이슈/유머

삼겹살 없는 삼겹살 파티

• tory_1 2018.10.31 16:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미추어버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.31 16:15
    팀플이 그렇지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.31 16:15

당연히 예상되던 결과......ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.10.31 16:16
    비싼거는 누군가 가져오겠거니 미룬거? ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.10.31 16:16
    저중에 고기가 젤 비싸니까....
  • tory_6 2018.10.31 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 19:57:36)
  • tory_7 2018.10.31 16:20
    부추 지이이인짜 싼데 저거 한단에 몇천원밖에 안 함.
    애초부터 저 분담이 엄청 말도 안 되는 분담임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고기/ 부추+상추+쌈장+마늘+햇반
    이렇게 해야 밸런스가 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심지어 앞다리살도 아니고 삼겹살 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.10.31 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:49:08)
  • tory_9 2018.10.31 16:23
    내친구들이랑 하면 셋다 모든걸 가져와서 개파티할거같음 고등학생때부터 그래왔다... 얘네랑 포틀럭 파티하면 안됨 세명이 3인분씩 가져와서 9인분이됨
  • tory_15 2018.10.31 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 16:25:05)
  • tory_16 2018.10.31 16:29

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.31 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ내친구들같닼ㅋㅋㅋ 나만해도 다 같은거 들고오면 어떻게하지 하면서 바리바리 고기+쌈장+쌈+소금+기타 고기굽는데 필요한 용품들 챙기는데 거기에 *6 됨

• tory_23 2018.10.31 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/01 20:42:07)
  • tory_24 2018.10.31 16:42

내친구들돜ㅋㅋ 삼겹살 각각 5인분씩 가져오고 햇반 세개 이상, 야채 한가득, 쌈장 한 통씩 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2018.10.31 16:46

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 못 챙겨오는 애 있을까봐 혹시 몰라서 곱하기 n인분 해서 더 챙겨감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 그렇게 n인분 더 해서 챙겨왔고....

• tory_36 2018.10.31 18:03
    @25 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 더 챙김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.31 16:25

우린 인당 2만원씩 걷어서 삼겹살에 오리구이에 소시지에 엄청 사서 방 하나 잡아놓고 하루종일 구워먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.31 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:31:04)
  • tory_41 2018.10.31 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:34:56)
  • tory_12 2018.10.31 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웋겨
  • tory_13 2018.10.31 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 밸붕이라 그런거아니냐구 

• tory_14 2018.10.31 16:28

쌈장도 14KG 들통 하나 사와야 맞는 장사 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.10.31 16:29

ㄹㅇ팀플그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.10.31 16:30

그 와중에 소금은 또 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.10.31 16:32
    고기만 있는게 나을텐뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.10.31 16:32
    난 다 삼겹살 가져왔을줄,,,,, 내가 저 모임에 있었다면 나머지 4명 고기 먹였겠네
  • tory_21 2018.10.31 16:35

고기가 젤 비싸니까ㅋㅋㅋ 가격을 얼추 맞춰줘야 챌린지 의미가 있을 듯

• tory_22 2018.10.31 16:36

사진 저렇게 찍고 돈 모아서 고기 사왔을 거라 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.10.31 16:49

친구들이랑 하면 내 친구들은 다 고기사올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.10.31 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:33:10)
  • tory_40 2018.10.31 19:53

3333 다 고기만 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.10.31 20:42
    4444 고기 말고 다른 것도 구워먹어야겠다 하면서 다 싸옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.31 16:49
    고기 먹고 싶어진다 
  • tory_28 2018.10.31 16:55

실제로 해본 적 있는데 뻘쭘하긴 했는데 색다른 경험이라 나름 재밌었엌ㅋㅋㅋ나는 항정살 좋아해서 항정살도 챙겨갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2018.10.31 17:11

떡볶이 재료로 하면 재밌겠다 

• tory_31 2018.10.31 17:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.10.31 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2018.10.31 17:28

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 아무도 고기를ㅋㅋㅋㅋ안가져와 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.10.31 17:28
    이건 마치 여행갈때 누구 한명은 드라이기 챙겨오겠지!!하고 갔는데 아무도 안가져와서 다같이 자연풍에 말리는 그런 광경
  • tory_35 2018.10.31 17:34
    풀만 싸가지고 가서 고기 먹을 생각을 하나
    양심 어디
  • tory_37 2018.10.31 18:39
    양심없는 부삼파티
  • tory_38 2018.10.31 18:51
    재밌겠다 나도 친구들이랑 이런 거 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.10.31 19:46
    다섯명이 먹을 고기 살려면 몇만원 우습게 깨질텐데...
    고기는 1/5씩 일단 내고 나머지를 랜덤으로 했어야지...
    양심없는 인간들만 모여서 쩝..
  • tory_42 2018.10.31 20:40
    나도 친구들이랑 고기구워먹는 풀장에서 모였는데 다 고기고기 라면 소세지 밥 과자 음료수 맥주 등등 싸옴. 고기 반은 남아서 들고와따.
  • tory_44 2018.10.31 21:56
    내친구들이랑은는 고기반 소주반일듯...
    그래도 저긴 버섯이라도 구워먹을수 있넼ㅋㅋㄱ