드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.06 12:57

정말 이거 몰아서 봤으니 다행이지ㅠㅠ본방달렸으면 기빨려서 못봤을듯ㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.11.06 13:00
    5화까진 오 신선한데? 이러고 보다가 6화부터 매 엔딩 때마다 불판 난리났었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.06 13:01
    주말에 맥주사들고 진짜 신나게 달렸다ㅜㅜ
  • tory_4 2018.11.06 13:11

난 종방하고 엄마랑 같이 정주행 했는데 엔딩 때마다 0_0!!!!!!!!! 하면서 눈 마주쳤음ㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.11.06 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:37:20)
  • tory_6 2018.11.06 13:45

나 아직 라온마 안 봤는데...지금 시작해야하나(갈등)

• W 2018.11.06 13:46
    하루라도 빨리 시작하는게 좋아... 안본 시간이 아까워질거거든 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2018.11.11 20:01
    진짜 제발 나도 처음에 1화, 2화 봤을 땐 좀 감흥 없었거든
    근데 진짜 가면 갈수록 머리채 잡혀서 봤어 ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.06 15:28
    다시봐도 미쳤어 연기연출 진짜 갓갓
  • tory_9 2018.11.06 18:16
    엔딩술사들 ㅠㅠㅠㅠ 하나같이 다 대박임 ㅠㅠ근데 11화는 없는거 맞앙?
  • W 2018.11.06 18:49

앜ㅋㅋㅋㅋ 9화를 두번 써버렸네 ㅋㅋㅋㅋ ㄳㄳ

• tory_10 2018.11.06 21:08
    엔딩 존잼이야ㅜㅠ 난 걍 그냥저냥보다가 6화때 머리풀고 본격적으로 달림 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.11.07 03:00
    라온마를 본뒤로 다른 드라마들 엔딩이 심심하게 느껴져... 진짜 엔딩장인ㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.10 09:24

나 이거 얼마전에 정주행 끝냈는데 진짜.........

이 드라마 나만 재밌나 싶어서 조마조마해하며 달려왔는데

여윽시 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수작인것같다