이슈/유머

귤 한박스와 함께라면

• tory_1 2018.11.06 16:25
    손가락 노래질때까지 전기장판에 엎드려서 귤 까먹고 싶다ㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.06 16:26

귤사는거 깜빡했는데 고마워 찐톨~ (귤사러감, 아무말주의)

• tory_3 2018.11.06 16:27
    ㅋㅋㅋ침대에 전기장판 올려놓고 애용하고 있어서 뭔가 불나는건가 하고 심각한 표정으로 내렸는데
    ㅋㅋㅋㅋ수긍하고 나감ㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.06 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.06 16:29

엄마~ 식혜 한그릇만 떠다줘!!

• tory_6 2018.11.06 16:30

이래서 겨울철에 내가 지각을 하곤 하지..

• tory_7 2018.11.06 16:30

아 맞다 귤

• tory_8 2018.11.06 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:57:40)
  • tory_9 2018.11.06 16:31

오늘의 TMI = 하루적정 귤섭취량은 2-3개다. 

• tory_12 2018.11.06 16:33

2~30개 아니고?

• tory_13 2018.11.06 16:33

2-3개라니 그냥 간만 보는 수준 아냐???

• tory_16 2018.11.06 16:36

우리 5살조카도 하루에 3개이상을 먹는데..!!

• tory_17 2018.11.06 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 21:18:08)
  • tory_18 2018.11.06 16:36
    귤 3개 정도가 밥 한그릇과 열량이 같을 걸?
    귤 20~30개는 밥을 거의 열그릇 더 먹는 셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.11.06 16:37
    이건 정말 TMI야 ㅠㅠ 농담이라고 해주라
  • tory_22 2018.11.06 16:39
    비타민c 자체가 많이 먹어봤자 하루 적정치 넘어가면 다 소변으로 나와서 그럴걸ㅋㅋㅋ그래서 열량 신경안쓰면 그냥 많이 먹어도 괜찮을듯 오줌이 많이 노래질뿐
  • tory_24 2018.11.06 16:46
    여름에 안먹은 귤 몰아먹을래 에베베베베베ㅔㅂ난 모른다~~안들었다~~~~
  • tory_26 2018.11.06 16:52

3✖︎365=1095

겨울을 3달, 약 90일로 치면

1095/90=12.17

겨울동안 매일 12개씩 먹어도 된다는 거네?

• tory_27 2018.11.06 17:03

헐 하루에 2~3봉지였다니.. 어쩐지 먹어도 먹어도 부족하더라

• tory_10 2018.11.06 16:31
    상상만으로도 행복해 ㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.11.06 16:31

뭐야 폭발이라도 하는 줄 알고 진짜 놀랐쟈나~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2018.11.06 16:34
    뭐야 그럼 괜찮은 거지?? 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.06 16:35

침대 매트리스가 라텍스만 아니면 노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.11.06 16:37

뭐야 깜짝 놀랐자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귤먹고 싶다

• tory_21 2018.11.06 16:38

제목보고 ㅅㅂ또모야ㅜㅜㅠ어차피 놓을거지만 또 모야엉엉.. 이러고 들어왔는데 행복해져서 나간다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2018.11.06 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.11.06 16:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬던 시절이 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울만되면 가렵고 두드러기 올라와서 딤토였나 구ㅇㅋ였나 후기읽고 전기요 없앴더니 싹 사라짐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤을 먹어도 그 맛이 아니여....
  • tory_33 2018.11.06 17:44
    헐 전기요가 안좋아???
  • tory_36 2018.11.06 18:13
    헐 내가 그런데 전기요 때문인가...?
  • tory_28 2018.11.06 17:04

전기장판은 위에 무거운 걸 올려두는게 더 위험해! 매트리스를 올리는 톨은 없겠지만 말이야! 

• tory_29 2018.11.06 17:08

매트리스보다 더 무거운 내가 올라가는데....?

• tory_31 2018.11.06 17:22
    @29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.11.06 18:24
    @29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.11.06 20:02
    @29

(동공지진)

• tory_30 2018.11.06 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/07 07:28:04)
  • tory_31 2018.11.06 17:22
    난 귤 안먹지롱
  • tory_32 2018.11.06 17:26
    귤은 자기전에 하나 까먹는게 최고해피
    그리고 아침 출근전에 하나냠
  • tory_34 2018.11.06 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기장판 ㄹㅇ 행복함
  • tory_35 2018.11.06 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 17:55:29)
  • tory_38 2018.11.06 18:26
    여드름은 모르겠고 피부 건조해지긴해
  • tory_40 2018.11.06 20:03

난 여드름은 전혀 상관관게를 모르겠어

• tory_37 2018.11.06 18:24

난 전기담요 쓰면 머리가 아파서 못 쓰겠오 ㅠ

대신 파쉬 핫팩 쓰는데 넘나리 좋은 것 ㅠㅠ

• tory_39 2018.11.06 19:13

뭐가위험한가 ㄷㄱㄷㄱ했는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘쓰겠습니다

• tory_41 2018.11.06 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:04:56)
  • tory_42 2018.11.06 22:29
    이런글 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.11.07 09:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 방심했다가 빵터짐