헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.04 18:19
    ㅜㅜ 이거 뭔데 눈물날거같아 우ㅜㅜ 졸리 너무 멋져 ㅜㅜ
  • tory_2 2018.11.04 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/13 06:03:07)
  • tory_3 2018.11.04 18:24

서로 쳐다보는 눈빛 보면서 울컥했다ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 덕수가 어느새 커서 엄마랑 한국으로 와서는 대학 투어를 갔다니ㅠㅠㅠ 세월이 이리 빠르나 싶고ㅋㅋㅋ 졸리 애들 입양할 때마다 컬렉터니 뭐니 하면서 이상한 사람으로 몰던 언론 생각나서 괜히 빡침... 하ㅜㅜㅜ

• tory_4 2018.11.04 18:26
    매덕스는 인상이 진짜좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.04 18:27
    아대박 사진들 다 완전 따뜻하고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.11.04 18:31
    진정한 소울메이트다
  • tory_7 2018.11.04 18:48
    엉엉엉 진짜 눈물 한바가지 흘림 ㅠㅠ... 졸리나 매덕스가 어떻게 만났는지 잘 몰랐는데 고마워. 서로가 서로를 잘 만났다는 생각이 든다 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.11.04 18:51
    덕수 곧 성인이라니까 기분 진짜 이상해... 줄곧 홈스쿨링 해서 학교는 처음 아닌가...? 졸덕수 행복하렴..
  • tory_9 2018.11.04 19:37
    아, 나톨은 인터뷰들이 너무 좋아 ㅜㅜ 이렇게 정리된 거 보는 게 처음인데 졸리의 방황은 단지 중2중2의 허세와 반항이 아니라 자기 자신을 찾고 자기가 누구인지 알기 위한 살기 위한 투쟁이었던 것 같아 ㅠㅠ 어릴 때 가정환경도 불우했지만 뭔가 졸리 자체가 생각도 많고 도전적인? 반사회적인? 감수성을 가지고 있었던 것 같은데

죽을 死자에서 매덕스 만나고 난 후 바뀐 문구가 know your rights 라는 게 소름이야... 자기 자신의 고통에 대해서만 생각하다가 다른 사람들에 대한 자신의 책임을 깨달았다는 부분까지..졸리의 행보를 관통하는 가치관들이 일관되게 느껴져서 소름이었어. 어떤 사람인지 진짜 알 것 같은 기분 ㅠㅠ

캄보디아를 통해 제3세계 현실에 눈 떴다는 것도 졸리가 열린 마음을 갖고 있어서 가능했던 일 같고 항상 어둡다고 비난받던 자신이 아이를 키울 수 있을지 회의했다는 부분은 슬펐어 ㅠㅠ

졸리에게 매덕스가 어떤 의미이자 시작이고 계기고 이유였는지 진짜 알 것 같아. 졸리 인생의 구원자 같아 ㅜㅜ 매덕스에게도 졸리가 그럴 거고. 정말 특별하고 특별한 관계고 인연 인정 ㅠㅠㅠ 톨아 글 잘 읽었어 고마워! ㅜㅜ
  • W 2018.11.04 21:06

ㅇㅇ 졸리가 오히려 건강하고 오픈된 마인드여서 가능했다고봐 솔직히 타인의 어려운 상황을 봤다해서 자신의 돈과 시간을 할애하며 저렇게 20년 가까이 100%바뀐 모습으로 스탠스를 유지하는 건 쉬운 일이 아님

• tory_10 2018.11.04 19:47
    졸리가 피트랑 이혼한다고 했을때 무슨일이지 했는데 비행기 안에서 피트가 술먹고 그레서 매덕스가 엄마랑 동생들 보호하려고 막았다는거 기사 보고 그래서였구나 하고 단박에 이해가더라. 다른 자식들도 정말 사랑하지만 매덕스는 졸리에게 자기 자신보다 더 자기자신같고 소중한 존재라서..
  • tory_11 2018.11.04 19:47
    인터뷰하는 아저씨 때리는 짤 너무 귀엽고 눈물나ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.04 19:55
    진짜 훈훈한 이야기다...보기 좋아...졸리가 다시 보이네...
  • tory_13 2018.11.04 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/18 11:29:19)
  • tory_14 2018.11.04 20:08
    글 잘 썼다 .. 잘 봤어 !! 이렇게 각별한 사이였다니 ㅠㅠ.. 너무 감동
  • tory_15 2018.11.04 20:19
    졸리 덕수 마트인가에서 눈 마주치는 사진
    침대에서 똑같은 포즈로 누운 화보
    넘 좋아하는 사진인데 다시 보니 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 덕수 다 컸네
  • tory_41 2018.11.05 11:40
    나도 이 두 사진들 젤로 좋아해. 볼 때마다 뭉클해져
  • tory_16 2018.11.04 20:26

내가 헐리웃 맨처음 관심 가지기 시작하던 당시의 안젤리나 졸리는

기행을 일삼는 헐리웃의 막장 같은 이미지였었던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론에 나오는것들만 봐도 지금 관종들과는 차원이 다른 기이한 행동들이 많았었는데..... 피 목걸이 아직도 기억나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 캄보디아에서 촬영도중에 아이를 입양했다고 하더니 어느순간 내가 알던 악동/막장이던 졸리가 아니라

너무 온화하고 빛나는 사람이 되어있어서 깜짝 놀랐었지.

그리고 지금은 진짜 UN관련 일을 영화보다 더 많이 한단 말이 있을정도로ㅋㅋ 인권 운동에 앞장서고 있고....

정말로 저 둘의 관계는 정말 신기하고 멋진거 같아.... 서로가 서로를 지탱해서 살린거 같단 생각도 들어ㅠㅠ

• W 2018.11.05 00:21
    그땐 하필 빌리밥손튼도 괴짜이미지라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ1+1이 돼 폭ㅋ발ㅋ
    그래도 빌리밥 할배 최근에도 그랬고 헤어진지 20년 가까이 됐는데도 졸리 칭찬 많이 하고 다니더라ㅎㅎ
  • tory_17 2018.11.04 20:32
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적
  • tory_18 2018.11.04 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:26)
  • W 2018.11.04 20:52
    잘못된 찌라시같은 얘기들 각 사이트나 트위터에 지금 너무너무너무 많더라; 케이팝때문인지랑 수시원서니 이 두개는 아직 확인 안 된 얘기임

방금 관계자가 오피셜로 얘기했는데 한국말을 엄청 잘하고ㅋㅋ 빠르면 내년쯤 입학 의사는 있다고 함ㄷㄷㄷ
  • tory_49 2018.11.06 15:44
    @W

한국말 잘한다는거 넘 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕수~!!!!!!!!!

• tory_19 2018.11.04 20:46

와우, 난 처음 듣는 이야기야!

너무 신기하다.

가끔 보면 입양 잔뜩 하는 유명인들 있고 사람들이 애들 콜렉션 만든다고 욕하고 하잖아? 나도 그래서 입양한다고 해서 마음씨 곱다 뭐 이런 생각하기보다 그냥 그렇구나- 하고 넘어가는 입장이었는데 그러고보니 한 사람을 온전히 자기 식구로 받아들이는 건데 그게 평범한 일일리가 없지. 참 따뜻하고 대단한 일이다.

우리나라 왔다는 얘기는 들었는데 아들 캠퍼스 투어라니 와우 ㄷㄷ생각지도 못했어!

• tory_20 2018.11.04 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:30:22)
  • tory_21 2018.11.04 20:52
    찡하다 ㅠㅠㅠㅠ이런 덕수가 곧 성인이 된다니 내가 다 싱숭생숭한데 졸리는 어떨까
  • tory_23 2018.11.04 20:53
    난 솔직히 졸리 첫 이미지는 악동 그 이미지여서 조오온나 비호감이었어.
    그게 지금은 호감으로 바뀐게 덕수 때문임.
    덕수와 함께하는 졸리, 그리고 졸리와 함께하는 덕수가 정말 행복해 보였거든. 싱글맘과 입양아라는 독특한 관계인데 내가 알던 졸리가 바뀌었다고 생각했어.

내가, 사람은 변할수 있다. 란 것을 알게되었던게 덕수때문에 변한 졸리 때문인 것 같아.
  • W 2018.11.05 00:26
    난 처음만나는자유보고 입덕해서 와일드시절부터 좋아했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 졸리가 변해가는거 보던게 신기했어 그때 그 20대 졸리가 40대에 대딩학부모가 될 줄 상상도 못했ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.11.04 20:58
    그러네. 사람은 변할 수 있네... 멋지다
  • tory_25 2018.11.04 21:05
    덕수 스타일링 힙하다
  • tory_26 2018.11.04 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:09:56)
  • tory_27 2018.11.04 21:31
    덕수가 벌써 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기때 오랜만에 보는데 진짜 너무 귀여워
  • tory_28 2018.11.04 21:34
    너무 너무 귀여웠던 아기가 언제 이렇게 커서 우리나라
    대학을 탐방했다니 신기하고 반갑다♡
  • tory_29 2018.11.04 21:48

빵피트랑은 어떻게 된걸까????

졸리는 빵피트가 이혼후 다섯아이들을 만나는 것을 완강히 거부하고 있다는데... 아직도 조정중이라는데...

빵피트씨가 예전에, 졸리가 우울증에 거식증걸리고... 미모를 잃었을 때. 그걸 보고 졸리한테 사랑이 식은게 아니라

더 사랑해줘야겠다 생각해서 매일 예쁘다 해주고...결국 졸리가 거식증 극복하고 우을증도 극복했단 얘기 본적있는데

그 이후로 뭔 일이 있었던건지..ㅠ

• W 2018.11.04 21:52

톨아 그거 다 찌라시야..졸리 거식증도 오피셜도 아니고 찌라시가 십수년전부터 만들어대던 거고
    보다시피 졸리는 기본적으로 보이는 곳 팔 다리가 유난히 엄청 마른 스타일임

• tory_10 2018.11.04 23:16
    그거 찌라시임.. 졸리 인생에서 살찐 적 단 한번도 없어.. 체질이 원래 마르고 바쁘면 잘 안 먹는 스타일. 본인 피셜 20대 초중반 정도까지 우울증이랑 불면증 있던 거 맞긴 한데 매덕스 키우면서 싹 없어짐...ㅎㅎ
    툼 레이더 몸매 생각하면서 말랐다고 하는데 그때 몸매는 하루에 7끼 이상 먹고 운동을 4시간 이상 죽어라 해서임... 평생 말랐기에 살찌려면 운동이랑 식이를 빡세게 해야되는 타입이야.
  • tory_29 2018.11.05 12:00
    @W

그럼 빵피트의 인터뷰는 뭐여?ㅠ? 빵피트가 찌라시를 양산했다는거야 ?

• tory_30 2018.11.04 21:55

아우 ㅠㅠㅠ 매덕스는 졸리언니에게 정말 특별한 자식같아!! 첫정이지,,,, 참 좋은 엄마야 !!대단한 사람!! 저렇게 진심을 다해주는 엄마가 또 있을까 싶다 !! 멋져 언니 !!

• tory_31 2018.11.04 22:02
    졸리는 아이들이 있어 행복하고 아이들은 졸리가 있어 행복하구나 어여쁜 아이들과 오래오래 행복했으면 좋겠어.
  • tory_32 2018.11.04 22:28
    중딩때 졸리가 나입양해줬음 좋겠다 생각했는데... 지금 성인인데... 기회가이제없네^^ ......
  • tory_33 2018.11.04 22:29
    아 이거 눈물나...ㅠㅠ
  • tory_34 2018.11.04 23:04
    이런 이야기가 있는줄 몰랐네ㅜㅜ 감동적이다
  • tory_35 2018.11.05 00:37

찐톨 고마워 ㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.11.05 00:51
    ㅠㅠ너무 감동이다ㅠㅠㅠ 눈빛이 너무 따뜻해 서로를보는.. 이상적인 관계같고 앞으로도 서로 사랑하길
  • tory_37 2018.11.05 01:11
    좋다....이런 관계
    드라마 마더 생각도 나구....덕수도 졸리도 앞으로도 행복하게 잘 지내길
  • tory_38 2018.11.05 01:28
    정성글 고마워 토리야. 나도 졸리의 기행을 봤던 세대라 덕수 입양하고부터 변화하는 모습이 정말 놀라웠어. 서로에게 구원이 된 관계 같아서 보면 늘 맘이 따뜻해지고 감동이야.
  • tory_39 2018.11.05 06:17
    따뜻하다
  • tory_40 2018.11.05 11:23
    진짜 입양이 마음으로 낳는다는게 뭔지를 보여주는 것 같아ㅜㅜ 매덕스는 졸리의 마음으로 낳아, 졸리의 마음에 있던 상처까지 치유해주는 그런 존재인 것 같다ㅜㅜ
  • tory_42 2018.11.05 13:07
    졸리도 원래 마음이 따뜻했던 사람이었구나...
    인상도 많이 바뀐거 같아~ 이런 사진들 너무 좋다.
  • tory_43 2018.11.05 14:07
    눈물 난다 ㅠ
  • tory_44 2018.11.05 15:07

왤케 눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2018.11.05 15:07

와 눈물난다 ㅠㅠㅠ 별로 관심 없었는데 ... 서로 바라보는 눈빛이 정말 아름답네 ..

• tory_46 2018.11.05 16:15
    나도 서로에게 구원이 되는 존재가 되고싶다.. 너무 힘들어서
  • W 2018.11.06 00:33
    ㅠㅠ톨아 힘내..
  • tory_47 2018.11.05 21:38
    왜 내가 눈물날라그러냐..ㅠ
  • tory_48 2018.11.06 02:07
    사진들 둘 다 너무 행복해보여서 ㅠㅠㅠㅠ 서로가 서로를 구원하는 관계 진짜 무슨 영화나 소설에서 볼법한 일이 실제하는거 보면 역시 현실이 언제나 더하다 ㅜㅜ 우리나라 왔단 소식 봤는데 입학 때문이었다니 놀랍당 ㅎㅎ 만약 입학한다면 친구될 아이들도 부럽군... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2018.11.07 08:16
    아 진짜 눈물나네ㅠㅠ
  • tory_51 2018.11.07 14:10

와 몰랐는데 브레드 피트랑 결혼하기전에 입양했구나.. ㅠ ㅜ

자기를 구해준 존재면서 동시에 첫 자식이라 진짜 애틋하겠다.

글 잘 읽었어.

• W 2018.11.07 14:34
    ㅇㅇ브래드 피트는 덕수 입양후 3년뒤 영화로 처음 만난 거
    사귀고 나서 팍스, 자하라를 둘이 같이 입양한 거고
  • tory_52 2018.11.07 16:29
    미혼의 상태로 아이를 입양한다는 게 쉬운 일이 아닌데 대단하다고 느껴져.. 멋있다
  • W 2018.11.07 16:52
    매덕스 처음 만났을 당시는 빌리밥 손튼과 부부였는데 매덕스 입양문제 등으로 그해 이혼하고 본인 호적으로 입양한거야 것도 26살에....ㄷㄷㄷ
  • tory_53 2018.11.21 02:46
    덕수랑 단 둘이 살던 시절 사진들보면 진짜 엄청 짠하고 마음이 따뜻해져. 운명같은 존재가 정말 있긴 한건가봐...