쇼프로
Extra Form

https://twitter.com/kimbillly/status/1059015256763129856

• tory_1 2018.11.04 19:00

nct.. 누구 나올까..

• tory_19 2018.11.04 19:51
    많은 애들 중에서 누가 나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.04 19:02
    잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현빈이도 JBJ인데유
  • W 2018.11.04 19:05

권현빈 개인으로 출연하는게 아닐까?

JBJ는 해체했고 JBJ95로 또 따로 데뷔했으니까

• tory_7 2018.11.04 19:07
    걘 자기가 더 하기 싫어서 손 털었는데 뭔 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.04 19:24
    @7

엥 당장 얼마 전에도 제비제 사진 인스타 올리고 그러던데 걔가 하기 싫어서 손턴 거라고?

• tory_19 2018.11.04 19:51
    @7 계속 음악하고 싶다고 그랬는데 현빈이가 그룹 안한다고 한거라고???
  • tory_7 2018.11.04 20:03
    @7 그때 회사 중 한개가 절대 재계약 안한다고 난리치고 했던게 권현빈네임 ㅋㅋ 음악은 계속 하고싶지만 아이돌은 하고싶단 말 안하잖아 할만큼 했으니까 애초에 제비제 파토 난 것도 권현빈 탈퇴한다고 해서 그렇게 된거고 ㅋ
  • tory_12 2018.11.04 20:15
    @7

그건 알지만 그게 권현빈 의지인지 와이지 의지인지는 모르지 와지처럼 사장 맘대로 하는 회사가 어디있다고... 뭐 진실이야 내가 알 수 없는 거지만 뭐가 난 것도 아닌데 이런 식으로 말하나?

• tory_24 2018.11.04 20:18
    @7 권현빈한테 돈 받을 거 있음ㅠㅠ? 팬들도 모르는데 7톨이 어떻게 알고 그러는지ㅠㅠ 그게 바로 루머 퍼트리는 거야..
  • tory_25 2018.11.04 20:23
    @7

저번달에 인스타에도 jbj사진 올린 권현빈인데?? 궁예도 작작...

• tory_26 2018.11.04 20:30
    @7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예 당당하네ㅎㅎ

• tory_7 2018.11.04 20:51
    @7 무슨 궁예 ㅋㅋㅋ 권현빈 때문에 해체 된 거 팬들이 쉬쉬하고 있지만 다 알고 있는 사실인데 ㅋㅋㅋ 본인 의사랑 상관없이 탈퇴 하겠다고 하고 재계약 안한다고 했다는 말이 더 웃긴데 ㅋㅋ 거기다 권현빈은 양현석네 와지가 아니래 배우 소속사 와지라 사장이 맘대로 하는데 아닌데ㅋ 당사자 의견이 없었을거라고 생각하는게 더 웃긴거 아닌가
  • tory_33 2018.11.04 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 21:41:46)
  • tory_34 2018.11.04 22:54
    @7 이분 최소 jbj 이름만 아시는 분 ㅎ 현빈이가 얼마나 젭제 소중히 생각했는지 팬들은 다알아 기자가 연장 물어보자마자 연장하는거냐고 오히려 간절하게 물어보던앤데 1주년이라고 쇼케당시 젭제 사진올린건 아냐? 알지도 못하면서 지껄이지마 얘네 해체한건 소속사 문제지 개개인 문제 절대 아니었음 말 존나 쉽게하네 ㅋㅋㅋㅋ
    그거 기사 처음에 쓴 예나기자 원래 yg랑 그 계열사 존나 싫어해서 늘 악의적인 기사만 쓰는걸로 유명한 기자야 제대로 알지도 못하면서 열뻗치게하지말고 모르면 조용히 지나가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.11.04 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 16:12:50)
  • tory_36 2018.11.04 23:03
    @7 궁예 뜻도 몰라? ㅋㅋㅋㅋ 님이 하시는 게 궁예인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 그룹할 때도 인터뷰에서 연장하고 싶어서 우리 연장 하나요? 하고 묻던 게 현빈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻔히 보이는 '그 패턴' 웃고간다
    이와중에 와이지라 사장 맘대로 안한다는 알못의 말에 와이지 겸덕은 할말을 잃음^^ 알못이 나대고 지랄이야
  • tory_2 2018.11.05 00:19
    뭐여....현빈이도 젭젠데!!! 하고 사라졌다가 한참후에 봤는데....갑분띠
    확인 안 된 궁예는 자제해줘
    현빈이가 젭제 많이 아끼는거 팬이면 다 아는 사실 아닌가 오.....

원톨미안해ㅠㅠ 아그리고 저기서 JBJ는 용국이 이야기하는거같애..ㅋㅋㅋ JBJ95에서는 게임하러 나오는 친구들이 없더ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.11.05 17:06
    @7

정말 쉽게 막말한다. 케플이라면 모를까 와쥐가 지금 소속가수도 잘안챙겨주는데 신인 의견 얼마나 들어주겠어 소속사의견이 크겠지. 애정가지고 활동하던 그룹인데.. 

• tory_3 2018.11.04 19:04

오버워치가 없네 아쉽다 

• tory_5 2018.11.04 19:05

한국인의 민속놀이 스타크래프트가 없다니

• tory_17 2018.11.04 19:42
    22유즈맵이라도..해주지 흑흑
  • tory_12 2018.11.04 19:46

요즘 애들이 안해서...?

• tory_6 2018.11.04 19:07
    저 jbj는 그 jbj95인가 그거 말하는거 같기도ㅋㅋㅋ 게임하면 카트라이더 이런것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.04 19:10
    겜돌림픽 용국이 소개에 jbj 김용국으로 되어있던데, 용국이인듯
  • tory_9 2018.11.04 19:12
    내 감자도 잘하는데 출연 안하나아 7ㅅ7
  • tory_10 2018.11.04 19:20

내 감자 나왔으면 8ㅁ7...

• tory_11 2018.11.04 19:21
    우리 감자 맨날 치킨먹는데 혹시 물음표에 숨어있나아아~~~?
  • tory_13 2018.11.04 19:29
    내 감자도 잘하는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.04 19:34

ㅋㅋㅋ 그래 이런 걸 하라고!! 다들 내돌 나오길 바라고 있자나 ㅋㅋㅋㅋ 

아육대 보고있냐 ㅜㅜ 아이돌 데리고는 이런 스포츠를 하는 거라고 ㅠ

• tory_15 2018.11.04 19:34
    내 감자 게임좋아하는데 난 안나왔으면 좋겠다......
  • tory_15 2018.11.04 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 19:35:02)
  • tory_16 2018.11.04 19:39
    근데 감자가 누구야?
  • tory_12 2018.11.04 19:47

걍 쉽게 말해서 최애

• tory_18 2018.11.04 19:51
    오 내 감자들 나오겠구나! 제일 감자는 게임 안해서ㅋㅋㅋㅋ차애들 나올 듯
  • tory_20 2018.11.04 19:56
    내 감자도 게임 좋아하는데 나갈수가 없다...
  • tory_21 2018.11.04 19:57
    감자 뜻이 왜 최애야??
  • tory_22 2018.11.04 19:58
    내 감자도 나왔으면... 게임하는거 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.11.04 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:39)
  • tory_25 2018.11.04 20:21

조준호는 유도선수 조준호말하는거야??? 아이돌이 아니시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2018.11.04 20:35
    철권인데 테이는?!
  • tory_28 2018.11.04 20:36

토니 안이 MC?  뭔가 안 어울리는데 토니도 겜 잘하나? 

• tory_38 2018.11.05 08:11

원조 겜돌아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동시간에도 겜하시던분

• tory_29 2018.11.04 20:42
    내 돌은 안나오나 잘하진 않지만 겜돌이인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.11.04 21:08

몸 다치는 아육대보다 이런게 훨씬 낫다ㅏ 아육대 대신 이런거나 해주지ㅠㅠ

• tory_31 2018.11.04 21:24
    옵치 있을 줄 알았는데ㅠㅋㅋ
  • tory_32 2018.11.04 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 10:14:37)
  • tory_37 2018.11.05 02:36
    용국이는 자기가 나가고싶다고 해서 나가는것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제비제 집사즈 용국현빈 다 이겨!!!!
  • tory_38 2018.11.05 08:11

우최아 멤버들 권현빈밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.11.05 16:46

집사즈ㅠㅠ