게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.05 18:14
    와 진짜재밌을거같아.. 쿨싴한여자애 매력적이다ㅋㅋ
  • W 2018.05.05 21:15
    이 게임 정말 좋은 게임이니까 시간나면 꼬옥 한번 해봐!
  • tory_2 2018.05.05 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:14)
  • W 2018.05.05 21:15
    재밌게 플레이 했다니 추천한 보람있어서 좋다^_^!! 류우미는 진짜 노말엔딩 여운이 장난 아니지ㅠㅠ 개인적으론 해피엔딩 참 좋았지만, 노말엔딩 쪽이 더 임팩트있고 여운있었던거 같아ㅜㅜ 나시키 엔딩 후일담 예정 단편도 이래저래 마음 아프고ㅠㅠ 큽ㅠ 재밌게 읽어줘서 고마워!
  • tory_3 2018.05.05 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:36:19)
  • W 2018.05.05 21:11
    류우미 플레이하고 다른애들 공략하면 진짜 류우미가 계속 눈에 밟히지ㅠㅠ 특히 모 장면의 경우 보는 내가 인공이나 공략캐가 아니라 류우미 멘탈 걱정하게 되고ㅜㅜㅜㅜ 재탕하다가 내맘이 다 덜컥하더라ㅠㅠ
    다른 페어들은 좀 식이 술사를 따뜻하게 지켜보는 느낌이 나는데, 나시키 페어는 진짜 딱 각잡힌 주종관계 느낌 팍팍 들어서 더 그런 느낌이 있는거 같아ㅋㅋ 공략캐들은 시나리오에서 술사랑 식이 손발 안맞는 경우를 보여주기도 해서 딱딱 맞는 나시키 페어가 더 부각되기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.05 21:17
    나시키 아카리 매력에 치인다....
    찐톨 고마워....!
  • tory_6 2018.05.06 21:03

이런게 무료라니 대박이다!

• tory_7 2018.05.06 23:29
    와 귀얍다
  • tory_8 2018.05.08 00:30
    헉 너무 재밌게 플레이했던 게임인데 반갑다ㅠㅠ 등장 캐릭터들 하나하나 다 개성있고 매력있어서 좋았었어~ 잘 읽었어 톨아 고마워!!