집사 너 이새끼 지금 나한테 하악질했어?] 이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.11.06 17:47
    ㅠㅠ 하악질 아니었어요 때리지 마세요
  • tory_34 2018.11.06 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:56:45)
  • tory_35 2018.11.06 17:59

집사.. 차에 좀 타봐

• tory_36 2018.11.06 18:05
    미쳤냐곸ㅋㄴㄴㄴㄴㅋ
  • tory_39 2018.11.06 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.11.06 19:40

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_40 2018.11.06 19:14

홍이: 형아 놀쟈

솔이: 야 좀 나와바 저새기랑 한판 붙으러간다

• tory_43 2018.11.06 19:57

동생 눈치 없는 것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.11.06 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.11.06 23:05

하악 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ