영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.04 17:57
    글만 읽어도 재밌다
  • tory_2 2018.11.04 18:41
    글 진짜잘써ㅋㅋ프리뷰중에 최고야ㅋㅋ기대된다ㅜㅜ
  • tory_3 2018.11.04 19:19

덤블도어 캐릭터 정말 매력적이야. 롤링이 얼마나 애정을 가지고 만든 캐릭터인지 느껴져.

• tory_4 2018.11.04 20:07

와 토리가 알려준 관계성 취적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그린델왈드-덤블도어 관계성은 알고 있었는데 뉴트까지 끼이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리랑은 또 다른 느낌이라 넘 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_5 2018.11.04 20:50
    그린델왈드만 정신차리면 모든게 다 해피엔딩으로 끝날 일인데 어휴..... 영감탱 퍼뜩 정신차리고 교장쌤이랑 행쇼하쇼;;; 덤블도어 같은 남자 맘 갖기 하늘의 별따기란말여;;;
  • tory_6 2018.11.05 01:27
    오 톨이 영업쩐다 너무 보고싶어졌어!!
    관계성 완전 취저야 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.11.05 02:13

이 글 모야? 해리포터는 재미있게봤지만  신동사 1편 재미없게 봐서 2편에 대한 기대가 없는 상태였는데

이 글보니 원작내용이 대체 뭔내용인지

그린델왈드랑 덤블도어 관계가 뭔지 넘나 궁금해진당

• tory_8 2018.11.05 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/09 01:37:27)
  • tory_9 2018.11.05 09:54
    우와. 토리 진짜 글 잘 쓴다.
    신동사 진짜 잼있게 봐서 2편 기대중인데 이 글 보니 더 보고싶쟈나.
    난 뉴트가 그렇게 좋더라. 덤영감 그영감 얼른 정신차려.
  • tory_10 2018.11.05 09:59

글 잘 읽었어 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.05 17:18

흑화 안 한 그린델왈드가 덤블도어랑 함께 살다가, 고아원에서 톰리들 입양해서 바르고 착한 아이로 기르는거 가끔 망상해보는데 마법사 세계의 최고 해피엔딩이었을듯ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
14255 정보/자료 픽사 <인사이드 아웃 2> '사춘기 라일리는 처음이지?' 영상 | ‘라일리’에게 찾아온 롤러코스터급 감정 변화🎢 2024.05.25 22
14254 정보/자료 <더 퍼스트 슬램덩크> 6월 10일 디즈니 플러스에서 공개 | 내 심장도 함께 뚫린 전율의 그 순간을 다시 한번🔥 2024.05.25 28
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 714
/ 714