게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.31 21:34
    와ㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 남캐 이렇게 그리는거 처음봐
  • tory_2 2018.10.31 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 11:58:37)
  • tory_3 2018.10.31 21:40

남캐 성적대상화 개오져,,,, 박수치고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 맨날 여캐만 보다가 남캐 성적대상화 보니까 너무 새로워

• tory_12 2018.10.31 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:34:56)
  • tory_4 2018.10.31 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/03 11:22:34)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:34:56)
  • tory_5 2018.10.31 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 05:29:05)
  • tory_6 2018.10.31 21:46
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
  • tory_7 2018.10.31 21:47
    보자마자 입꼬리올라감 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:35:00)
  • tory_8 2018.10.31 21:47
    남캐도 공평하게 고간강조.. 와우
  • tory_9 2018.10.31 21:47

왘ㅋㅋㅋㅋ 여캐보다 헐벗은 남캐 처음본다 ㅋㅋㅋㅋ

일러레님 들숨에 재력을 얻고 날숨에 건강을 얻으세요... 제발 만수무강하시면서 평생 그림 그려주세요 ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:35:00)
  • tory_10 2018.10.31 21:50
    와우(๑⊙ლ⊙)
  • tory_11 2018.10.31 21:52
    와우..
  • tory_13 2018.10.31 21:58
    아니 역대급아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 일러만은 사랑한다....
  • tory_14 2018.10.31 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/12 23:42:33)
  • tory_15 2018.10.31 22:07
    와 너무 재밋따....
  • tory_16 2018.10.31 22:28

세이트가 더 야해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 모양이며 몸 비트는 거 하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보 사건 이후로 겜삭했는데 일러 보니 다시 하고 싶어지네 ㅠㅠ.. 일러레님 다른 게임은 안 맡으시려나 ㅠㅠㅠ..

• tory_13 2018.10.31 22:30
    보통 회사소속이면 외주는 잘 안하나??외주작업많이하셨으면좋겠다 여초겜들로ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.31 23:56
    회사마다 다름. 겸업 금지면 외주를 못하는데 저분 그림 인기 많은데도 아직까지 외주로 참여하신 다른 게임이 없는 걸로 봐서는 겸업금지라고 생각...
  • tory_17 2018.10.31 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:32)
  • tory_18 2018.10.31 23:07

프로필 보면 픽시브 계정도 만드셨더라 로오다 한 적 없지만 그림이 넘 멋져서 둘 다 팔로함ㅋㅋ

• tory_19 2018.10.31 23:14
    이분은 여캐는 뭔가 선정적인 느낌이 별로 없는데 (저런 포즈로 앉아 있어도 막 야하고 그런 느낌이 아니고 그냥 자연스럽게 앉아있는 느낌? 아마 부자연스러운 강조묘사가 없어서 그런 것 같음) 남캐는 파워색기 파워섹시.. 시대가 필요로 하는 일러레시라 아니할수 없다
  • tory_21 2018.11.01 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:09:12)
  • tory_22 2018.11.01 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:15:13)
  • tory_23 2018.11.01 09:41
    존나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_24 2018.11.01 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:30)
  • tory_25 2018.11.01 20:01

루머일수도 있는데 예전에 이 메인 일러레님 남자라고 오프행사에서 스탭이 답변해줬단 얘길 본거같은데 그래서 항상 남캐를 더 섹슈얼하게 그리셔서 넘 신선하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 일러레님 여자분이셔도 마찬가지로 신선하지만.... 나도 이분 여캐는 노출 예쁘고 건강하고 담백하게 잘해주시고 남캐는 야하게 그려주셔서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ