게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.31 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/08 07:16:04)
  • tory_2 2018.10.31 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 11:30:36)
  • tory_3 2018.10.31 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/17 07:47:09)
  • tory_4 2018.10.31 11:53
    미쳐버리겠다 이택언~~~~ㅠㅜ
    나도 불어배울게...같이 모로코가자..같이낙타타자ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.31 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:52:06)
  • tory_6 2018.10.31 11:55

신혼 설정이라던데 그건 진짜야..?

• W 2018.10.31 11:56

대놓고 신혼이라고는 안나왔는데 다른애들처럼 사귀는 사이가된지 오래됐는데~~ 이렇게 시작하는게 아니라

아에 같이 살기위해서 이택언이 집을 새로샀고 둘이 새집을 꾸밈 + 유연이가 골라준 액자가 걸린 벽을보면서 그 액자에 펼쳐진 풍경이 마치 우리 두사람의 미래처럼 보였다 이래서 ㅇㅇ...........신혼이라고봐도 될거같음 

• tory_8 2018.10.31 11:59
    이 택 언 조 아
  • tory_9 2018.10.31 12:00

설정대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 낙타를 좋아하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠지지않네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.10.31 12:01
    낙타타기.. 모로코...어우 혈당량 치솟아서 아프네..
  • tory_11 2018.10.31 12:02
    5번 리얼... 하긴 유연이야 그냥저냥 하는거고 이택언은 요리 존잘에 뭘 해도 기본이상인거 같던데 합리적으로 이택언이 하는게 맞...개부럽다 유연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.10.31 12:03
    하나 더 추가.

이택언 집 시계(궤종시계라고 하나 큰거 ㅜ)에 자신과 유연이의 이름 이니셜 새겨놨음... ㅜㅜ
  • tory_12 2018.10.31 12:12
    이거 한판에 언제 들어오냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.10.31 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:00:17)
  • tory_14 2018.10.31 12:17
    이 글 너무 달콤해..,...럽프듀 거의 접었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이택언 보러 가고싶더ㅠㅠㅜㅠㅠ근데 한판복귀해도 아직 저건 없는거니까 더슬퍼ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.31 12:20

헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.10.31 12:21

역시 최고사랑꾼....가슴도 크고 얼굴도 잘생겼고 시댁도 완벽하고 재력도 집안일도 요리도...최고다....내남자...

• tory_17 2018.10.31 12:23

한판에는 들어오긴 할까ㅠㅠ한국말로 달달한거 보고싶다 그 때까지 서버 살아있었으면

• tory_18 2018.10.31 12:23

헐 이 쏘스윗 뭐야 ㅠㅠㅠ 당도 200%잖어......... 가슴도큰데 사랑도큰 멋진 택언이...

• tory_19 2018.10.31 12:25
    와 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 한판 오래가자....이건 봐야해ㅠㅠ
  • tory_20 2018.10.31 12:29
    가슴도큰데 살림도해줘ㅠㅠ 이러기있냐ㅠㅠㅠ 메인에서 얻은 슬픔 여기서 위로받네ㅠㅠㅠ 그런데메모 왜태워ㅠㅠ 유연이가 알아도 이쁨 받을것같은데ㅠㅠ
  • W 2018.10.31 13:22

해주려고 메모해둔건데 자기가 메모해둔거 다 외워서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.10.31 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:29:05)
  • tory_22 2018.10.31 12:43
    미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ미챴다고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챴어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.10.31 12:53
    헉 이택언 진짜 스윗하네 한판 언제 들어오냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.10.31 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 12:33:54)
  • tory_25 2018.10.31 12:57
    아 내최애 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.10.31 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:05:01)
  • tory_27 2018.10.31 13:53
    미쳤어정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.31 13:54
    택언아!!!!기다린다!!!
  • tory_29 2018.10.31 13:58

와 이택언 너무스윗해..아........중판 이거때문에 깐다.. 

• tory_30 2018.10.31 14:26

대표님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2018.10.31 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/07 19:07:22)
  • tory_32 2018.10.31 14:37
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대표님 다 가진 남자
  • tory_33 2018.10.31 14:45

미쳤냐...미쳤냐고 이택언.............

• tory_34 2018.10.31 14:53
    최수종 저리가라네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2018.10.31 15:07
    존나스윗해..미쳣다..미쳣다고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2018.10.31 16:12

오늘 여기가 내가 누울 자리군(흐뭇)

• tory_37 2018.10.31 16:25
    미친 이택언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.10.31 17:11

와 진짜 나도 모르게 입꼬리 리프팅 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해서 죽음

• tory_39 2018.10.31 17:20
    미쳣냐거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이택언사랑한다
  • tory_40 2018.10.31 21:01

미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대아퍼.......둘이 행복하렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2018.11.01 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 14:33:09)
  • tory_42 2018.11.01 16:22
    택언아아아아!!