여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.06 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/06 16:58:23)
  • tory_2 2018.11.06 17:46

으앙 이거 보니까 배고파진다 ㅎㅎ

• tory_3 2018.11.06 17:55

오오오 토리야 잘봤어! 사진두 깔끔하게 잘찍었다아 카네코 저기는 꼭가봐야겠다!

• tory_4 2018.11.06 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 20:47:47)
  • tory_5 2018.11.06 18:42

사진보니 텐동 너무 먹고싶다ㅠㅠ

• tory_6 2018.11.06 22:35
    당고 산쿄다이ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는다 나도 고딩때 제2외국어로 배웠는데...그 때까지만 해도 일본톨이 되서 유학할 줄 일도 몰랐지...
  • tory_7 2018.11.06 23:45
    당고 저거 진쯔 일본 첨왓을때 하루에 한팩먹었닼ㅋㅋ
    거주톨이 된 지금은 잘 안먹지만 가끔 생각나면 먹어 저 당고는 미국산 쌀을 써서 그나마 먹을 수 있엉
  • tory_8 2018.11.07 05:27
    배고파.... 너무맛있어보여.... 맛있는거많이먹었다... 너무먹고싶다.....
  • tory_9 2018.11.07 09:56

당고산쿄다이는 필수곡인가 왜 다 이걸 배웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 배우면서 흥얼흥얼 거리고 다녔는데 ㅋㅋㅋ

그즈음 nhk 보면 한번씩 나오기도 했는뎈ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.07 13:38

텐동 넘모 아름다운것...! 

• tory_11 2018.11.08 13:28

진리의 편의점이구나... 요즘 일본 편의점 검색하면서 리스트 작성하는데 토리것도 적어야겠다.

당고 3형제 예전에 노래방에서 부르면 친구들이 넘나 좋아했던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.11.08 13:55

담달에 일본뱅기 끊었는데 톨 글 보면서 두근두근해짐 !!!! 빨리 가고프당

• tory_13 2018.11.12 03:33
    나 우동신 1시간 45분 기다리고 먹었는데 개빡침 ㅠㅠ
    로손 당고를 꼭 먹어야겠다 !!!
  • W 2018.11.13 04:36

톨아 저 당고는 공산품?? 이라서 로손아니라 다른데도 팔아!! 꼭 로손 안가두 돼!

• tory_15 2018.11.22 13:59

너무 맛있어보인다 진짜ㅜㅠㅠㅠ 진짜 편의점이 제일 맛있어보여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ