이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.31 17:53

본체취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.31 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:28:48)
  • tory_31 2018.11.01 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:35:03)
  • tory_3 2018.10.31 17:54
    포카사면 피규어 줌?? 대혜자구성이네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.10.31 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 단체샷보니까 유독 시우민만 더 못나온거 같다 디오 세훈 찬열 백현 첸 은 알아보겠어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.31 17:56

시우민을 한 번도 안 보고 만든 거지...? 그런 거지?

• tory_6 2018.10.31 17:56

어차피 포카 모으려고 사는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.31 17:58
    십만원짜리 포카~예~!!!
    덤으로 오는 피규어는 포카받침대로 딱이다!
  • tory_8 2018.10.31 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피규어는 덤일뿐
  • tory_9 2018.10.31 18:00

포카가 진짜 이쁘다 아무리 팬이어도 난 이건 안살거같다 

• tory_7 2018.10.31 18:00
    그래도 왼쪽부터 3,5,6,7,9는 본체들이랑 비슷하다ㅋㅋ
    누군지 알겟음ㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.31 18:01

이 글에서 짠내 나요 ㅋㅋ

• tory_11 2018.10.31 18:01
    차라리 캐릭터화해서 피규어를만들던가...그런건 귀여운맛이라도있지 이건...
  • tory_12 2018.10.31 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머카테가 적합해보인다 암만봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.31 18:12
    ㅋㅋㅋㅋ십만원짜리 포카가잇대서들렀습니닻ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.31 18:14
    저 이특같이 생긴 피규어는 누구지...?
    그리고 도경수랑 카이 사이는 또 누구지..?
  • tory_25 2018.10.31 19:08
    수호인듯?
  • tory_15 2018.10.31 18:25

도색해보고싶다 도색

• tory_16 2018.10.31 18:26

진짜 너무했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.31 18:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨 시우민이냐고 ㅜㅜ 시우민 미모 중동갓냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.10.31 18:27
    저거 그냥 대충 만들고 아무 엑소 이름 붙인거아니냐 ㅜㅜ
  • tory_19 2018.10.31 18:30
    와 포카는 진짜 예쁘다.. 포카가 10만원이라니ㅠㅜ 큐ㅜㅠ
  • tory_20 2018.10.31 18:33
    오..그래도 나름 비슷한데???ㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민만 유독 못나온듯..
  • tory_21 2018.10.31 18:38

그래도 맨 위 시우민은 좀 시우민 같은데 ㅋㅋ

• tory_22 2018.10.31 18:42
    포카는 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수호랑 시우민 왜 저렇게 뽑았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.31 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/05 11:58:55)
  • tory_24 2018.10.31 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 05:14:22)
  • tory_26 2018.10.31 19:47
    저퀄이면 전멤버 합쳐서 10만이라도 안사겠다
  • tory_27 2018.10.31 19:50

퀄 무엇..

• tory_28 2018.10.31 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:03:33)
  • tory_29 2018.10.31 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 00:25:50)
  • tory_30 2018.10.31 21:25
    금손님이 도색해주셨으묀
  • tory_32 2018.11.01 10:20

도색하면 이쁠 것 같은데